ID работы: 2290066

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
-Кисе?!- послышались вопли команды "Сейрин", которая ошарашено смотрела на блондина. Рёта лишь недовольно посмотрел на всех присутствующих и пошел обратно в спальню. В своей обычной манере он бы подбежал ко всем и начал рассказывать свои весёлые истории, громко смеясь. Но есть одно "Но". Его бесцеремонно прервали на долгожданном моменте всей его жизни! И именно сейчас он сидит в комнате и дуется на всех людей на Земле, проклиная свет Божий... А тем временем на кухне вновь возобновились разговоры. Рико, разрезав торт, подошла к Куроко, который разливал горячий чай: -Слушай, Куроко-кун, а... Что это у тебя в квартире делает Кисе-кун? -Он меня пришел навестить и извиниться за то, что случайно ударил,- спокойным тоном ответил Тетсуя, не поворачивая взгляда на тренера. Та лишь вздохнула и приулыбнулась. И вот всё уже было готово. Все, сев за стол, начали чаепитие. Друзья все дружно смеялись и весело что-то обсуждали. Прошло около полу-часа. Айда посмотрела на часы, а затем перевела взгляд на дверь: -А что это Кисе-кун к нам не присоединится? Хм... Сейчас исправим. Девушка уверенно встала и, быстро подойдя к двери, громко ею хлопнула: -Эй, моделька! Быстро поднял свой зад и притащил к нам на кухню! Мы не можем сидеть и пить чай, когда за стенкой сидит человек, который излучает просто отвратительную ауру! Блондин от таких воплей аж подпрыгнул на кровати и боязливо схватился за голову. Тренер подошла к парню и, схватив того за шкирку, выкинула на кухню. За то время, что гости сидели у Куроко, Кисе уже перестал держать на них зла, так как понимал, что они действительно о нем беспокоятся и пришли навестить своего товарища по команде. Нет, уже друга. Проследив за полетом блондина по кухне, все лишь одобрительно хмыкнули. К Рёте подошел голубоволосый и подал руку для того, что бы парень поднялся с пола. Что он незамедлительно и сделал. Сев со всеми за стол, Кисе посмотрел на всех присутствующих уже немного усталым взглядом, но уже без гнева. "Эх... Веселые они ребята однако",- подумал Рёта, поедая маленький кусочек торта. А выпечка и в самом деле очень вкусная. Рёта даже и не припомнит, когда последний раз ел что-то подобное. Всё-таки диета, и так далее. Ведь для модели важно- поддерживать фигуру. Но разок можно себе позволить насладиться вкусным пирожным. Вскоре прошло еще тридцать минут, и парни посмотрели на часы, что висели на кухне: -Куроко, спасибо за гостеприимство. Мы, пожалуй, пойдем,- улыбнулся Хьюга и посмотрел на своих товарищей, которые кивнули в подтверждение словам капитана. Когда уже все практически вышли за дверь, Рико на прощание лишь сказала: -Выздоравливай,- и тренер скрылась за закрывающиеся за ней дверью. Наконец, проводив гостей, голубоволосый вздохнул и улыбнулся. Ему действительно очень приятно и тепло на душе от того, что к нему пришли его друзья и навестили. Затем из минутного бесцельного стояния у двери его вывел Кисе, который подхватил голубоволосого на руки и, быстро дойдя до спальни, нежно кинул того на кровать: -Я больше не могу ждать,- жарко прошептал на ухо Тетсуи Рёта, нависая над ним сверху. На бледных щеках Куроко проступил легкий, не свойственный ему румянец. Блондин нежно впился в губы парнишки, запуская язык в такой податливый рот. Пока Кисе исследовал полость рта у Куроко, тот решил не отставать и жарко ответил на поцелуй, переплетая языки в страстном танце. Когда воздуха уже было не хватать, Кисе оторвался от таких желанных губ и наклонился к не менее желанному телу, сначала целуя и прикусывая кожу на нежной и тонкой шее. Голубоволосый лишь прикрыл глаза, и громко дышал, подставляясь таким возбуждающим ласкам. Блондин спускался поцелуями всё ниже и ниже. Кисе надоело быть в одежде, поэтому сняв с себя галстук и рубашку, он выкинул их бесформенной кучей на пол. Затем быстро стянул с Тетсуи его белую футболку. Вновь впившись в нежные губы Куроко, Рёта стянув с себя брюки с бельем и выбросив их на пол, снял с голубоволосого его последние элементы одежды. Отстранившись от лица Куроко, Кисе посмотрел на обнаженного под ним парня и почувствовал, как жар постепенно разливается внизу живота. А сам Тетсуя буквально пылал от взгляда как у хищника, что поглощал его. -К-кисе-кун... Я... Не могу больше терпеть...- тихо прошептал парнишка, смотря своим затуманенным от желания взглядом. Быстро среагировав, Рёта вновь вовлек Куроко в жаркий и пылкий поцелуй. Оторвавшись, он подставил указательный и средний палец к губам голубоволосого, при этом шепча ему на ухо: -Оближи их,- чуть ли не промурлыкал и лизнул мочку уха, прикусив её. Тетсуя послушно вобрал пальцы в рот, обволакивая их слюной как можно больше. Сочтя, что уже достаточно, блондин высунул пальцы изо рта Куроко, оставляя паутинку слюны от губ до подбородка парня. Приставив смоченные пальцы к сжатому колечку мышц, блондин склонился и заботливо проговорил: -Расслабься , пожалуйста... Ради меня, потерпи немного. Быстро примкнув к губам "фантома", Кисе медленно ввел указательный палец внутрь. Сам голубоволосый начал чувствовать некий дискомфорт, но всё же немного расслабился, чтобы блондин продолжил дальше. Рёта послушно ввел и средний палец и потихоньку начал растягивать Куроко, в манере "ножниц". Тетсуе было не очень то и приятно, но вскоре он привык к этим непонятным ощущениям. Тут тело "фантома" резко выгнулось, сжимая руками простынь. А сам Куроко сладостно простонал. Блондин понял, что нашел простату. Как только он хотел начать двигать пальцами по этой точке, Тетсуя сам начал насаживать на пальцы, жарко шепча: -К-кисе... Я хочу тебя, прошу... Голова Кисе от этих слов чуть ли не сошла с катушек. Он быстро вынул пальцы из разгоряченного тела и резко вошел в хрупкое тельце на всю длину. По лицу Куроко стекали соленые капли слёз. Обнимая возлюбленного так крепко, как только мог, блондин страстно поцеловал Куроко и начал медленно двигаться внутри размеренными движениями. Тетсуя обвил ногами талию Рёты, а руками- шею, тем самым прижимаясь к любимому как можно ближе. Боль не хотела покидать тело, но спустя минуты 3 остался лишь дискомфорт, к которому начало примешиваться наслаждение. "Внутри так горячо и узко..."- проскользнула мысль в голове Кисе, и он начал двигаться быстрее, не стесняясь пошлых звуков, что они издавали. Блондин ускорился, оторвавшись от поцелуя, лишь жарко дышал и постанывал от неописуемого удовольствия на ухо Тетсуи. А сам голубоволосый уже начал стонать с каждым толчком все громче и громче. От наслаждения закатывались глаза, которые были покрыты пеленой экстаза. Вскоре Куроко почувствовал, как все ближе близится оргазм, и спустя минуту он кончил на свой и Кисе животы. Чувствуя, как от сильного оргазма Куроко сжал свое колечко мышц, Рёта, не выдержав, кончил следом, изливаясь внутрь возлюбленного. Тяжело дыша оба парня рухнули на кровать, стараясь выровнять дыхание. Спустя минуты две блондин прижал к себе Куроко спиной и, укрыв того тонким одеялом, поцеловал в макушку. -Малыш Куроко, я люблю тебя,- прошептал блондин с улыбкой на лице и прикрыл глаза, от накатившей усталости. -Я тоже люблю тебя, Кисе...- прошептал в ответ Куроко, с счастливым выражением лица. Когда парень услышал, как Кисе уже сопел над его ухом, Тетсуя закрыл глаза, и тем самым провалился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.