ID работы: 2290066

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
После того, как ушёл Кагами, парни лишь вздохнули. "Я не понимаю... Почему Кагами-кун так начал вести себя?"- думал Куроко, смотря грустным взглядом на дверь, которая отворилась и захлопнулась громким звуком. -Малыш Куроко, ты как?- приободряюще спросил блондин, подойдя к возлюбленному. Тетсуя кивнул головой, показывая, что с ним все нормально. Затем Рёта опомнился и улыбнулся: -Так на чем нас прервали? Ах да...- подойдя к Куроко со спины, он прижал того к себе: -Куроко, я люблю тебя,- прошептал парень, вдыхая вкусный запах таких родных волос. А сам голубоволосый лишь несвойственно ему немного покраснел. Спустя минуту Тетсуя повернулся к Кисе лицом в кольце обнимающий его рук и слегка прикоснулся своими губами к губам парня. Рёта немного удивлённо поморгал, а затем чуть покраснев, смело притянул Куроко ближе к себе, целуя его. Недолго думая, голубоволосый начал отвечать на такой нежный и трепетный поцелуй. Оторвавшись от таких сладких губ, блондин быстро поднял парнишку на руки и отнёс его в комнату. Положив на кровать такое хрупкое тельце, парень вновь потянулся за поцелуем. На этот раз поцелуй был уже более страстным. Руки Кисе забрались за белую футболку Тетсуи и начали медленно и ласково исследовать такое желанное тело. "Всё. Я хочу его."- проскользнула эта мысль в блондинистой голове. Сам Куроко сейчас был просто на седьмом небе от счастья. Наконец-то чувства Куроко к Кисе, были взаимными. Тетсуя долгое время прятал в себе эти запретные чувства, но благодаря тому, что он уже не выдержал и почти признался, Рёта приступил к активным действиям. Возбуждение накатывало все больше с каждой секундой. Рука Кисе уже начала забираться в штаны голубоволосого, и тут... Звонок в дверь. "Чёрт! Твою ж! Я кастрирую того, кто посмел прервать нас!"- думал про себя блондин, и неохотно встал с кровати. Куроко молча следом встал с постели и пошел открывать дверь. Тем временем в комнате Тетсуи Кисе уже придумывал план, как убить того человека, у которого похоже стальные яйца. Когда парнишка открыл дверь, ему взору представилась вся баскетбольная команда "Сейрин" с тортиком в руках Рико: -Куроко-кун! А мы тут тебя навестить пришли! Ты как? Как здоровье?- спросила тренер, и вся команда зашли за ней следом в дом Куроко. -Всё хорошо, тренер,- кивнул парень, смотря на гостей обычным взглядом. Будто это не они сейчас с Кисе чуть ли не до секса дошли, пока их не прервали. Все гости зашли на кухню, в том числе и Куроко. Там они поставили чайник и уже разрезали торт, пока на кухню не заявился блондин с недовольной физиономией: -Привет, "Сейрин". Оторвавшись от своих дел, все взгляды были направлены на Рёту. Спустя минуту удивленного ступора все хором закричали: -Кисе?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.