ID работы: 2291707

Один год счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
3692
автор
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3692 Нравится 266 Отзывы 1546 В сборник Скачать

Глава 11. "За кадром". Конец 2 части

Настройки текста
Гарри чуть поморщился сквозь сон и перевернулся на другой бок. Однако это мало что изменило. В спальном номере окна занимали большую часть стен и располагались полукругом по обе стороны от постели, вторая половина которой к его большому удивлению оказалась пуста. Еще не до конца проснувшись, он приподнялся на локтях и огляделся. В самой спальне Марволо тоже не наблюдалось, а судя по звукам - точнее их отсутствию - того вообще не было в номере. Поттер уже собрался окончательно подняться, как в гостиной послышались приглушенные голоса. К спальне однозначно кто-то приближался и не хотел, чтобы его услышали. Шаги замерли, образовалась относительная тишина, и дверь медленно отворилась. В комнату бесшумно проскользнул Риддл и как можно аккуратнее прикрыл за собой двери, оставив гостя в соседней комнате. Обернувшись, он неожиданно наткнулся на внимательный взгляд зеленых глаз. - Ты чего не спишь? Рано же еще, - недоуменно поинтересовался Лорд, направляясь в сторону стола с бумагами. Но, заметив, как напряженно замер юноша с палочкой в руках, вернулся и опустился рядом на край постели. - Гарри, что случилось? Ты в порядке? - Я, да, - гриффиндорец, наконец, облегченно улыбнулся и откинулся спиной на подушки. - Просто услышал тихие голоса и подумал, что это кто-то чужой. Ты бы не стал таиться в собственном номере. Лорд, весело фыркнув, покачал головой. - Я не хотел тебя разбудить, еще довольно рано. А сегодня последний день каникул, думал, будешь спать до последнего. - Я и так только и делаю, что ем и сплю, - Поттер позволил себе немного покапризничать и недовольно сморщил нос. - Я просто-напросто устал спать, Том. - Ну хорошо, - мужчина поднялся на ноги и с легким прищуром окинул юношу ленивым взглядом. - Я через полчаса закончу, и если ты к тому времени не заснешь... то мы отправимся к портному. - Ну хоть какое-то развлечение, - пробормотал Гарри негромко. Воландеморт уже отошел к рабочему столу и на его слова никак не отреагировал. Но мальчик знал, его услышали. Поттер поочередно открыл оба крана и сел на край ванны, перекинув обе ноги во внутрь. Легкая дымка сна еще витала вокруг, движения были ленивы, даже чуть заторможены, чувствительную обнаженную кожу холодил несуществующий ветерок. Юноша недовольно передернул плечами. Марволо был прав, он проснулся слишком рано, особенно учитывая, что заснули они вчера далеко за полночь. Но он знал, что вряд ли сейчас уснет. После Блэк Холла по утрам его часто мучили странные, незапоминающиеся кошмары. Вода поднялась по щиколотки, Гарри чуть убавил температуру и опустился на дно ванной. Испугавшись тогда в доме крестного, он просто-напросто сбежал, не попрощавшись. От воспоминаний о столкновении с призраком, охранявшим крестраж, его трясло до сих пор. Что именно тогда произошло, он помнил довольно смутно, а понимал и то меньше. - Не думаю, что ты действительно встретил призрака, - задумчиво проговорил Лорд, в успокаивающем жесте перебирая его волосы. - Скорее всего это остаточное явление ауры кого-то из умерших Блэков. - Думаешь, что это брат Сириуса, Регулус? - хрипло озвучил свою догадку Гарри, не в силах отпустить мантию взрослого мага. - Он ведь что-то сказал мне, но я не помню. Прости. - Это неважно, - Темный Лорд несильно сжал его плечи. - Я тебя больше никуда не отпущу, особенно в Менор Блэков. Гарри еле слышно хмыкнул. Никогда не говори никогда. Прошел месяц с того разговора, и на днях он уезжает к Дурслям, а от них уже в Хогвартс. Чем Риддл, конечно же, очень недоволен. Однако, или он понимал, что иного варианта нет, либо через отношения в постели (которые стали более откровенны) Гарри смог хоть отчасти на него повлиять. Последний крестраж, он находился под своеобразной "защитой" Дамболдора. Снейп, конечно, пытался прошедший месяц настроиться на "волну" крестража в Выручай комнате, но у него так ничего и не вышло. - Послушай, - издалека начал юноша, забираясь к Риддлу на колени и усаживаясь лицом к нему, - директор ничего не знает о происходящем. Он до сих пор считает, что я его маленький наивный мальчик на побегушках... - Нет, - тут же прервал его Лорд, - это слишком опасно. Он может почувствовать произошедшие в тебе перемены, ребенка. - Но зато всполошится вся магическая Британия, если я вдруг не появлюсь в школе, а посылать и туда Пожирателей вместо меня точно не стоит, - не прерывая свой монолог, Поттер обнял мужчину за шею и чуть приподнялся на коленях, а затем плавно опустился обратно. - И смысл было устраивать представление у моих родственничков летом? - томно протянул юноша, усиливая соприкосновение между своими и чужими бедрами. - С каждым днем ты становишься все ненасытней. Развратил я тебя видимо. - Снейп говорит, что в моем положении это нормально, - Гарри пожал плечами и невинно улыбнулся. Поттер, наконец, выключил оба крана и ушел под воду с головой. Марволо был прав, последнее время он стал охотлив до секса. Вот и сейчас достаточно лишь мимолетного воспоминания, как вдоль позвоночника побежали легкие искры желания. Он не торопясь вынырнул и с наслаждением сделал глубокий вздох. В воде ощущать сексуальное возбуждение было необычно, а закрытые глаза придавали свою изюминку. Он провел обеими руками по груди, задел соски и неуверенно скользнул ниже. Гарри стеснялся трогать себя, ласкать, почему-то лишь мысль об этом вызывала изнутри удушливую волну стыда. Однако здесь, на берегу моря, в отеле Ниццы за последние две недели подросток узнал много нового о себе, своем теле, желаниях. Вцепившись одной рукой в бортик ванной, другой он водил по своему члену. От одного лишь прикосновения к нему мальчику становилось нестерпимо хорошо, а сейчас он ласкал сам! себя! Собственный размеренный темп заставил глухо застонать, хотелось жестче, сильнее, быстрее, так, как умел только Марволо. Неожиданно поверх его ладони легла чужая, заставляя обхватить член еще крепче. Испугавшись, волшебник резко распахнул глаза и замер. - А я думал, ты спишь, - красные глаза на расстоянии ласкали вспыхнувшие румянцем скулы и опустились вниз, где не прекращая движения, в едином ритме двигались две руки. Гарри запрокинул голову назад, прикрывая глаза, вытерпеть его пристальный, испытывающий взгляд он никогда не мог. С каждым вдохом воздуха становилось все меньше, а рука, которой он держался за ванну, уже давно онемела. Неожиданно бедра непроизвольно напряглись, легкие обожгло, и Гарри, стараясь не производить громкие звуки, лишь бессильно захрипел сквозь сжатые зубы. - Приходи в себя, Гарри. Иначе за одеждой, скрывающей твое положение, мы сегодня не успеем. Портной и так в прошлый раз возмущался, что мы любим опаздывать на примерки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.