ID работы: 2294466

Спасибо, что предал!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 119 Отзывы 39 В сборник Скачать

Счастливое утро.

Настройки текста
В комнату, где спала блондинка, проник лучик солнца. Он прошёлся по комнате и остановился на лице девушки. Как вы уже догадались - это была Люси. Она поморщилась, ей так не хотелось вставать, но вспомнив, что вчера произошло, она резко поднялась с кровати, и побежала в ванную. Посмотрев в зеркало, она не увидела на лице следов вчерашнего вечера. Умывшись и одевшись, она позавтракала омлетиком с апельсиновым соком, и с глупой улыбкой выбежала из дома, вспоминая вчерашний день... Flashback В гильдии Хвост за барной стойкой сидела Люси и о чем то говорила с Мирой. Сзади как всегда шумела всем привычная обстановка этой безбашенной гильдии. - Люси, нужно поговорить! - раздался совсем рядом голос Драгнила, чем напугал девушку. - Нацу, блин, не подкрадывайся так - на что розововолосый улыбнулся во все 32 зуба - о чем хотел поговорить? - Пойдём выйдем - после этих слов оба начали пробирается к выходу, уворачиваясь от летящих столов, стульев, Эльфмана с криками " мужик " и кошаков уже изрядно выпивших. Выйдя на улицу, Нацу потащил девушку на задний двор гильдии. - Так, о чем разговор Нацу? - спросила девушка. Вместо ответа Нацу подошёл к девушке, его руки обвились вокруг ее талии и он наклонившись поцеловал ее . Поцелуй был нежным и немного властным. Люси была в шоке от такого, но не долго думая ответила на поцелуй. Нацу немного приоткрыл глаза и посмотрел на смущенную девушку, улыбнувшись уголками губ, он углубил поцелуй. Из-за этого он стал более страстным и манящим. Но все рано или поздно заканчивается. Когда у них уже заканчивался воздух, Нацу отстранился. Оба были красные как раки, даже волосы Эльзы бы позавидовали! Но собравшись Нацу сказал, немного хрипловатым голосом: - Я люблю тебя! Хартфилия от таких слов покраснела ещё больше, но все же тихо сказала: - Я тоже...! Так как у драгонслееров отличный слух, то он услышал эту фразу, произнесенную устами любимой, он ещё раз ее поцеловал, но уже робко, как будто боялся потерять своё сокровище и предложил провести ее до дома, на что Люси, немного смутившись, согласилась. Целую дорогу они шли и ворковали. Подойдя к ее дому они разошлись, не забыв поцеловаться End flashback " Нацу, я так рада, что наши чувства взаимны!" - подходя к гильдии думала про себя Люси. Вдруг, она увидела знакомую розовую шевелюру, которая скользнула за угол гильдии. Подойдя ближе и заглянув за угол, у блондинки сразу же изменилось настроение в худшую сторону, ведь Драгнил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.