ID работы: 2294466

Спасибо, что предал!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 119 Отзывы 39 В сборник Скачать

Счастливое утро...а нет, показалось!

Настройки текста
" Нацу, я так рада, что наши чувства взаимны " - подходя к гильдии, думала про себя Люси. Вдруг, она увидела знакомую розовую шевелюру, которая скользнула за угол гильдии. Подойдя ближе и заглянув за угол, у блондинки сразу же изменилось настроение в худшую сторону, ведь Драгнил обнимал Лисанну и они о чем то болтали. Люси прислушалась к разговору: - Нацу, ты меня любишь? - спросила беловолосая девушка, уткнувшись лицом в его грудь. - Да, ты мне всегда нравилась, я всегда смотрел только на тебя, и люблю я только тебя и больше не кого - у Люси, от услышанного, из глаз брызнули слёзы. - Тогда, поцелуй меня - сказав это беловолосая потянулась к губам Нацу и Люси не вытерпев, вышла из своего " укрытия " и крикнула: - Нацу, а как же я? Драгнил повернул голову в сторону златовласки, его глаза ничего не отражали, они были пустыми, чем порядком удивило девушку. - О, кого я вижу, мисс шлюха собственной персоной, а ты думала я тебя люблю, я просто хотел поиграться с тобой, а ты уже себе напридумывала, много чего интересного, в своей тупой, блондинистой головке, разве не так? - после этих слов, блондинка ещё больше расплакалась. - ...но...но...Нацу, я ведь люблю тебя! - всхлипывая говорила девушка. - А, я тебя нет! Все, вали от сюда, не видишь ты нам мешаешь! - Люси перевела свои заплаканные глаза на Лисанну, та лишь победно улыбнулась, и встав на носочки прильнула к губам Нацу, тот в свою очередь обнял и притянул к себе за талию белокурую девушку. Златовласка больше не хотела себя мучить и рванув с места побежала домой. По пути она спотыкалась и падала, колени у неё были все в крови, но она бежала, не замечая не чего, ведь перед глазами стояла картинка, где Нацу и Лисанна целуются. Вбежав в дом Люси упала на кровать и начала плакать. Недалеко от неё появилось золотое свечение из которого вышел обеспокоенный Локи. - Люси, что случилось? Почему ты плачешь? - Локи...я...я...а он- пыталась сказать девушка, но у неё не получалось. - Успокойся - он присел рядом с ней и обнял, спустя 30 мин. Люси немного успокоилась - теперь расскажи, что произошло? - после этих слов Люси все ему рассказала. - Я его убью - Локи был в бешенстве, ведь так поступить с его хозяйкой, не смел никто. - Локи, не надо - лев посмотрел на свою хозяйку удивленным взглядом - я сама виновата, ведь я его люблю и поэтому поверила ему, господи какая же я дура! Я не хочу больше его видеть! Я хочу уйти из гильдии! - Ты уверенна? - Да, я просто не могу быть там и видеть их вместе! - Запомни мы твои духи и мы всегда будем с тобой, что бы не произошло! Локи пробыл со своей хозяйкой до вечера, всячески развлекал Ее, он хотел остаться на ночь, но Люси была против. Pov Люси С завтрашнего дня, я Начну другую жизнь, я изменюсь, больше не будет той Люси которую знали все! End Pov Люси С этими мыслями златовласка провалилась в мир Морфея. От автора: надеюсь, вам понравилось, принимаю критику в любом виде)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.