ID работы: 2294466

Спасибо, что предал!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 119 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утром Люси проснулась в 6:00 находясь в подавленном настроении, ведь сегодня ей придется покинуть свою семью и уехать. Встав с кровати она поплелась в ванную, приняв душ и умывшись она направилась на кухню, но кушать совсем не хотелось. Все здесь напоминало о НЕМ и Люси не сдержала слез, она упала на колени и начала бить своим маленьким кулачком по полу. Она не сдержалась, она не смогла все держать в себе, ведь это ее последнее утро в этой квартире, в этой жизни, жизни «Хвостатой» Люси Хартфилии, сегодня она умерла, хотя нет она умерла еще вчера, ведь ее предал самый любимый человек. Она больше сюда не вернется НИКОГДА. Ей это надоело! Ей надоело так жить! «За что?» – спрашивала она себя. Невольно рука потянулась вверх, и найдя предмет который больше всего ей показался подходящим, она дрожащей рукой взяла его и притянула к себе. Этим предметом был - нож. «Ну зачем мне жить, если его нету в моей жизни, я так не смогу, это выше меня, я люблю вас ребята, простите меня и спасибо вам за все!». Люси дрожащими руками подносит нож к запястью, она плачет, холодное лезвие соприкасается с кожей и проходит поперек по венам, кровь хлынула из раны. Всхлипы и крики в комнате стали более громкими, откинув нож она смотрела как из ее запястья течет кровь. «Ненавижу этот мир, ненавижу всех особенно тебя Нацу!». Перед глазами начало все плыть и Люси легла на пол в форме звездочки, вся жизнь начала про летать перед глазами, все счастливые моменты, вот она встретила Нацу, вот он ее спас, их первое задание, основание команды, битвы в которые они все выиграли, победа на ВМИ, возвращение в Магнолию и поцелуй с Нацу. Златовласка невольно улыбнулась сквозь слезы, «Ненавижу, но люблю!». Она закрыла глаза, возможно она их больше не откроет. Яркий, белый свет озарил комнату, ударив по глазам девушки, но ей уже было все равно. Простите меня сегодня за очень маленькую и грустную главу. Просто мне сегодня очень грустно, да и писала я это под грустную песню. Когда следующая глава будет точно не знаю, но уже иду ее писать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.