ID работы: 2294466

Спасибо, что предал!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 119 Отзывы 39 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Вчера замоталась, так что вот прода...получился бред! Сразу говорю! Жду критики) Кстати, следующая глава - последняя Настала весна - прекрасное время года, когда тает снег, светит солнце радуя нас своими лучиками, расцветают подснежники и все вокруг оживает. В городе Кроун, на маленькой тихой уличке был домик, в котором жила красивая пара с ребенком. - Роуг, уверен, что справишься? - сказала красивая блондинка с карими глазами темноволосому парню. - Люсь, да не беспокойся ты так, все будет хорошо! - сказал подошедший только, что блондин с серыми глазами своей жене. - Стинг, ты помнишь, что Кора вытворяла в прошлый раз, когда осталась с Роугом? - ответила Люси мужу. - Ну подумаешь, чуть не спалили дом и разрушили пол города. Про это уже все забыли! Пойду, Кору разбужу! - Люсь, ну прости, я же не знал, что играя с ней в прятки потеряю ее в городе, а пока искал то забыл про пирог в духовке. - Ох…с вами столько проблем! Кстати, а как же Минерва? Она знает, что ты будешь с Корой сидеть? - Да, она решила поехать к теще, сына взяла с собой. - А почему ты с ними не поехал? Мы бы нашли другую сиделку. Мать Минервы опять будет будет говорить, что она не удачно вышла за тебя замуж! - Ахаха, я уже к этому привык. Диалог прервала маленькая девочка, с блондинистыми волосами завязанными в два хвостика и зелеными глазами, которая спускалась по лестнице вместе со Стингом. - Мамочка, не уезжайте пожалуйста! - обнимая Люси говорила девочка. (http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=63583192) - Кора, милая, нам нужно уехать, это всего лишь задание, заработаем денег и вернемся! - с улыбкой отвечала Люси. - Люсь, нам пора, скоро поезд - Стинг подошел к Коре и обнял ее - будь хорошей девочкой и слушайся дядю Роуга. - Хорошо - со слезами на глазах девочка смотрела в окно провожая своих родителей. Когда она успокоилась, то Роуг покормил Кору и они решили подучить магию девочки, ведь ей досталась не простая сила! Она взяла по понемногу от каждого родителя, ведь ее сила - звездная убийца драконов. Кора может вызывать звездных духов и защищать себя сама. За это время наша парочка уже дошла до станции. Купив билет, они зашли в поезд и пока Стинг не вырубился обсуждали задание: - Люсь, задание ведь лёгкое, всего лишь разрушить темную гильдию, ну чего ты беспокоишься? Мы же уже ходили на такие задания… - поезд тронулся и Стинг вырубился. - Просто предчувствие не хорошее… - в пустоту сказала Люси и заснула. Pov Люси Это, что, моя свадьба? Ахаха, не думала, что во сне ее увижу, но зато настроение сразу поднимется… Flash back Я сидела себе спокойно на кухне ни кого не трогала и ела яблочко, поглаживая округлый животик, уже 3 месяц беременная. - Где Стинга носит? Его уже 3 часа нет, ну все когда он вернется я его… - договорить я не успела сначала хлопнула входная дверь, а затем на кухню влетел Стинг, аккуратно взял меня на руки и потащил в не известном направлении на улицу. Когда мы вышли из дома до меня дошло, что я в халате: - Стинг, придурок, отпусти меня! Куда ты меня тащишь, я же в халате!! - но меня никто не послушал и просто аккуратно посадили в машину. Пока мы ехали я орала на Стинга, а он пытался меня успокоить и в конце концов заткнул меня поцелуем. Когда мы остановились я уже была спокойна, но этот чудик сказал, что мне нужно завязать глаза!! Я беременная!!! Я же могу упасть и…я даже думать об этом не хочу!! Но и тут меня заткнули поцелуем и успокоили тем, что Стинг меня понесет на руках. Я согласилась. Пока меня несли я, не слышала не одного звука, что настораживало, потом скрипнула дверь и мы куда то зашли. Меня еще немного пронесли, а потом открыли еще одну дверь и поставили меня на место, а затем и посадили куда то. Я только хотела снять повязку, как мои руки наглым образом схватили две знакомые мне руки и сказали на ушко: - Любимая, не порть сюрприз, а пока что не буду мешать - и меня опять поцеловали. И с этим я смирилась. Дверь скрипнула и Стинг ушел. Ко мне кто то подошел, поднял и начал снимать халат. - Эй, что происходит?? Что вы делаете? - у меня начиналась истерика. - Люси, не беспокойся, все хорошо - услышала я голос Минервы и мне сразу стало спокойнее, я только хотела спросить, что задумал Стинг, как меня прервали - И не спрашивай, все равно не скажу. Меня во что то одевали, а потом что то делали с волосами. Наконец, меня вывели из этой комнаты, остановили и наконец таки развязали эту повязку. Было очень ярко, мы были на улице. Я посмотрела вперед и увидела гостей которые сидят на красиво украшенных стульях, священника и улыбающегося в белом костюме Стинга. Посмотрев на право я увидела зеркало и начала себя рассматривать: я была одета в белое, длинное свадебное платье, небольшой корсет поддерживал грудь, а от нее была свободная пышная юбка. На голове была гулька украшенная розочкой и две передние пряди спадали на лицо. Музыка на мой выход заиграла, но я никак не могу оторваться от своего отражения, тогда Минерва меня аккуратно подтолкнула к алтарю, вручив мне букет. Пока шла я заметила, что с одной стороны сидят Саблезубые тигры, а с другой Хвостатые, но не все… мне это показалось странным, но я решила в этот день не расстраиваться и сказав ДА мы все отправились на пьянку… End Flash back Когда я проснулась мы все еще были в пути, настроение улучшилось, но все же осталась какая то тревога. Аккуратно переложила голову Стинга на полку и вышла, хотелось подышать свежим воздухом. Но я не ожидала такого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.