ID работы: 2294466

Спасибо, что предал!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 119 Отзывы 39 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
«Нацу…Почему?? Прошу, приди и ответь: Почему?? Почему ты? Я тебя прощаю, слышишь ли ты меня? Прошу, услышь! Это невыносимо!! Я прощаю тебя!! Прощаю…» С такими мыслями и со слезами на глазах Люси зашла в купе. Стинг моментально проснулся и теперь смотрел на свою жену обеспокоенным взглядом. - Люсь… - но она его перебила: - Стой, я успокоюсь и объясню… Минут 15 в купе была тишина прерываемая только всхлипываниями блондинки… - Стинг… - нарушила молчание Люси и повернувшись к нему уткнулась в его плече лбом – я встретила Лисанну и она мне сказала, что в тот день она опоила каким-то зельем Нацу, чтобы он меня бросил и я почувствовала ту же боль что и она, ведь она его очень любила, Нацу под действием зелья любил только Лисанну, но он вел себя очень странно он перестал со всеми общаться и все время был с ней, но ей это уже начало надоедать, она его полюбила настоящего, а не куклу. И она сняла действие этого зелья. Придя в себя, Нацу сказал, что все помнит и что не любит Лисанну и никогда любить не будет, но к тому времени она была беременна, никто и не догадывался, даже она, это произошло через 1 месяц, когда Нацу пришел с задания, так как на следующий день у них был развод. Он подошел и сказал что он не гад и не подлец и не бросит беременную жену, поэтому через 8 месяцев появился Хару. Нацу очень любил сына. Через 4 года он пошел на задание и там он…погиб. Люси опять заплакала, Стинг прижал ее еще сильнее и начал гладить по голове, чтобы успокоить - Милая, прости, но я знал… - Что?? – Она ошарашенно посмотрела на своего мужа. - Про это писали в вестнике, я хотел тебе сказать, но в тот момент ты была беременна и я не хотел чтобы ты расстраивалась и всех предупредил, а потом…ты была очень счастливой, я не хотел видеть твои слезы… - Я с ним не попрощалась, ты это понимаешь?? Я не сказала ему что простила его!!! - Прости… Дальше они ехали молча изредка только проскальзывали злой и виноватый взгляд. Приехав они вышли и в таком же молчании, отправились в дом заказчика, разобравшись с заданием они направились в лес, по словам заказчика там и находилась эта гильдия. «Меня все не покидает беспокойство…да что же такое? Может перенервничала? Да, точно!» Они обошли почти весь лес, но так ничего и не нашли, поэтому оба, не сговариваясь, решили передохнуть под деревом, там был тенек и прохладно. Люси уселась первая, а Стинг сел рядом с ней и положил голову на ее колени и виноватым голосом произнес: - Ну, Люююююсь, ну прости, я идиот. - Я и не сомневалась – огрызнулась она, Стинг недовольно засопел - Блин, а сама представь ситуацию, ты беременная, тебе нельзя волноваться и тут я такой: « Люсь. А Нацу умер!» И просто подумай что могло быть дальше. А после просто не хотел расстраивать. - Стинг…- но не успела она договорить как в них полетела огненная стрелла и попала блондинке в плече припечатав ее к дереву…Стинг быстро сорвался с места и став перед женой стал расчитывать от куда она могла прилететь, расчитав пульнул туда «Рев светлого дракона». За это время произошло 2 вещи…крик Люси, пришел Локи и вытащив стрелу поднял ее и плюс рев дракона как будто наткнувшись на какую-то поверхность отпружинил и пошел на хозяина, Стинг думал поглотить, но у него не получилось…его огонь начал сильно обжигать легкие, он упал и начал кашлять кровью, Люси же вызвала, помимо Локи, Деву, Тельца и Скорпиона. - Покажитесь – крикнула Люси на все поляну. В какой-то момент вся поляна начала как будто скручиваться, пространство исказилось и показалось всего 6 магов. А сзади стояло здание гильдии, той самой гильдии которую нужно уничтожить… - Испаритесь… - крикнул один и все духи испарились. - Как?? КАК?? – кричала Люси смотря как все ее ключи рассыпаются…в этот момент в нее полетел огромного размера красный шар. Люська среагировала быстро и поднявшись достала плеть и развив заклинание решила пойти на противников в рукопашную, мельком глянув на Стинга, она поняла что он уже притворяется, чтобы нанести неожиданный удар. Подлетев, Люси ударила двоих ногами в лицо, когда те упали резко развернувшись она начала бить по определенным точкам остальных магов, Стинг научил, чтобы обездвижить противников…но что-то пошло не так! Люси схватили за руку и резко дернув кинули в дерево. Только сейчас Люси поняла что рука у нее ужасно болела. Стинг пошел на них с новой атакой. Люси пришла в себя, но тут до нее дошло что она не чувствует своей руки, в которую попали стрелой…она на нее посмотрела и ужаснулась…она была бледная, как будто ее обескровили и эта бледность продвигалась все дальше и дальше… «Стрела была отравлена» Люси закрыла глаза и поняла что им не справится одним, поэтому она телепатически послала послание Роугу. Чтобы он срочно выдвигался сюда с согильдийцами. Ей было страшно…и она понимала только одно, что она не выживет…она умрет. Стинг тоже не справлялся и постоянно отлетал. На нем не было не единого живого места, но он все равно шел в бой, а Люси не могла и с места сдвинутся, она хотела спать, она не могла даже губами шевелить…она резко открыла глаза, потому что прозвучал взврыв…недалеко от нее лежал Стинг…он еще дышал, но подняться уже не мог и в него направляли все тот же красный шар, только этот был какой-то более темный и больше того. И тут до нее дошло, что ей уже не выжить, а она не хотела чтобы и Стинг погиб тут…она не поняла от куда у нее появились силы, она встала и подойдя к мужу стала перед ним и приняла удар на себя…она кричала, какие-то красные молнии били ее по всему телу оставляя ужасные ожоги…все закончилось резко…Люси упала рядом со Стингом и во круг начался шум и гам… «Почему я чувствую маленькую ладошку на своей щеке…?» - это были последние мысли Люсьены Хартфилии и Стинга Эвклифа….. Прошло 17 лет «Мам, Пап, я думаю вы меня видите, простите что я вас ослушалась, просто мне надоела вся эта опека дяди Роуга, поэтому я перешла в гильдию Хвост феи, там так здорово, ну про постоянные пьянки говорить не буду, сами знаете. Я чуууууууточку обычно пью, честно). А еще, я познакомилась с одним мальчиком он на 2 года старше меня, но он такой классный, веселый, добрый и улыбка у него красивая…его зовут Хару Драгнил, у него такие странные розовые волосы. Ладно, я сейчас иду на наше первое совместное задание. Люблю вас. Ваша Кора» Может все-таки Хартфилии и Драгнилу суждено быть вместе? Кто знает…ведь это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.