ID работы: 229586

Судьбоносное решение

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ки! Ки! Я хочу тебе кое-что рассказать!!- счастливый до беспамятства Тэмин прибежал в комнату к другу- ты готов?-он почти летал по комнате, не в силах усадить себя и спокойно все начать. - И что же ЭТО такое, что ты весь искришься?- Ки был в предвкушении. Давно он не видел Тэмина таким счастливым. - Понимаешь..-начал говорить Тэмин, слегка покрывшись румянцем- Минхо признался мне в любви!- брови Ки взлетели вверх от данной новости- Ки, но это не главное..- парень совсем покраснел- похоже..он мне тоже нравится.. -Этоо..неожиданно- Ки знал, что его друг нетрадиционной ориентации. Также, он не исключал того, что ему может кто-нибудь понравиться. Но, Тэмин никогда не обсуждал с ним свою личную жизнь, и сейчас Ки чувствовал себя странно. -Ки, ты рад за меня?- прыгал Тэмин вокруг Кибома, не замечая ничего вокруг. -Тэмин,я рад. Только вот не знаю, что теперь делать с тем, что ты рассказал.. -Я знаю! Я знаю, Ки! -Что ты имеешь в виду? -Помочь! Ты должен мне помочь! Я без тебя не справлюсь..Я целых 20 минут ломал голову над тем, что мне делать. Я ведь совсем не разбираюсь в отношениях.. -????- глаза Кибома выражали явное недоумение. -Да, послушай же меня! Мы с тобой давно знакомы? -Да. -Ты меня хорошо выучил за это время? -Да..- отвечал, словно запрограммированный Ки, пытаясь уловить хоть долю смысла в словах друга. -Вот и хорошо! Значит ты сможешь мне помочь, как никто другой! -Да, скажи же ты, наконец, как я могу тебе помочь! -Ки, мой самый близкий друг, помимо того, что ты знаешь меня, как свои 5 пальцев, у тебя также имеется опыт в построении отношений, и не хилый- на этих словах Тэмин рассмеялся себе в кулак. -Что?! Да ты свихнулся! Хочешь, чтобы я окунулся в мир однополой любви? Да и вообще! Парень + девушка- это совсем другая история, а тут.. -Ты хотя бы постарайся! Но, мне ОЧЕНЬ это надо.. пожалуйста.. -Тэмин, ты спятил-обреченно произнес Ки, слегка толкая друга в плечо- Что ж, у меня нет выбора.. -Аааа! Спасибо! -Но запомни: за результат я ответственности не несу. Я вообще не уверен, что что-то получится.. но так уж и быть- я помогу- Тэмин бросился на шею к другу, благодаря всеми словами, которые он только знал. -Да, ладно тебе, еще не известно, что из этого выйдет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.