ID работы: 229586

Судьбоносное решение

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Taemin Глупый.. Такой глупый, что совсем не замечаешь того, как горят мои глаза, когда я вижу тебя..Но проблема в том, что ты- натурал.. пха.. натурал до мозга костей. Я до сих пор удивляюсь,что ты так спокойно принял мою ориентацию. Знаешь, после того, что ты не отверг меня, узнав, что я- гей, я полюбил тебя еще сильнее. В тот день я еще раз убедился в том, что моя любовь к тебе- неизбежность.. -Ки..- Тэмин слегка коснулся руки друга, отвлекая того от чтения любимой книги. -Да, Тэмин- на лице Ки появилась легкая улыбка-что-то случилось? -Ты уже забыл вчерашний разговор? -Нет..конечно, нет. -Ки..- Тэмин не знал на что посмотреть- научи меня целоваться.. -Тэмин, такое не объяснишь на словах, нужна практика и.. что?! Ты хочешь, чтобы я научил тебя целоваться? То есть, чтобы я тебя поцеловал?! -Ну..как-то так.. -Нет! Это безумие! Когда я соглашался помочь, в моей голове и мысли не было о том, что придется целоваться с парнем! - Ну, Ки- Тэмин сделал несчастное лицо- понимаешь, я очень не хочу опозориться перед любимым.. мне нужно, чтобы наш первый поцелуй надолго отложился в его памяти.. -Хахаха! Тэмин, да ты- чокнутый- начал в голос смеяться его друг- Во-первых, ты просишь меня о недопустимой вещи, а во-вторых, если я тебя поцелую, то это я буду тем чертовым придурком, укравшим у тебя первый поцелуй!- секунда, и лицо Ки угрожающе серьезное- Нет. -И ты называешь себя другом? Разве ты не обещал мне помочь?-почти кричал на Кибома Тэмин. -Тэмин, но.. -Я серьезно! Ки, так не поступают. Если обещал, надо исполнять- Ки закатил глаза, он понимал, что Тэмин прав. За время их дружбы, Тэмин ни разу не пренебрег своими словами. Он всегда делал то, что обещал. Даже,если ему было неудобно или невыгодно. Именно за это качество в характере Тэмина, Ки уважал и ценил друга. - Прости, я погорячился..Но ты ведь понимаешь,какого это для меня- целовать парня.. даже если этот парень- мой лучший друг. -Ки,я знаю, что ты чувствуешь. И прости за то, что вынуждаю тебя это делать. Просто ты- единственный человек в моей жизни, к которому я могу обратиться с любой проблемой, пусть даже такой нелепой.. -Тебе повезло, что я тебя ценю и уважаю, а то я бы уже убил тебя- на этих словах друзья рассмеялись- Ли Тэмин, этот поцелуй будет самой безумной вещью в наших отношениях многолетней дружбы- Ки повис на плече у друга, истерично смеясь, заражая своим смехом Тэмина. -Начнем?- спросил Ки, напустив на себя дымку томности.- я знаю, что сделаю: закрою глаза, и представлю себе, что целую Джиен, мою первую любовь. -Классная идея- протороторил Тэмин, несказанно обрадовавшись тому, что Ки согласился на осуществление его плана. -Закрой глаза. Расслабься, я сам поведу тебя. Просто следуй своим чувствам, отвечая-сказал Ки. Тэмин закрыл глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.