ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

-POV Violetta-

      Ну, вот... В Барселоне я уже три года, мне тут нравится, но в Буэнос-Айресе с друзьями было бы ещё лучше. Вчера папа сказал, что у него для меня сюрприз. Я сгораю от нетерпения. Кстати, я изменила свой стиль, теперь у меня длинные волосы с сине-фиолетовыми концами, татуировка на запястье и в гардеробе почти нет юбок и платьев, да и характер у меня жёстче стал. Ну, ладно, я пошла к папе. Надо постучать... — Пап, можно? — спросила я, приоткрыв дверь. — Да, Вилу, проходи. Вот, мой сюрприз. — он протянул мне обычный белый конверт. Я его открыла, там лежали ключи от нашего дома в Аргентине и билет на самолёт туда же. Как только у меня в голове всё встало на свои места, я прыгнула к папе на шею и обняла сильно-сильно. — Спасибо, спасибо, папочка, большое. Я тебя очень люблю. Стоп, тут только один билет, ты что со мной не полетишь? — Нет, Вилу. Мне нужно работать, но я буду присылать тебе деньги, хорошо? — Но я хотела сама работать, но, если ты так хочешь, хорошо! Пап, я пойду покатаюсь, можно? — я состроила глазки, как у кота из мультфильма «Shrek». — Ладно, но шлем одень и будь аккуратнее. — Спасибо. Я побежала одеваться. — я побежала в комнату и открыла шкаф.       Оттуда я достала чёрные джинсы, белую майку и красную кожаную куртку. Волосы собрала в косу, чтобы не мешали, и одела свой шлем чёрного цвета. Взяла ключи и отправилась в гараж, там стоял мой любимый мотоцикл. Да-да, именно мотоцикл. Просто, однажды, я позвонила Фран и расспросила, что у них нового, она много всего рассказала, а главное, я узнала, что Леон начал ездить на мотодром и кататься на мотоциклах, вот, я и решила попробовать. Как раз после этого я сменила свой стиль. Ну, что же, я поехала... Тем временем в Буэнос-Айресе...

-POV Leon-

      Как же я скучаю по Виолетте. Интересно, как она там? Скоро ли приедет? Ну, ладно, мысли вон, мне пора на старт. Я участвую в гонках на мотоциклах, и это мне помогает справляться со своими мыслями и эмоциями. Со всеми ребятами я общаюсь. Так, собраться и поехать.       На старт. Внимание. Марш. Так, поехали, первый круг, второй, третий, четвёртый, и-и-и-и-и... Я выиграл! Да! У меня получилось. Ко мне сразу же подбежали ребята, да-да, они всегда меня поддерживают, присутствуют на всех соревнованиях. Через три дня ещё одно, но я так от них устал, а деваться некуда. Ладно, сейчас мы, как обычно, едем в кафе, чтобы отпраздновать мою победу. Перенесёмся обратно а Барселону...

-POV Violetta-

      Я приехала домой, боже, как же я устала. Так, теперь надо поужинать и собирать чемоданы. Через два часа у меня в комнате стояли два чемодана. Так, пора спать, завтра я уже улечу отсюда. Следующий день. Аэропорт города Барселона. — Вилу, будь аккуратна и звони мне хотя бы раз в неделю. — Хорошо, пап. Я буду скучать. — Я тоже, дочка. — Ну, всё, пап. Я побежала.       Я села в самолёт и почти сразу погрузилась в сон. Проснулась я от того, что шасси самолёта соприкоснулись с дорогой. Ура! Наконец-то я дома, в Буэнос-Айресе! Я вышла из самолёта и забрала свой багаж. Папа дал денег на новый мотоцикл и поэтому, сразу после того, как я заеду домой и закину чемоданы, поеду в магазин, а после займусь уборкой.       Именно так я и провела весь день, после просто легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.