ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

-POV Violetta-

      Я встала в восемь часов утра, как-то рано для меня. Ну и ладно, надо вставать, я же хочу сделать сюрприз ребятам. Ну, что же я встала, помылась и пошла в гардеробную, там, я нашла светлый джинсовый комбинезон и яркую красную футболку. Заплела косичку на бок и одела ободок с бантиком и конечно же одела красные кеды, туго зашнуровав их. Готовить завтрак мне сегодня лень, поэтому нужно прогуляться до кафе.       Я зашла в кафе, все обернулись и как-то странно посмотрели. Ну, ладно, стоп! Тут же нет не одного свободного столика и что же делать? О, это же Макси, пойду удивлю его! — Извините, можно с вами сесть? — спросила я. — Ну... Да, можно. — ответил мой дружочек. — А вы меня не узнаёте? — Эмм... А должен? — удивлённо спросил он. — Макси, неужели за три года я так сильно изменилась? — смотря на парня, спросила я. — Может мне спеть, чтобы ты понял, кто я такая? — Ну, давай.

— Hay algo que tal vez deba decirte // Я, наверное, должна кое-что сказать тебе. Es algo que te hace muy, muy bien // Что-то, что тебе очень-очень понравится. Se siente tan real, esta en tu mente // Эта мысль кажется такой реальной, она в твоём сознании. Y dime si eres quien tu quieres ser // И скажи мне, тот ли ты, кем хочешь быть? Tomame la mano, ven aqui // Возьми меня за руку, иди сюда, el resto lo hara tu corazon // остальное сделает твоё сердце. No hay nada que no puedas conseguir // Нет такого, чего ты не сможешь достичь, Si vuelas alto // если взлетишь высоко. Hay suenos de colores // Бывают мечты разных цветов, no hay mejores, ni peores // нет таких, что лучше, или хуже, Solo amor, amor, amor // лишь любовь, любовь, любовь... y mil canciones // и тысяча песен. Ya no hay razas, ni razones // Больше нет ни разных рас, ни разумных доводов, no hay mejores, ni peores // нет тех, что лучше, или хуже, solo amor, amor, amor // лишь любовь, любовь, любовь... y mil opciones de ser mejor // и тысяча возможностей стать лучше.

— допев, я посмотрела на Макси, он сидел в полнейшем шоке. — Ви... Вилу? — спросил Макси. — Да неужели? Да, ты угадал, это я! Ну, что, обнимешь подругу? — я расставила руки, и Макси меня обнял. — Я так скучала. — Мы тоже все по тебе скучали, но почему ты не позвонила и не сказала, что прилетаешь? — Ну... Я хотела сделать вам сюрприз. — Вилу, ты так изменилась. Кстати, мы с ребятами сейчас встречаемся в парке. Пойдёшь со мной? — Конечно. — мы быстро перекусили и побежали в парк.

-POV Ludmila-

      Мы стоим в парке и дожидаемся Макси, он опаздывает уже на десять минут. Мы ужасно скучаем по Виолетте, только я знаю о том, что она изменилась, открою секрет: год назад я к ней даже летала, но об этом никто не знает, ведь иначе девочки, просто напросто, обидятся на меня.       Вот, наконец, я увидела Макси с Вилу. Что? Вилу? — Не может быть! — сказала я. — Что? — спросили ребята хором, но я уже бежала к Виолетте, крича: — Я так скучала! — Я тоже очень скучала, Лу. — Стоп! Лу, а как ты узнала Виолетту? Я минут десять не понимал, кто это. — спросил Макси. — Ну... Я год назад ездила к ней и знала, что она изменилась. — Ясно. Ну, что пошли? — мы с шатенкой кивнули и втроём направились к нашей дружной толпе.

-POV Leon-

      Мы спокойно стоим и ждём Макси, как вдруг, Людмила говорит: — Не может быть! — Что? — мы спросили хором, но Людмила ничего не ответила, лишь побежала к какой-то девушке, идущей с Макси, крича: — Я так скучала! — вот, сейчас реально не понял. — Ребят, а кто это? — спросил я. — Не знаем, хотя сейчас узнаем, они идут к нам. — Привет. — сказал Макси. — Привет. — сказали мы. — А не представишь нам свою подругу. — спросил я. — Вы её уже знаете. — сказал Макси. — Не припоминаю. — Да, не думала, что ты не узнаешь меня, Леон! — откуда она знает моё имя. Этот голос, я же точно его знаю. Макси что-то сказал Фран. Она стояла в шоке, а потом подбежала и обняла незнакомку. — Прости, прости, что не узнала. Как же я скучала, мы не виделись три года. — сказала Фран. — Я тоже по тебе скучала. Ну, что, больше никто меня не узнал? — я не узнаю её. Хотя, она похожа на Вилу, но она бы не покрасила волосы в фиолетовый. Из мыслей меня вывел голос незнакомки: — Я тоже очень по вам скучала, парни. — я посмотрел, она обнимала Марко и Бродвея, а к ней подходил Феде. — Даже не думал, что это ты, сестрёнка, пока Лу не сказала. Когда ты прилетела? — спросил Феде, обнимая её. Рядом со мной стояла Ками, и она крикнула: — Я тебя узнала. Прости, подруга, но ты правда очень уж изменилась. — сказала Камилла, потом Нати подлетела к ней и что-то спросила. — Да, ты угадала, это она. — потом они побежали к незнакомке. — Я один до сих пор не понял, кто это? — спросил я. — Да уж не думала, что ты такой тугодум! Может мне спеть? — спросила она. — Ну, если это мне поможет вспомнить тебя, то давай! — сказал я, а она запела:

— Tanto tiempo caminando junto a ti // Хотя мы так давно идем по жизни бок о бок, Aun recuerdo el dia en que te conoci // Я еще помню день, когда мы познакомились. El amor en mi nacio // Во мне родилась любовь, Tu sonrisa me enseno // И твоя улыбка научила меня тому, Tras las nubes siempre va a estar el sol // Что после дождя обязательно выглянет солнце.

— это же наша с Вилу песня, мы её сочинили вместе, и о ней никто не знал. Значит, это Виолетта. — Не может быть! Вилу, это ты? — ого, я не узнаю свою любимую Вилу. — Да, это я. — сказала она и улыбнулась, а я что? Я подошёл и крепко обнял её. — И я больше никуда не уеду. — То есть, вы с отцом вернулись в Буэнос-Айрес навсегда? — спросил Феде. — Нет, я вернулась навсегда, а папа остался в Барселоне. Ну, что будем делать?

-POV Author-

— А давайте сходим в караоке? — спросила Фран. — Ну, да, давайте. — сказала Вилу, которая до сих пор стояла в обнимку с Леоном. — Ну, что же, тогда, пошли.       Они отправились в караоке-бар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.