ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

-POV Violetta-

      Мы идём, наверное, полчаса не меньше, и я очень устала. Как я в прошлый раз нормально дошла? Хотя есть идея... — Леон, я устала! Довези меня, пожалуйста! — сказала я и улыбнулась. — Ладно, принцесса. — ответил он, а я обошла его и, запрыгнув на спину, поцеловала в щёчку. — Спасибо.       Через десять минут мы были на месте. Тут ещё лучше, уже вечер, солнце заходит за горизонт. Мы садимся на скамейку и, не говоря ни слова, смотрим на закат, но долго просидеть так не получается, Леон повернулся ко мне и взял за руку. Так аккуратно, как будто я фарфоровая кукла, которая может разбиться. Он переплёл наши пальцы, слегка сжав мою ладонь, это так мило... — Вилу, помнишь, как 4 года назад мы поссорились из-за Томаса. — Господи, только не начинай... — Тогда, мне было очень тяжело, я всем сердцем понимал, чем дольше мы в ссоре, тем больше я в тебя влюбляюсь. А когда твой отец хотел тебя увезти из-за Анжи и студии, я думал, что потеряю тебя, но сейчас мы сидим здесь вместе спустя четыре года. Хоть три из них я тебя не видел, мне было очень тоскливо. Все те дни я мечтал, чтобы ты приехала и сказала, что любишь до сих пор и что мы снова будем вместе. Сейчас я просто счастлив. Я люблю тебя, принцесса! — о, как это мило. По моей щеке даже потекла слеза. — Эй, ты чего? — Леон, когда мы познакомились, я думала, что ты парень, который станет мне отличным другом, я ошиблась! Ты стал для меня намного больше, ты стал самым лучшим парнем в мире! Я очень хотела приехать сюда из Барселоны, но отец не пускал... А сейчас я сижу здесь, в стране родной для меня, в городе, где я обрела лучших друзей, любимого парня... Помнишь, четыре года назад, когда отец хотел увезти меня в Картер, мы прощались, ты сказал, что знаешь, я буду счастлива, и три года назад Камилла сказала тоже самое. Только теперь я скажу, что полностью согласна с вами! Я счастлива! И я тоже тебя очень-очень люблю! — сказала я, до сих пор плача. — А плачу я от счастья.       Леон пододвинулся ко мне, и я пододвинулась к ниму, мы стали приближаться друг к другу. Вот, мы поцеловались так нежно, как в первый раз около озера. Но всё-таки воздух - штука не вечная, поэтому мы оторвались и посмотрели друг другу в глаза. Я легла ему на плечо и стала вдыхать, такой родной для меня аромат одеколона... Сидели мы так очень долго, начало холодать, и мы решили возвращаться к мотоциклам, но что-то мне подсказывало, что лучше не ехать на них. А моё предчувствие меня не подводило ни разу! — Леон, может пойдём пешком? Моё предчувствие говорит, что ехать лучше не надо. Предчувствие меня ни разу не подводило! — Леон на меня странно посмотрел. — Вилу, на мотоциклах быстрее, а уже холодает. — вот, мы подошли, всё же я буду делать так, как подсказывает сердце. Я протягиваю ему свои ключи, а он с непониманием на меня смотрит. — Я делаю так, как подсказывает мне сердце. Бери ключи и садись на мой мотоцикл, а я поеду на твоём. — Леон хотел было возразить. — Без возражений! — он тяжело вздохнул и отдал мне ключи.       Я поцеловала его и, одев шлем, села на мотоцикл. Повернув ключи, я тронулась с места. Проехала три минуты и слышу как что-то пикает... Стоп! Мотоцикл сейчас взорвётся! Надо сваливать, я просто взяла и спрыгнула с мотоцикла, и в туже минуту он взорвался! Я сняла шлем. Ой, я кажется неудачно приземлилась! Ногу подвернула, ну, пару синяков будет и грязная одежда! Я слышу рёв мотора. Значит, Леон едет сюда...       А вот и он. Он наспех стал снимать шлем, он осмотрелся... Я решила крикнуть. — Леон! Я тут! Помоги, а? — он сразу подбежал и поднял меня на руки. — И зачем ты меня так пугаешь? И что тут произошло? — Кто-то, и я кажется знаю кто, установил маленькую бомбу тебе на мотоцикл. Поехали домой, я устала и нога болит. — шатен посадил меня на мотоцикл и помог одеть шлем, сам сел вперёд. Я прижалась к ниму. — Принцесса, ослабь хватку, задушишь! — я сделала, как он попросил, и мы поехали. Как непривычно ехать не одной. А вот и мой дом. — Ну, всё, принцесса, ставь мотоцикл в гараж, а я домой. — ещё чего удумал... — Нет, уже поздно, ты остаёшься у меня. Ты ставишь мотоцикл в гараж, а я пошла что-нибудь приготовлю покушать. — он кивнул забрал у меня шлем и ушёл с мотоциклом, а я пошла, хромая, в дом переодеваться.       Я переоделась в зелёные шорты и жёлтую майку и направилась на кухню. Ой, нога, ладно, уже не так сильно болит. Так... Что у меня есть? Ну... Можно приготовить пиццу... Так, тесто есть, надо разморозить, а пока берём ножик и нарезаем всё остальное... Вдруг, я почувствовала руки на талии, от неожиданности вздрогнула и порезалась. — Ай, ну, Леон, ё-моё, не надо так пугать! Я порезалась. — Леон ушёл, но вскоре пришёл с аптечкой, обработал ранку и заклеил пластырем. — Спасибо, милый! — я встала со стула и, подойдя к ниму, поцеловала. Долго ждать не пришлось, он почти сразу ответил и обнял меня. — Так, Леон, такими темпами, я долго буду готовить, а я кушать хочу. — сказала я. — Ладно, давай помогу. — готовка продолжалась весело, особенно, когда я начала раскатывать тесто. Вся кухня была в муке также, как и мы, зато пицца была в духовке. — А теперь, в душ! — Согласна, пошли дам полотенце и одежду. — мы поднялись наверх и зашли к папе в комнату, он оставил здесь какую-то одежду. Я стала рыться в шкафу, Леон опять обнял меня, а я ударилась головой об полку. — Ай, Леон хватит пугать! Ты меня так заикой сделаешь! — он развернул меня к себе и поцеловал очень даже страстно! — Леон, ты чего? — спросила я. — Прости, Вилу. Не удержался! — сказал он и опустил голову, как маленький ребёнок. — Леон, не веди себя, как маленький. — сказала я и достала спортивные штаны и футболку. — Так, я побежала в душ, а ты можешь идти во вторую ванную. — Так мы и сделали. Через полчаса мы с Леоном сидели на кухне и уплетали пиццу. — Слушай, Вилу, родители купили мне дом, но там нужно делать ремонт, поможешь? — спросил он. — И ребят позовём, веселее будет. — я, на самом деле, не против. — Мне обещал помочь друг детства. Он недавно прилетел в Буэнос-Айрес. — Ну, я не против, если твой друг не такой, как Диего! — Нет, мой друг нормальный и очень смешной, завтра я вас с ним познакомлю, а теперь спать. — Без тебя не пойду! — сказала я. Он взял меня за руку, и мы пошли ко мне в комнату, я легла, и он рядом. — Спокойной ночи, принцесса. — сказал он и поцеловал в щёчку. — Спокойной ночи, мой сказочный принц. Я тебя люблю. — а дальше я ничего не помню, так как я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.