ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Вилу забежала в дом и сразу же побежала в душ. После, быстро накрасилась, нашла в шкафу светлые джинсы, жёлто-серую полосатую тунику с рукавами в три четверти и чёрную кожаную куртку. Волосы высушила и завила. Как раз вовремя, в дверь кто-то позвонил. Она быстро забежала в гараж, взяла шлем и выехала к Леону. — Привет, Леон! — сказала Вилу, целуя его в щёчку. — Привет, принцесса! — сказал Леон. — Ну, что? Куда мы едем? — спросила она. — Ммм... Помнишь то место в парке? — Виолетта кивнула. — Вот, до парка едем, а потом пешком! — сказал Леон. — Ну, что наперегонки? — спросила Ви. — Конечно. Кто приедет последний, выполняет желание победителя! — продиктовал правила Леон. — Можешь готовиться выполнять моё желание! — крикнула Вилу. Они сели на мотоциклы, завели их и одели шлемы. — Поехали! — крикнула она. Леон не отстал. Они ехали минут пять, постоянно обгоняя друг друга. Но всё-таки выиграл Леон, он обогнал Виолетту на повороте. — Что же мне загадать? — задумался Леон. — Что хочешь! — обиженно буркнула Виолетта и отвернулась от парня. — Эй, ты что? Обиделась? — молчание. — Вилу? — молчание. Тогда, он подошёл к Вилу со спины и обнял за талию, а голову положил ей на плечо. — Неужели ты обиделась? — спросил Леон и поцеловал её в щёчку. Она повернулась к нему и сказала: — Нет, я не обиделась, просто в Барселоне меня никто не обгонял! И, к тому же, я не могу на тебя обижаться из-за такой ерунды! Ну... Ты придумал желание? — Пожалуй, да! — Вилу насторожилась. — Не бойся, ничего такого... — Леон начал спускать руки ей на бёдра. — Варгас, руки убрал! — крикнула Виолетта. — Да ладно-ладно, я же пошутил! — он положил руки обратно на талию. — За такие шутки и получить можно! Ты так и не сказал своё желание! — сказал Вилу и положила руки на плечи Леону. — Ну... Ты должна будешь целовать меня каждый час в губы! — сказал Леон. — Хорошо, ничего против не имею... — сказала Вилу и чмокнула Леона в губы. — Ну, так мне не нравится! — сказал Леон и поцеловал Вилу. Они бы так ещё стояли и целовались минуты три, если бы не парочка, проходящая мимо. — Эй, голубки, хватит целоваться! — Леон с Виолеттой оторвались друг от друга и повернули головы к источнику крика. — Ну, Федерико, ты такой момент испортил! — воскликнула Людмила и дала своему парню локтём в бок. — Ай, больно! — проныл итальянец, Леон и Вилу засмеялись, а Лу и Феде подошли к ним. — Ну и что вы ржете? — спросил Феде, а "голубки" успокоились. — А кстати, вы что тут делаете? — Мы гоняли на мотоциклах наперегонки, и я проиграла. — сказала Вилу. — Ну, ладно, голубки, мы пошли домой, к нам мама Людми должна приехать! Пока. — Пока. — сказали хором голубки. — Нас, кажется, прервали. — начал говорить Леон, поворачиваясь к Вилу лицом. — Я предлагаю продолжить. — Согласна. — шепотом сказала Вилу, и они опять слились в поцелуе, но через две минуты услышали: — Ай-ай-ай! Малышка, зачем же ты мне изменяешь? — они опять оторвались, и Леон шепотом сказал: — Нам дадут нормально поцеловаться или нет? — он зло посмотрел на парня за спиной Вилу, но она резко развернулась. — Во-первых, я тебе не малышка, во-вторых, ты мне никто, чтобы тебе изменять, а в-третьих, отвали от меня! — крикнула Вилу. Леон подошёл к ней, вновь обнял и сказал: — Не кричи, принцесса, голос сорвёшь и пошли на наше место! — сказал Леон и увёл Виолетту, приобняв её за плечи. — Это ещё не конец! — крикнул им вслед Диего. — А что если? Ну что, ждите подарок! — сказал Диего очень тихо и подошёл к мотоциклу Леона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.