ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
От Лица Леона:       Я проснулся раньше Вилу,пошёл приготовил ей завтрак и написал записку: Вилу,я поехал домой.Я заеду в 13:00 за тобой и поедем в дом делать ремонт.Ребятам я позвоню.

Целую,Твой Леон.

      Я собрался и поехал домой,в 17:00 у меня тренировка на мотодроме,поэтому нужно сразу собраться.Я пошёл домой,к сожалению живу я далеко,минутах в 25 от дома Вилу.По дороге я позвонил ребятам и мы договорились встретится в 13:30 у дома.Я вошёл в дом,сходил в душ и подошёл к шкафу.Я нашёл светло-голубую рубашку,синие джинсы и чёрные кеды.Чёлку зачесал наверх.Я собрал сумку на мотокросс и поехал за Вилу.Ехать гораздо быстрее,поэтому через 10 минут я уже звонил в дверь.Через минуту дверь открыла Виолетта на ней было светло-бирюзовое платье чуть выше колена с коричневым пояском на талии,прямые волосы и повседневный макияж. -Леон,я соскучилась.-крикнула Вилу и обняла меня. -Я тоже,Принцесса.-Как только она отпустила меня я приблизился и поцеловал её.Она ответила... -Леон,а во сколько мы пойдём?-спросила Вилу смотря мне в глаза. -Ну...через 15 минут поедем.-Вилу посмотрела на меня вопросительным взглядом и спросила: -Поедем?На чём? -Как на чём Вилу на мотоцикле!И кстати у меня тренировка в 17:00,я оставлю тебя за главную,а сам уеду на час-полтора.Хорошо?-Вилу кивнула. -А пока идём на кухню,выпьем сока.-Она взяла меня за руку и потащила на кухню.Там достала из холодильника апельсиновый сок и налила в два стакана,мы выпили.Вилу сбегала наверх за сумкой и мы пошли на улицу.Я одел шлем,а второй дал Виолетте,она одела его,села назад и обняла меня.Через 5 минут мы подъехали,возле дома стоял Андреас. -Привет.-крикнул Андреас и подбежал к нам. -Привет,друг.-сказал я и пожал ему руку. -Привет,Андреас.-Сказала Вилу снимая шлем,а после обняла нашего друга.Ну а я,что я,Я ревную.Я конечно понимаю что они друзья,но всё же.Вилу отошла от него,я прижал её к себе за талию и улыбнулся. -Вы хоть когда-нибудь не обнимаетесь?-послышался голос позади нас,мы обернулись и увидели Макси,Нати и Марко. -Не знаю,а ты почему без Франчески?-спросил я. -А она на него обиделась,всё по поводу отдыха.-Ответил Макси.-А вот кстати и Франческа.Мы обернулись,там шли все остальные.Вилу и Нати переглянулись,одновременно вырвались из наших с Макси объятий и побежали к Фран и Лу.Через 10 минут мы зашли в дом,в гостиной лежали наши костюмы,мы их одели.Опять же мы с Вилу пошли наверх за краской. -Ну...какую гостиную ты хочешь?-спросила она. -Пусть она будет белая,у меня где-то здесь трафареты есть,одну стену можно будет украсить узорами.-предложил я. -Значит так,берёт белую краску и чёрную,ну и валики конечно же.-Сказала Вилу.Мы всё взяли и пошли вниз.-Так сейчас все дружно красим самую большую стену!-крикнула Вилу.Мы так и сделали.Через час стена была белая-белая.У меня ещё есть время.-Знаете,о чём я подумала,может узоры сделаем не чёрные,а разноцветные?-а что не плохая идея.Мы кивнули.Она убежала наверх за краской,там есть небольшие баночки.Она их притащила.-Ребят,берите красную краску,а мы пока подготовим все остальные.-Ребята дружно стали прокрашивать узоры на трафаретах.А мы с Вилу стали разводить краску.И тут мне в голову пришла идея.Я взял палочку,которой мы размешивали краску и намазал Вилу нос фиолетовой краской.Она повернулась,а я засмеялся. -Что?Что смешного?-спросила она.Я ничего не ответил.-Ладно,давай я тоже посмеюсь!-сказала она и взяла кисточку с лиловой краской.Вилу замахнулась,я пригнулся,а мимо проходила Ками,вообщем,вся краска полетела на неё.Прошёл Бродвей и заржал. -Тебе идёт Лиловый!-сказал он. -Правда?-она взяла кисточку из его рук,она была в синей краске.-А тебе идёт синий!-сказала она и покрасила его.Так началась целая война,причём странно что стены остались не тронутые,только мы все в краске. -Ребят!-крикнул я.-Давайте работать дальше.-все согласились и через полчаса стена была готова.И мы стали отмываться.-Пошлите в кафе перекусим.-предложил я.На мотодром мне всё равно через полтора часа.Все согласились.Через 15 минут мы чистые зашли в кафе,оно было в трёх минутах от моего дома.сели за самый большой стол,нас как никак 11 человек.Мы сидели болтали,потом поели и пошли в дом. -Ребят,Вилу остаётся за главную,а мне пора на тренировку.Приду через час-полтора.-сказал я,как только мы зашли в дом,я взял сумку поцеловал Вилу в щёчку и уехал на мотодром.Там ко мне подошла Лара. -Привет,готов к тренировке?-спросила она,я не хотя ответил ей. -Да,готов.-сказал я и ушёл. Через полтора часа.       Всё это время я провёл на треке.Но сейчас я уже собираюсь домой.Я переоделся и пошёл сказать Ларе,что я ушёл. -Лара,я пошёл,меня друзья ждут.-она посмотрела мне за спину,но я этого не заметил.Подошла и поцеловала,я хотел оторваться,но у неё мёртвая хватка. -Ненавижу!Больше не приближайся ко мне!-крикнул кто-то у меня за спиной. От Лица Вилу:       После того,как Леон ушёл прошло полтора часа и я решила сходить на мотодром,что-то тянуло туда.Я сказала ребятам и убежала.Как только я пришла туда,как вы думаете что я увидела?Ну конечно,Леон целовался с Ларой.Я просто напросто крикнула: -Ненавижу!Больше не приближайся ко мне!-сорвала цепочку на шее и кинула на землю.Я побежала домой,при этом писав сообщение Лу.... От Лица Людмилы:       Мы с ребятами ждали Вилу и Леона.Но меня отвлёк звон моего телефона,я посмотрела это было сообщение от Ви: Лу,бери девочек и приходите ко мне.Мне нужна ваша поддержка. -Девочку,бежим к Виолетте,что-то случилось.Она просит прийти.-Мы побежали к ней,дверь оказалась открыта,в гостиной на диване лежит Вилу и рыдает.-Вилу,что случилось?-спросила я.Она нам всё рассказала...-Вот он гад ползучий!-сказала я и обняла Вилу,так же сделали и Нати,Фран и Ками. -Девочки,знаете,мне в голову пришла идея!-Мы на неё вопросительно посмотрели......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.