ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
От Лица Виолетты: -Девочки,знаете,мне в голову пришла идея!-Сказала я,а девчонки на меня вопросительно посмотрели.-Фран,ты же хотела провести с нами время?-посмотрев на неё спросила я.Она кивнула.-Вот и отлично!Значит так завтра мы летим в Милан.И возражения не принимаются!-Они в шоке.-Ну...а что?Мне нужно развеется.Поэтому вы отправляетесь к парням,а я еду в аэропорт за билетами.А паспорта у вас с собой??-они кивнули и достали из сумочек паспорта,отдали мне.-Пока! -Хорошо,пока!-сказали они хором.Я пошла в ванную и умылась,после заново накрасилась и поехала в аэропорт,там благополучно купила билеты.Пока ехала домой в такси написала девчонкам СМС: <Завтра в 14:00 в аэропорту,вещей много не брать,купим там!Едем на неделю.

Жду вас завтра!Вилу.

>
      Я заплатила водителю и пошла в дом.Достала небольшой чемодан и положила туда немного одежды и одни ботильоны.Поужинала и легла в постель хотя сейчас всего 21:30,только начала засыпать...Как кто-то позвонил в дверь,пришлось спустится,я посмотрела в глазок.Там стояли девочки с чемоданами?Я открыла. -Вилу,мы решили,сразу вместе поехать в аэропорт,поэтому мы здесь.-сказала Нати. -Хорошо,есть будете?-они помотали головой.-Тогда пошли наверх я покажу вам комнаты и посмотрим фильм? -Да!-сказали они.Через 15 минут мы смотрели какую-то комедию...       Через полтора часа поднялись наверх и завалились спать,я вырубилась моментально. От Лица Леона: -Ненавижу!Больше не приближайся ко мне!-крикнул кто-то у меня за спиной.Лара меня отпустила и улыбнулась.а я обернулся,но уже не кого не увидел,только убегающий силуэт!Но метрах в пяти от нас что лежало на земле..Я подошёл и поднял,это была цепочка,которую я подарил Вилу.Чёрт!Я решил пойти домой,к ребятам!       Они сидели на заднем дворе на скамейках,там их было три.Они стояли полукругом.Я сел на свободное место и опустил голову. -Леон,что произошло?Девочки не с того не с сего,убежали.Мы так и не поняли куда.Вилу ушла за тобой,но так и не пришла.Сейчас у тебя в руке её кулон!-спросил Феде.Я им все рассказал.-Леон,она сейчас не станет ничего слушать.Поэтому завтра к ней сходишь и вы во всём разберётесь. -Спасибо за поддержку.-сказал я и во двор влетели девочку,правда без Вилу. От Лица Людмилы:       После того как мы ушли от Вилу,мы вернулись к парням,они сидели на заднем дворе.Этот гад там тоже сидел!Мы с девочками на него посмотрели прожигающим взглядом.Подошли к своим парням и сели рядом с ними. -Девочки,где вы были?-спросил Феде. -Мы?Мы успокаивали Вилу!-сказала Фран и бросила злой взгляд на Леона. -Так,спокойно.Это Лара его поцеловала,вы же знаете у неё мёртвая хватка!-сказал Феде. -Мы то знаем,а Вилу нет.-сказала Ками. -Завтра я к ней схожу и всё объясню.-сказал Леон,по ниму видно он переживает. -Оу,это вряд ли.-сказала Нати. -Почему?-спросил Леон. -А потому что...-нас прервали наши телефоны на них пришло СМС.Мы синхронно полезли в сумки и достали их,содержание было таково: <Завтра в 14:00 в аэропорту,вещей много не брать,купим там!Едем на неделю.

Жду вас завтра!Вилу.

>
-Куда это вы собрались?-спросили наши парни. -Эээ..в Милан.Нас Вилу уговорила.-У парней шок.-Может домой пойдём?-спросила я у Феде. -Да,пойдём.-сказал Феде злым голосом.Мы ушли домой..по дороге он не слова не сказал. -Феде,ты то обиделся?-он молчит.-Ну,Любимый,Я не могу Вилу одну отпустить мало ли она кого-нибудь там встретит,я должна быть с ней,это же всего на неделю.Я тебе буду звонить!-он повернулся ко мне и поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.