ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
-Ну?Что?Готова,Принцесса???-спросил он..... -Ну...можно и так сказать,пошли?-Спросила Ви,Леон кивнул.Они встали по разные стороны от автобуса.Песня полилась из колонок: Tanto tiempo caminando junto a ti Aún recuerdo el día en que te conocí El amor en mi nació Tu sonrisa me enseñó Tras las nubes siempre va a estar el sol -Начала петь Вилу,выходя из-за автобуса... Te confieso que sin ti no sé seguir. Luz en el camino tú eres para mí. Desde qué mi alma te vio. Tu dulzura me envolvió Si estoy contigo se detiene el reloj -Подхватил Леон,выходя с другой стороны. Lo sentimos los dos -Пел Леон,подходя к Вилу.. El corazón nos habló -Пела она,подходя к Леону. Y al oído suave nos susurró -Спели они вместе,как только дошли друг до друга. Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí -Пели они танцуя,что-то похожее на вальс..Но после последней строчки разошлись в разные стороны... Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Tú eres lo que necesito Pues lo que siento es Amor -Пели они... En tus ojos veo el mundo de calor. -Леон. En tus brazos descubrí yo el amor -Вилу.. ¿Verá en mí ella lo mismo? -Леон, ¿Querrá el estar conmigo? -Вилу.. Dime que tú lates por mí también -Вместе,смотря друг на друга. Lo sentimos los dos -Леон,подходя к Вилу. El corazón nos habló -Вилу,подходя к Леону. Y al oído suave nos susurró -Вместе..Только Леон хотел взять её за руку,как... Quiero mirarte Quiero soñarte -спела она,отбегая от него,но он подбежал к ней сзади. Vivir contigo cada instante -Она отбежала в другую сторону,разводя руками,но Леон взял её за руки и развернул к себе... Quiero abrazarte Quiero besarte -пела она с опущенной головой,а Леон погладил её по щеке и за подбородок поднял её голову. Quiero tenerte junto a mí -она пела,смотря ему в глаза.. Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí -Спела Вилу,отходя от Леона... Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Tu eres lo que necesito Pues lo que siento es -Пели они вместе... Amor -Спели они...Леон приблизился и поцеловал Вилу...А толпа просто взорвалась аплодисментами,всем очень понравилась песня...Парочка оторвалась и обнялась...К ним выбежали ребята,они все вместе поклонились и Вилу вышла вперёд... -На этом наш сюрприз окончен.Надеемся что вам понравилось!Пока.Удачи вам!!!-крикнула она и убежала в микро-автобус......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.