ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Вилу убежала к девочкам и они вместе вышли из-за автобуса.Макси включил песню: No se imaginan de qué cosas hablamos Estando en nuestro sitio especial -Франческа. (Conversar) -Вместе. De moda, chicos, música y vacaciones Sueños que se vuelven canciones jugando -Виолетта. Secretos entre melodías -Камилла. Con mis amigas siempre imaginar -Вместе. Un mundo mágico ideal Hablamos de todo, siempre falta más -Камилла. Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad -Вместе. Aquí el tiempo se nos pasa volando -Виолетта. Todo es importante y vital -Франческа. (Conversar) -Вместе. Entre nosotras no hay detalles pequeños -Виолетта. Nada se nos puede escapar de las manos -Камилла. Secretos entre melodías Con mis amigas siempre imaginar Un mundo mágico ideal Hablamos de todo, siempre falta más Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad Planeta de las chicas, exclusividad Exclusividad Misterios, pasiones secretos de cada corazón Amores, los sueños, las llaves de la amistad Planeta de las chicas, exclusividad No hay detalles pequeños Planeta de las chicas, exclusividad Siempre en mi corazón...-Вместе закончили они эту песню.Толпа зааплодировала и девочки улыбнулись.       Забежав за автобус они никого не увидели,но вдруг их схватили за талию и начали кружить.Они засмеялись и парни поставили их на место. -Ну...Что?Леон,вы готовы?-спросила Вилу. -Как никогда,Принцесса.Жди меня!сейчас спою и будем исполнять нашу песню.А может отрепетируем финальный поцелуй?-спросил он с хитрой улыбкой. -Ну...не знаю...-он не дал ей договорить,просто поцеловал,а потом убежал.Через минуту послышалась мелодия: Ven con nosotros y ahora salta Muévete al ritmo, My party people. Ven con nosotros y ahora salta La fiesta ya está aquí, We got everything you need. Ven aquí y ahora ¡Salta! -Вместе... Ya estamos acá, abre paso dale, -Бродвей.. Súbete a mi nave si quieres volar. -Федерико.. Te voy a llevar a donde nadie llega, -Леон... A otro planeta en un viaje espacial -Марко... No tienes que temer, no vas a caer Pues a donde vas, allá no hay gravedad -Макси... Y ahora Ven con nosotros y ahora salta Muévete al ritmo, My party people. Ven con nosotros y ahora salta La fiesta ya está aquí, We got everything you need. Ven aquí y ahora ¡Salta! ¡Salta! Ven con nosotros y ahora ¡Salta! Ven con nosotros y ahora ¡Salta! ¡Salta! Ven con nosotros y ahora Ven con nosotros y ahora Ven aquí y ahora ¡Salta! -Вместе... Ya libérate, esto está gustando, -Леон. Sigue bailando hasta el amanecer, -Федерико Para disfrutar está todo listo, Sigue mi ritmo y déjate llevar. -Макси. No tienes que temer, no vas a caer Pues a donde vas, allá no hay gravedad Y ahora ¡Salta! Muévete al ritmo, My funny people. Ven con nosotros y ahora salta La fiesta ya está aquí, We got everything you need. Ven aquí y ahora ¡Salta! ¡Salta! Ven con nosotros y ahora ¡Salta! Ven con nosotros y ahora ¡Salta! ¡Salta! Ven con nosotros y ahora Ven con nosotros y ahora Ven aquí y ahora salta -Вместе... Qué andas buscando si ya has encontrado Al grupo que te hace soñar de pie -Марко... Que te cantando, bailando se siente bien DJ ven, dale play, ponla otra vez -Леон... El sonido del milenio, despega del suelo, -Макси.. más allá del cielo -Бродвей... Y te lleva al espacio exterior (Dale) -Федерико... Ven con nosotros y ahora salta Muévete al ritmo, My party people. Ven con nosotros y ahora salta La fiesta ya está aquí, We got everything you need. Ven aquí y ahora ¡Salta! ¡Salta! Ven con nosotros y ahora ¡Salta! Ven con nosotros y ahora ¡Salta! ¡Salta! Ven con nosotros y ahora Ven con nosotros y ahora Ven aquí y ahora salta -Все вместе....И песня закончилась,можно спокойно отдышаться....Но Леон поклонился и убежал за Вилу. -Ну?Что?Готова,Принцесса???-спросил он.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.