ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Прошло две недели:       Ребята постоянно репетируют и пишут новые песни...Виолетта и Леон вроде как встречаются,но вдвоём они бывают очень редко...Парой их уже не назвать....Всё произошло в один день,а если поконкретнее,то это было День рождение Леона.       Виолетта специально оставила его ночевать у себя...Она уже не спит,а готовит завтрак для Леона...Когда всё было готово,она положила блинчики на поднос и поднялась наверх.Зайдя в комнату,она поставила поднос на прикроватную тумбочку и начала будить своего парня... -Леон,вставай!-она легонько трясла его за плечо.. -Мам,дай поспать...-сказал он,сонным голосом и перевернулся на другой бок. -Эй!Ну,Любимый,вставай!-сказала Вилу и поцеловала своего парня.Леон моментально ответил,что означало,что Леон претворялся.Парочка оторвалась друг от друга.. -Знаешь,Вилу,ты давно меня так не называла,да и не целовала.. -Прости меня,Леон.-сказала Вилу. -Вилу,я на тебя не обижаюсь!Иди сюда.-Леон расставил руки для объятий,Вилу моментально обняла своего любимого. -Леон,я тебе приготовила завтрак,поешь!Ты вообще помнишь,какой сегодня день?-спросила Вилу,но по вопросительному взгляду Леона,она поняла,что он забыл о своём Дне рождении.-Ладно.Я тебе намекну!Сегодня день рождение у прекрасного парня,которого я просто обожаю!-говорила Вилу ложа руки на сердце...Леон подавился соком.. -Кто это??-спросил Леон серьёзно. -Ты правда не понял?-Леон помотал головой.-Ладно,что с тобой делать.-Вилу отошла в гардеробную и принесла оттуда чехол с гитарой.-Открой.-сказала она и положила чехол на кровать.Леон сел и начал открывать чехол,Вилу села к нему.В чехле лежала гитара,которую очень хотел Леон и записка..Леон взял записку и начал читать: <Дорогой Леон,       Я понимаю,что мы с тобой отдалились друг от друга.Мне очень жаль,что я не могла проводить с тобой много времени.мне кажется,что ты забыл.какой сегодня день.Могу напомнить!Сегодня день рождение человека,которого люблю я больше жизни,этот человек подарил мне первый поцелуй,этот человек всегда помогал мне и прощал все мои поступки.Я до сих пор не могу понять,как он мне столько всего простил?И именно сейчас хочу спросить у тебя,как ты мне столько простил?Я причиняла тебе невыносимую боль,а ты прощал меня.Как?       Сегодня твой день,Леон.И у меня для тебя несколько сюрпризов,но увидишь ты их,если сходишь со мной по магазинам ненадолго.Это именно та гитара,о которой ты говорил!Теперь она твоя!Целую.

С Любовью. Виолетта.

>       Леон оторвался от записки и достал гитару.. -Вилу,спасибо.Большое спасибо!-Леон обнял Вилу так,что она чуть не задохнулась. -Не за что.Но если ты не ослабишь свои объятия,я задохнусь. -Прости.. -Так,ты ответишь на мой вопрос?Как ты мне столько простил?-Леон взял Вилу за руку и посмотрел ей в глаза. -Всё просто,Виолетта.Я тебя люблю!-Леон приблизился и поцеловал свою девушку очень нежно.Она не менее нежно отвечала на поцелуй своего любимого..Оторвавшись,она произнесла: -Я тоже люблю тебя,очень люблю и не смогу без тебя.А теперь вставай и мы отправляемся в ТЦ.-Леон вздохнул и пошёл в душ...Проделав все процедуры,они отправились в ближайший Торговый центр.Как Вилу и сказала они пробыли там недолго,всего лишь купили один наряд для Вилу и зашли в парикмахерскую.Когда Вилу вышла из неё,Леон очень удивился своей девушке....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.