ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Как Вилу и сказала они пробыли там недолго,всего лишь купили один наряд для Вилу и зашли в парикмахерскую.Когда Вилу вышла из неё,Леон очень удивился своей девушке.... -Вилу,это ты?-спросил Леон подходя к Виолетте. -А я что так изменилась?-теперь уже блондинка в новом наряде,посмотрела на своего парня. -Нет.Просто,как-то не привычно!-сказал Леон.-Ну куда мы теперь направляемся?? -Эмм...А сколько время? -Ну 16:00. -Значит мы идём домой,к тебе. -Сюрприз?-Виолетта кивнула и взяв Леона за руку,потащила его к выходу из ТЦ.

***

-Ну наконец-то,я думала мы до ночи не дойдём!-проныла Вилу,когда они подходили к дому Варгаса. -Я тебе говорил вызвать такси?-Говорил!А ты меня не послушала! -Ладно,признаю ты был прав!-сказала Вилу,подняв руки вверх. Леон открыл дверь и хотел пройти через порог,но Вилу дёрнула его за рукав.-Леон,я тебе глаза закрою!-сказала Ви и положила ладони на глаза Леона.Как только они прошли в гостиную Вилу убрала руки и тут же отовсюду выскочили ребята с криками <С Днём рождения!>....

***

      Утро: POV Виолетта:       Ой,как голова то болит!!Сколько мы вчера выпили?И вообще где я?Я приподнялась на локтях и осмотрелась.Так это комната Леона,а у него же было день рождение.А почему вся одежда разбросана?Не уже ли мы?Я заглянула под одеяло!Ну конечно!Мы.Пьяные.Переспали.Ну ладно,рано или поздно это бы всё равно случилось!Я встала.Ой,как больно!Взяла нижние бельё,рубашку Леона и у него в шкафу нашла свои шорты.Отлично!Сходив в душ,я оделась и спустилась на кухню.Видимо все спят ещё.Я выпила таблетку от головы и взяла ещё 9 таблеток и 9 стаканов,поставила на поднос и пошла будить Юных Алкоголиков.Ахахахах)       Я вошла в комнату к Леону,он ещё спал.Я поставила поднос на тумбочку и поцеловала Леона в щёчку.Он сразу зашевелился и открыл свои зелёные глаза. -Доброе утро.Как ты себя чувствуешь?-спросила я. -Доброе.Хорошо,только голова болит немного.А ты как?-спросил он оглядывая всю комнату. -Хорошо.Только низ живота побаливает,а так всё отлично.На выпей таблетку,а я пошла искать этих Алкоголиков.-Я взяла поднос,но уже с 8 стаканами и 8 таблетками.       Я решила проверить первую гостевую комнату.Там спокойно спали Фран и Марко.Причём они спали крестом,у Фран голова свисала с кровати.Я подошла и потрясла её за плечо. -Франческа,вставай.-Она пробубнила что-то.-Алкоголичка,вставай. -Я не алкоголичка.Но башка трещит жестоко!-Я положила 2 стакана и 2 таблетки на тумбочку. -Таблетки на тумбе,через полчаса жду внизу.-сказала я и вышла.Такс,осталось 6 стаканов и 6 таблеток.       Дальше я пошла во вторую гостевую и там я увидела такую картину,что чуть не упала со смеху.Феде лежит на кровати и спит, а Лу сидит и разрисовывает его мелками для лица. -Лу,я воду принесла!-шепотом сказала я и подошла к кровати,поставила на тумбу 2 стаканы и таблетки.Я еле сдержала себя,чтобы не засмеяться. Людми из Федерико сделала тигрёнка.Всё лицо оранжевое в чёрных полосках.-Через полчаса жду вас внизу!-сказала я и ушла.Осталось 4 стакана.       Я решила зайти в ванную,которая находится отдельно от комнат.Там в ванне спал Макси,а на нём Нати. -Ребятки-Алкоголики,я вам таблетки принесла.-они подняли головы и протянули руки я им отдала таблетки и стаканы с водой.-Через полчаса спускайтесь.-Я вышла.Осталось найти только Ками и Бродвея.       Я спустилась в гостиную.И тут как раз нашла голубков.Ками спала в кресле,а Бродвей развалился на диване. -Ребят,вставайте!Вода на столе,а я пошла готовить завтрак.-сказала я и ушла на кухню.

***

      Через полчаса ребята сидели на кухне и ели блинчики.В дверь позвонили и Леон пошёл открывать, а за ним и Вилу.Но зря она это сделала.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.