ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Примечания:
      Леон и Виолетта сидели на скамейке,а Сэм уже слез с них и лёг на траву рядом... -Леон,пошли домой...Надо же удивить ребят...-Улыбнулась Вилу...-Хотя...Надо им сначала СМС-ки отправить.-Виолетта достала телефон и быстренько набрала СМС,разослав всем,она села обратно.-Ты даже представить себе не можешь,какой сюрприз тебя ждёт!-прошептала Вилу на ушко Леону и поцеловала в уголок губ. -Я уже заинтригован...-улыбнулся Леон и поцеловал Ви...       А по парку в это время шли Камилла и Бродвей,они как раз направлялись к дому Вилу.Но увидев пару на скамейке Ками остановилась и впала в ступор.Она не узнала Леона и подумала,что её подруга нашла ему замену.... -Броди,посмотри,это же Виолетта с каким-то парнем.-шепнула она своему парню.. -Офигеть!-только и сказал он...-Пошли,она сама нам всё объяснит.-Бродвей потянул за руку свою девушку и они пошли дальше...       А Вилу отстранилась от Леона из-за нехватки воздуха и посмотрев в глаза,сказала: -Я тебя люблю! -И я тебя,Принцесса,очень люблю!-улыбнулся Варгас и вместе встав со скамейки они отправились к дому...       У девочек были ключи,поэтому ребята сидели в гостиной и ждали появления блондинки,буквально через минуту она заходит в комнату,а Леон остаётся за стеной,чтобы его не было видно... -Вилу,ты чего такая счастливая?-спросил Марко. -У меня потрясный сюрприз для вас...-Ребята с непониманием посмотрели на неё.-Заходи!-Из-за стены выглянула голова Леона и у ребят глаза полезли на лоб...Первая очнулась Лу. -Ааааа!Леон!Ты жив!-крикнула она и набросилась на бедного парня с объятиями.Вскоре очнулись и все остальные ...

***

      Наступил вечер и Герман должен был вот-вот привести Адель."Голубки" сидели на диване и вспоминали старые времена,но как только их взгляды встретились,они начали сокращать расстояние между ними,через мгновение их губы слились в нежном поцелуе.Вилу пересела с дивана на колени Леону и в поцелуе появились нотки страсти...Увы...И поцелуй прервал звонок. -А вот и мой сюрприз!-загадочно произнесла блондинка и пошла открывать дверь.За ней стоял Герман с малышкой на руках и плюшевым зайцем в руках Адель.-Приветь,папуль!-улыбнулась Вилу и поцеловала отца в щёчку.-Малышка не замучила вас?-Вилу взяла на руки дочь и поцеловала в носик,на что девчушка смешно поморщила его и улыбнулась. -Нет,не капельки!Почаще приводи её к нам,мы с Присциллой рады посидеть с внучкой.Ладно,Вилу,я побегу.Звони,если нужна помощь!-Герман поцеловав дочь и Внучку в лоб ушёл. -Ну?Что?Адель,пошли знакомиться с папой?-спросила Виолетта и отправилась в гостиную.-Леон,вот мой маленький сюрприз!-улыбнулась она и села вместе с Адель на диван. -Не уже ли эта малышка-моя дочь?-спросил,улыбаясь,Леон. -Это Адель,ей уже полтора года...-сказала Вилу и села поближе,посадив Адель Леону на колени.. -Красавица!Такая же,как её мама! -А ещё очень умная и милая!Вся в папу!-сказала Вилу.-Посмотришь за ней пару минут,я пойду кушать ей приготовлю,она голодная наверное...

***

-Ну что?Уснула?-шепотом спросил Леон,подходя к жене,качающей кроватку. -Вроде бы...-улыбнулась Вилу.-Пойдём спать,я устала за сегодняшний день..-сказала Вилу и зевнув пошла в сторону комнаты.Леон наклонился и поцеловав дочь в лоб,пошёл за Виолеттой. -Любовь моя,я так по тебе скучал...-сказал Леон и прижал блондинку к себе. -Мммм...Милый мой,Я тоже по тебе очень скучала...-говорила Виолетта с закрытыми глазами и уже засыпая. -Спи...Сладких снов)-сказал Леон и поцеловал девушку в макушку. -Спокойной ночи,Любимый.-прошептала она и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.