ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Спустя ещё полгода:       Что же прошло уже два года со дня падения самолёта...Виолетта одела жёлтые джинсы,нежно-розовую блузку без рукавов и сверху кофту мятного цвета.Нацепив светлые сникерсы она вышла из дома.Блондинка оставив дочь с дедушкой,взяла гитару,свой дневник и вместе с Сэмом пошла в глубь парка,чтобы побыть одной...Кто знает что твориться в душе у этой девушки?Её сердце разрывается на мелкие частички,которые сможет склеить только её Любимый,её Леон.       Виолетта садится на скамейку у пруда,где они впервые поцеловались и открыв дневник,достала оттуда листочек с нотами для гитары.Пёс сел рядом и стал внимательно наблюдать за действиями хозяйки...Вилу взяла гитару в руки и начала наигрывать мелодию...       Тем временем по парку шёл парень,шатен с зелёными глазами.Он был одет в тёмные джинсы,голубую футболку,белые кроссовки и чёрный кожаный бомбер.Он наконец-то вернулся в БА,но увы он не помнит своей жизни,только детство и то размыто...Как вы уже наверняка поняли этот парень-Леон!За плечом он нёс гитару,он помнил,что умел играть на ней,но не одной песни вспомнить ему не удалось...Его внимание привлекла мелодия,до жути знакомая и родная,вскоре он услышал и тихий дрожащий голос.. -Tanto tiempo caminando junto a ti Aún recuerdo el día en que te conocí El amor en mi nació... - голос прекратился и парень поспешил туда.Он увидел девушку,сидящую на скамейке и плачущую,а рядом с ней сидела собака с печальными глазами...-Боже...Сэм,ты не представляешь,как мне тяжело без него...Два года,уже два года моё сердце ждёт...Хотя от сердца остались жалкие клочки,которые ни кто не сможет соединить....-Пёс гавкнул и девушка его поняла..-Ты правда считаешь,что он вернётся?Я потеряла всякую надежду,я рада,что у меня остались друзья...-грустно улыбнулась девушка.-Они мне помогут...-Собака опять что-то "сказала" Виолетте.-У меня не получится опять взять гитару в руки,Сэм.Сколько раз я пыталась?Множество!И у меня не чего не выходило...Ладно,последняя попытка...-вздохнула Вилу,а Леон взял гитару и решил помочь ей... -Tanto tiempo caminando junto a ti Aún recuerdo el día en que te conocí El amor en mi nació Tu sonrisa me enseñó Tras las nubes siempre va a estar el sol - Начала петь Вилу,но..руки перестали слушаться и она отложила гитару,но через мгновение услышала мелодию,постепенно приближающуюся к ней и вскоре она услышала голос.. -Te confieso que sin ti no sé seguir. Luz en el camino tú eres para mí. Desde qué mi alma te vio. Tu dulzura me envolvió Si estoy contigo se detiene el reloj - Спел парень и подсел к Вилу,она открыла рот от шока,ведь она узнала его.... -Lo sentimos los dos - Улыбнулся Леон,хотя он не помнил Виолетту,он чувствовал сердцем,что он делает правильно... -El corazón nos habló -Вилу продолжила.. -Y al oído suave nos susurró - Их голоса слились воедино,как раньше... -Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí - Они пели и смотрели друг другу в глаза... Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Tú eres lo que necesito Pues lo que siento es Amor - ...как будто влюбляясь заново. En tus ojos veo el mundo de calor. -Картинки начали всплывать в голове юноши,он понял,что именно она снилась ему пока он был в коме.. En tus brazos descubrí yo el amor -Виолетта смотрел на Любимого и пыталась не плакать. ¿Verá en mí ella lo mismo? -Леон... ¿Querrá el estar conmigo? -Виолетта.. Dime que tú lates por mí también -Вместе Lo sentimos los dos -Леон. El corazón nos habló -Виолетта. Y al oído suave nos susurró -Вместе пропели она и у них в голове одновременно всплыла картина первого поцелуя. Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí -Вилу... Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Tu eres lo que necesito Pues lo que siento es Amor - Они пропели строки вместе и Леон отложив гитару пододвинулся к блондинке,она проделала тоже самое и закрыла глаза..Леон тоже прикрыл глаза и коснулся губ девушки.Она почувствовав такие родные губы,по которым она неимоверно скучала,сквозь поцелуй,наконец-то искренне улыбнулась и стала отвечать на столь желанный поцелуй Любимого.       Обоих сейчас переполняли эмоции,Виолетта не могла поверить,что её муж вернулся и именно он сможет собрать её сердце воедино...А шатен понимал,что нашёл ту самую,которая пела в его снах,которая ждала его и плакала в подушку...       Их поцелуй прервал пёс,который гавкнул так,что оба вздрогнули... -Сэм!-шикнула Виолетта.-Леон,ты не представляешь,как я скучала по тебе...-девушка обняла парня.. -Я тоже скучал,моя маленькая...-Леон прижал к себе девушку и Сэм забравшись на скамейку,лёг им на колени.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.