ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
      Ребята с непониманием смотрели на них.Пабло передал Леону бумагу и Леон вернувшись к жене протянул руку.-Куда? -Пойдём петь!-Вилу улыбнулась и оперевшись на его руку встала и они вместе поднялись на сцену.Диего с непониманием посмотрел на Пабло и Маротти. -Диего,сядь!Посмотрим,если сейчас Виолетта споёт лучше,то может быть они и исполнят её..-Диего спустился со сцены и сел на стул рядом с учителем.Маротти включил минусовку.Леон и Виолетта начали петь.       Во время песни в зал вошла девушка небольшого роста с короткой стрижкой,она села к Диего и засмотрелась на Леона,который пел,смотря в глаза своей Любимой. -Диего,а кто этот парень?-спросила она. -Это Леон Варгас,он закончил студию давно,но Пабло пригласил его и остальной выпуск на наш концерт.А что?Понравился?-с ухмылкой спросил Диего,тем временем пара закончила песню...-Джерри,он тебе не по зубам!-шепнул парень и посмотрел на парочку...

***

Спустя неделю:       За неделю не чего такого не произошло,Виолетта закончила сольную песню и сейчас ждёт ребят в студии в зале танцев.Вскоре почти все ребята заходят в зал,но среди них нет Леона.Виолетта стоит лицо к зеркальной стене и разминается,краем глаза замечая Леона,который разговаривает с Джерри.Ей в голову пришло несколько движений и она не громко включив музыку,пытается воплотить их в жизнь.Ребята наблюдают за ней.Вилу танцует и одновременно наблюдает за Леоном,внезапно Джерри обнимает Леона и он её в ответ.Виолетта делает неудачный поворот и падает. -Виолетта!-ребята кричат на всю студию,на крик прибегает Григорио и Леон. -Что случилось?-Леон подбежал к Виолетте,которая лежала без сознания,её голова лежала у Лу на коленях. -Мы не знаем...Она придумала новые движения и танцевала,решила сделать поворот и упала...-плакала Людмила,Григорио подошёл к Виолетте. -Ребят,не чего серьёзного,просто переутомление...Она слишком усердно готовится!-сказал он.Леон присел на корточки и взяв жену на руки перенёс её с пола на небольшой диванчик.-Напишите пока совместную песню,а она чуть-чуть поспит... -Хорошо!-сказали ребята.-Давайте писать так,первый пишет две строки и заворачивает бумажку ,чтобы видно было только вторую строку и следующий проделывает тоже самое?-предложила Фран и все согласились.

***

Спустя два часа текст был готов и Вилу тоже начала просыпаться...Вилу приподнялась и увидела,что лежит на диванчике в танцевальном зале,но вокруг пусто,ребята ушли покушать решив,что Вилу не успеет проснуться.Виолетта,поняв что полна сил,ещё раз размялась и включила минусовку и начала петь и танцевать. -Inexpresiva o automaticada Supercreativa o muy apasionada Hacer todo por saber quién eres Seguir tu camino si así lo prefieres -Sé que te gusta ser transparente Ser diferente entre tanta gente Seguir un sueño y no detenerse Tu luz brilla y ya se enciende -Yo no soy un zombie Yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quién soy Vivo como siento Y eso me hace cambiar Soy diferente única, única - Мимо зала проходила Джерри,услышав песню она остановилась и стала подсматривать. -Yo no soy un zombie Yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quién soy Vivo como siento Y eso me hace cambiar Soy diferente única, única -Yo no soy un zombie Yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quién soy Yo no soy un zombie Yo no soy, yo no soy un robot -Sin chip ni código de barras Cantando todo el tiempo voy tocando mi guitarra Hacerlo todo para superarse Y ser libre en este mundo lleno de disfraces -Sé que te gusta ser transparente Ser diferente entre tanta gente Seguir un sueño y no detenerse Tu luz brilla y ya se enciende -Yo no soy un zombie Yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quién soy Vivo como siento Y eso me hace cambiar Soy diferente única, única -Yo no soy un zombie Yo no soy un robot Hago mi camino y descubro quién soy Yo no soy un zombie Yo no soy, yo no soy un robot -Yo no soy un zombie -Yo no soy un robot...-Виолетта выполняла сложные па,но под конец песни Джерри достала из рюкзака маленький мячик и запустила в ноги Виолетте,из-за этого Вилу упала на пол,крикнув: -Ай!Чёрт!Нога!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.