ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
      В то время,когда Вилу проснулась ребята сидели в кафе недалек от студии и обсуждали написанные слова к песне. -Не плохие слова получились!-сказала Ками. -Согласен,осталось только с музыкой разобраться.-сказал Макси. -Ками,Бродвей,как дела со свадьбой?-поинтересовалась Франческа. -Всё потихоньку продвигается.-улыбнулся Бродвей. -Ай!-воскликнул Леон. -Эй!Ты чего?-спросил Федерико. -Не знаю с ногой что-то!-сказал Леон держась за больное место,возможно вы поняли что именно в это время Виолетта упала.-Ребят,пошли в Студию.-сказал Леон и прихрамывая,вышел из кафе.       Виолетта сидела на полу и потерала ногу,которая очень сильно болела.В зал зашёл Леон и увидев жену,сидящую на полу,подбежал к ней.Он пощупал ногу,Леон разбирался в травмах,т.к. занимался мотокроссом. -Вилу,могу тебя поздравить ты вывихнула ногу!Теперь как минимум три дня мне тебя на руках носить нужно!Что случилось?-к ним присоединились ребята. -Я не знаю,я танцевала,мне что-то ударило в ногу и я упала!-с помощью Леона Вилу перебралась на диван. -Я думаю,что вот причина твоего падения.-сказала Нати и подняла с пола мячик.Вилу пожала плечами.-Ладно,давайте музыку придумаем пока что...-предложила Нати на что все охотно согласились..       Спустя два часа музыка была готова и ребята начали собираться домой. -Милая,ты готова?-спросил Леон,обнимая девушку за талию. -Да,идём?-Леон поднимает на руки жену с вывихнутой ногой. -Идём!-улыбнулся Леон.-Пока,ребят.

***

      Леон,Виолетта и Адель заходят в свой дом.Ну...Леон заходит,держа на руках Виолетту,а Адель сидит у него на плечах,наводя "порядок" в волосах. -Папа!-крикнула Адель,когда Леон посадил Вилу на диван. -Что,Солнышко? -Зеркало!-сказала малышка и Леон подошёл к ниму. -Офигеть!Адель,ты мне всю причёску растрепала!-проныл шатен,а за его спиной послышался смех..-Виолетта,ты считаешь это смешным?-"строгим" голосом сказал Леон. -Да!Ахахахах... -Адель,пошли щекотать маму!-сказал Леон и сняв малышку с плеч,они вдвоём атаковали Виолетту. -Ахахахах....Перестаньте..Ахахахах...Больных не трогают....Ахахахах..Ну пожалуйста-На смех прибежал Сэм и начал тыкать носом в лицо Вилу.-Эй,трое..Ахахахах..против одного..Ахахахах..не честно!Ну хватит... -Ладно,уже 20:00 пойдёмте поедим и маленькой принцессе нужно будет лечь спать.-улыбнулся Леон. -Эй,а я кто?-детским голосом спросила Виолетта. -Ты..Ты моя королева.-улыбнулся Леон,Вилу ему в ответ...-Пошли,кушать!       Спустя час Вилу сидела на диване в гостиной и смотрела телевизор,а Леон укладывал Адель.Сэм лежал на диване,его голова покоялась на коленях блондинки,Ви гладила свою любимую собаку.Вскоре послышались шаги по лестнице,Вилу повернула голову и улыбнулась.Сэм тоже поднял голову и встав с дивана,подбежал к Леону. -Эй,Сэм,ты чего?Иди поспи..-Леон погладил пса по голове и тот убежал на своё место и улёгся спать.А Леон сел к своей жене.-Как нога,Любимая? -Более менее.-улыбнулась девушка,она положила голову на плечо мужу и обняла его.Шатен улыбнулся и тоже обнял девушку,сильно прижав к себе.-Леон,ты меня точно задушишь когда-нибудь!-прохрипела блондинка. -Просто я тебя люблю. -Я тоже люблю тебя!-сказала девушка и парень подняв лицо девушки,нежно поцеловал.-Леон,пойдём спать,я устала за сегодняшний день...-сказала Вилу и зевнула,Леон улыбнулся и взяв девушку на руки,поднялся наверх. -Спокойной ночи,любимая. -Сладких снов,Родной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.