ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста

Спустя неделю.

      Эту неделю Леон и Виолетта провели с малышкой,так сказать восполняли дни,когда у них были репетиции.Но сегодня у пары важный день - у них годовщина,три года.Хоть и два из них Леон был неизвестно где,всё же годовщина - она и есть годовщина.Леон готовит для жены два сюрприза,о которых она даже не догадывается.Ребята тоже приготовили им подарки,но решив не отвлекать их в этот день,друзья подарят подарки завтра с утра.       С утра Леон убежал,чтобы всё устроить,а Вилу осталась сидеть с малышкой.Около 14:00 в дверь позвонили,за ней оказался Алекс. -Привет,Вилу.Привет,Малышка Адель.-улыбнулся мужчина. -Здравствуйте,Алекс. - улыбнулась блондинка и обняла свёкра. -Дедушка.-крикнула девчушка и протянула руки к нему. -Вилу,Леон попросил забрать малышку и передать тебе,что через полтора часа заедет!-Вилу кивнула и собрав Адель,отправила их с Алексом домой.Сама начала собираться.       Через полтора часа ровно по расписанию в дверь позвонили и Вилу на ходу одевая балетки,побежала к двери.Как и предполагалось за ней стоял Леон с букетом белых роз.Муж поцеловал свою возлюбленную и вручил цветы.Вилу поставила цветы в вазу и вернулась к шатену. -Милая,я должен завязать тебя глаза! - сказал Леон и достал из кармана повязку.Виолетта кивнула и закрыв глаза повернулась спиной к мужу.-Не туго? -Нет,всё хорошо! - через мгновение блондинка уже не чувствовала пол под ногами,зато почувствовала что её несут куда-то....       Где - то полчаса пара ехала на машине и наконец - то Леон остановил машину.Он вышел и помог жене,подойдя к зданию,Леон поставил Ви на ноги и развязал повязку. -Леон,не уже ли?Я так давно хотела покататься ... на лошадях!-воскликнула блондинка и крепко обняла шатена. -Я знал об этом!Сейчас мы едем кататься,а потом ... у меня ещё один сюрприз! - улыбнулся Леон и они пошли в конюшни...

***

      Спустя два часа "голубки" снова ехали в машине,но уже в сторону моря.От конюшни до моря было не далеко,поэтому ехали они всего пять минут.Выйдя из машины,Леон взял жену,с той же чёрной повязкой на глазах,на руки и понёс на так называемый небольшой сюрприз.Сняв с девушки повязку.Леон отошёл чуть назад и ждал реакции жены.       Вилу сначала не поняла где она находится,т.к. открыв глаза она увидела море,но повернувшись на сто восемьдесят градусов,она поняла,что стоит на носу небольшой яхты.Виолетта улыбнулась и подойдя к мужу,поцеловала его в губы.Леон,оторвавшись,улыбнулся и взяв жену за руку повёл на плед,где стояли фрукты и вино.

***

      Пара плавала по морю на яхте,у них был так называемый пикник.В данный момент Леон лежал на коленях у Любимой,а девушка кормила его виноградом.Но в одно мгновение Вилу отложила миску с виноградом и наклонившись,чмокнула Леона в губы.Он приподнялся и сел рядом,похлопав рукой по коленям.Вилу улыбнулась и легла,так же,как лежал её муж две минуты назад.Можно сказать они поменялись,теперь Леон кормил Виолетту.       После того,как виноград закончился,Вилу просто лежала,а Леон перебирал её волосы...Времени уже было достаточно и яхта приближалась к месту высадки.... -Любимая,пошли домой!Нам пора...-прошептал Леон на ушко жене и поцеловал за ним.Вилу улыбнулась и приняла сидячее положение.-Пойдём!-сказал шатен и взяв за руку блондинку они отправились к своей машине...

***

      Пара зашла в дом и Вилу сразу же плюхнулась на диван.Леон подошёл к ней,сел рядом и прижал к себе за талию.Вилу повернула голову к Леону и тут же её губы захватили "в плен"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.