ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
      Ну что?По просьбам некоторых читателей...Попробую описать вам бурную ночку) Но пишу впервые так что,не ругайтесь сильно.... _______________________________________________________________________________       Пара зашла в дом и Вилу сразу же плюхнулась на диван.Леон подошёл к ней,сел рядом и прижал к себе за талию.Вилу повернула голову к Леону и тут же её губы захватили "в плен".Вилу не задумываясь стала отвечать на поцелуй Любимого,шатен улыбнулся сквозь поцелуй и подхватив на руки,понёс наверх.       Леон уложил жену на кровать и вновь поцеловал её.Блондинка стянула с парня куртку и кинула куда-то к двери,а шатен найдя молнию на спине,пытался расстегнуть её,но ему помешал тоненький ремешок на талии.Справившись с ним,Леон расстегнул платье до конца и приподняв Вилу за руки,снял его.Последний раз поцеловав жену в губы,шатен спустился к шее и услышал тихий стон,Леон улыбнулся и спустился к ключицам.Девушка в это время стянула с него белую футболку,конечно не без помощи парня..       Леон спускался с поцелуями все ниже,не пропуская ни одного миллиметра кожи.Вскоре на его пути появилась преграда в виде бюстгальтера девушки,но он быстро справился с ней.Когда губы парня сомкнулись на соске,Вилу застонала громче.Его рот перемещался с одного соска на другой,не переставая дарить ей наслаждение.Вдоволь наигравшись с грудью,парень поднялся и вновь страстно поцеловал жену.Вилу тем временем пыталась стянуть с парня джинсы,но её мешал ремень,который не как не хотел поддаваться ей.Леон оторвался от губ Любимой и улыбнувшись,помог с ремнём.       Леон снова припал к губам жены,продолжая их страстный танец,рука погладив щёку жены,начала скользить вниз по шее,ключицам,груди и животу,спускаясь все ниже.Не останавливаясь ни на секунду,достигнув тоненькой ткани трусиков,шатен потянул ее вниз.Рука парня коснулась клитора,медленно поглаживая его.Виолетта застонала ещё сильнее в губы мужу и не желая больше ждать,стянула с него боксёры.       Шатен понял,что блондинка не хочет больше ждать,да и он сам поскорее хотел войти в жену и почувствовать былое наслаждение.Леон посмотрел на жену,она кивнула.Через мгновение Вилу почувствовала,как Леон медленно входит в неё,почувствовав наслаждение,Вилу вновь застонала.Он продолжил двигаться,постепенно ускоряя темп.Чем быстрее становились движения,тем громче разлетались стоны по комнате,или же правильнее сказать по дому,тем больше Вилу выгибалась навстречу ему,а ногти сильнее впивались в спину парня,оставляя красные борозды.       Спустя час блондинка выгнувшись последний раз,обессиленная упала на кровать,достигнув пика наслаждения.Леон опустился сверху,выходя из жены и тяжело дыша,как и девушка.Сердца замужней пары стучат в бешеном ритме... -Я люблю тебя,Виолетта.-шепчет Леон,устроившись сбоку от неё. -И я тебя очень люблю.-так же шепчет девушка,поворачиваясь к шатену и опуская голову ему на грудь.Веки начинают тяжелеть и Вилу засыпает.Леон погладив жену по волосам и поцеловав в макушку,тоже закрывает глаза и через пару минут погружается в царство дедушки Морфея...

***

      Утро выдалось очень солнечным.Проворные лучики солнца пытались пробраться сквозь плотные шторы и найдя отверстие один лучик "побежал" к кровати,на которой мило посапывали парень и девушка.Обе руки шатена находились на талии блондинки,прижимая её к себе.Девушка руками обнимает парня за талию почти так же как и он её,а её голова покоится у шатена на груди.       Вот,тот самый лучик стал будить свою жертву и ей стал Леон.Парень поморщился и открыл глаза,заметив жену,почти лежавшую на нём Леон улыбнулся и поцеловал её в макушку,погладив по спине.От таких казалось бы невесомых действий девушка начала просыпаться... -Ммм...Леошь,сколько время?-спросила Вилу,потирая глаза. -11 утра,Милая.Папа приведёт малышку к двум..Так что,мы может ещё поваляться!-улыбнулся парень и загрёб жену в медвежьи объятия,из которых трудно выбраться,но Вилу и не собиралась.Она улыбнулась,обняла мужа за шею и поцеловала...Их идиллию нарушил телефон Ви,на которой кто-то позвонил. -Алло!-недовольно сказала Виолетта. -Ви,Сестрёнка,доброе утро!-пропела блондинка на другом конце. -Да,Доброе,Лу...-улыбнулась Вилу. -Я чего звоню то.Мы с ребятами хотели вам подарки вручить!Так что,часам к двум ждите,раньше не сможем!-сказала Людмила. -Хорошо,пока.-сказала девушка и отключилась.-К двум придут ребята и вручат нам подарки!-улыбнулась блондинка и чмокнула мужа в нос.Леон улыбнулся и поцеловал жену в щёчку...-Леон,не знаю как ты,а я в душ!-сказала блондинка и встав с кровати,отправилась в ванную комнату. -Эй!Я с тобой!-крикнул парень и побежал за девушкой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.