ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
Примечания:
Утро.08:45.       Над Буэнос - Айресом уже во всю светит яркое солнце.Чуть прохладный ветерок приятно ласкает людей,проходящих по улице.Ещё рано,но на улицах БА уже много людей,спешащих на работу и детей,идущих в школу и садик.Только некоторые ещё нежатся в объятиях своих мягких кроваток...       Наши герои уже не спят,но и вставать тоже не собираются.Они просто лежали в обнимку и наслаждались обществом друг друга.Голова Вилу покоялась на плече парня и она ногтями выводила непонятные узоры на его груди,Леон в свою очередь гладил девушку по голове. -Леон,пора вставать! - прошептала Вилу и приподняв голову,легла на живот,опираясь на руки.Она посмотрела в глаза Леона и чуть пододвинувшись к парню,поцеловала его. -Я не хочу вставать! -воскликнул Леон,как маленький ребёнок. -А то есть,это мне нужно сегодня интервью давать? - с сарказмом спросила Вилу.- Варгас,вставай! - сказала Вилу и взяв свой портфель с одеждой,ушла в ванную.       Через полчаса из ванной вышла шатенка в джинсах мятного цвета;серой майке с головой Микки Мауса;полосатом кардигане,где чередуются светло-серая и тёмно-серая полосы,сникерсы мятного цвета и трёхцветной шапке:мятный,светло-серый и нежно-розовый.Из аксессуаров только часы мятного цвета и кулон в виде совы и совсем немного макияжа ( http://www.starlook.ru/sets/758298 ). -Варгас,ты не встал ещё? - крикнула девушка. - Нам через 45 минут надо быть в студии. - ворчала шатенка. -Ну..Милая,не ворчи!Я уже встаю! - улыбнулся Леон и чмокнув Вилу в щёчку,ушёл в ванную..       Вилу улыбнулась и начала заправлять постель,после спустилась на первый этаж,чтобы приготовить что - нибудь покушать.Времени оставалось не так много,поэтому Вилу сварила кофе,пожарила тосты и полила их шоколадом.К окончанию готовки спустился Леон в рубашке в чёрно - белую клетку;синем галстуке;чёрной кожаной куртке;тёмных джинсах,подвёрнутых внизу;белых кроссовках.Он подошёл к девушке,сидящей спиной к нему на стуле и обнял за талию. -Милая,я пришёл. - улыбнулся Леон и поцеловал девушку в щёчку. -Садись кушать и поехали в студию. - улыбнулась Вилу и поставила грязную посуду в посудомойку. - Я пока что папе позвоню... - Вилу ушла в гостиную и набрала номер отца. -Алло? - раздался голос на другом конце. -Привет,пап. -Привет,Вилу.Как ты? -Я хорошо.Как у тебя дела? -Всё хорошо. - в дверном проёме показался Леон. -Пап,прости,но нам с Леоном нужно ехать.Я позже тебе позвоню.Пока. - протараторила шатенка и сбросила. - Ты поел? - заботливо спросила Ви. -Милая,не беспокойся...Поехали! - улыбнулся Леон и потянул Виолетту за руку к выходу.

***

      Наши герои наконец подъехали к студии,около её дверей уже толпилась пресса. -Ну что?Готова? - спросил Леон,Вилу кивнула.Леон вышел из машины и обойдя её,открыл дверь для Виолетты.Она с помощью шатена вышла из машины и сразу на них посыпались кучи вопросов и вспышки немного слепили глаза.Не отвечая не на один вопрос шатен и шатенка зашли в здание и прошли в зал,где их уже ждал Михаэль - продюсер Леона. - Михаэль,мы пришли! - сказал Леон и они с Виолеттой сели в кресла,не разрывая рук. -Что же,хорошо,что вы не опоздали.Леон,не познакомишь нас? -Михаэль,это моя девушка - Виолетта;Вилу,это мой продюсер Михаэль. - сказал Леон. -Приятно познакомиться. - улыбнулся мужчина и протянул руку,казалось бы для рукопожатия. -Взаимно. - улыбнулась шатенка и протянула руку,но Михаэль не пожал руку,а поцеловал тыльную сторону ладони.Щеки Вилу покрылись лёгким румянцем.А Леон сидел и ревновал,это было заметно по сжатым кулакам.Вилу села обратно и заметив сжатые кулаки,взяла парня за руку от чего тот немного успокоился. -Значит так,сейчас у вас возьмут интервью.Ну это понятно...Потом не много по фотографируют.И можете ехать домой,а через неделю ты,Варгас,отправляешься в тур.Виолетту можешь взять с собой... - сказал Михаэль и вся троица перешла в другой зал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.