ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
Спустя неделю.       Сейчас Виолетта одна сидит в своей комнате,Леон ушёл на встречу со своим продюсером,Диего ушёл гулять с Франческой,а Андреас ушёл на мотодром немного покататься.Вилу чтобы не скучать встала к окну за синтезатор и начала наигрывать одну мелодию. -No se si hago bien, no se si hago mal, No se si decirlo, no se si callar. -Que es esto que siento tan dentro de mi, Hoy me pregunto si amar es asi. -Mientras algo me hablo de ti, Mientras algo crecia en mi, Encontre las respuestas a mi soledad Ahora se que vivir es sonar. -Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extranas con tus ojos, Te creo, te creo. -Y cuando te acercas no se, como actuar -Parezco una nina, me pongo a temblar. -No se que me pasa, no se si es normal, Si a todas las chicas les pasa algo igual. -Mientras algo me hablo de ti, Mientras algo crecia en mi, Encontre las respuestas a mi soledad Ahora se que vivir es sonar. -Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extranas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extranas, que me llamas, Te creo, te creo. -Te quiero, te quiero. Ahora se que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. En tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extranas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extranas, que me llamas, Te creo, te creo. -No se si hago bien, no se si hago mal, No se si decirlo, no se si callar. - Допела шатенка и на её руки опустились чьи - то мужские руки.Вилу испугалась и чуть повернулась,но когда увидела Леона,успокоилась. - Зачем так пугать? - спросила она. -Прости,я не думал,что ты такая трусишка! - усмехнулся Леон,обнял свою девушку за талию и притянул себе. -Я не трусишка! - воскликнула Вилу. - Что сказал продюсер? - поинтересовалась Ви и села на кровать в позу лотоса,выжидающе смотря на парня.Леон сел рядом. -Немного покричал,потому что я пропал и не даю о себе знать.Сказал,что завтра у меня берут интервью и продюсер сказал,чтобы ты пошла со мной... - Сказал Леон и обнял свою девушку за талию.Шатен повалил Вилу на кровать и начал щекотать.... -Ну..Ахахахах..Леон..Ахахахах..Перестань..Ахахахах.. - смеялась Вилу,пытаясь отбиться от парня. -А что мне за это будет? - поинтересовался Варгас. -А что ты хочешь? - спросила Вилу. -Достаточно поцелуя! - улыбнулся Леон.Виолетта приняла сидячее положение и пододвинувшись по ближе к парню,поцеловала его. - Вилу,собирайся.Сегодня останешься у меня,завтра нам к 10:00 нужно быть в студии.       Вилу улыбнулась и чмокнув своего парня в щёчку,подошла к шкафу.Нужно было подумать в чём ей идти на интервью и в чём идти сейчас.Так как на улице было не так уж и тепло Виолетта нашла джинсы мятного цвета;белую майку и рубашку в сине - белую клетку.На ноги шатенка натянула синие кеды < Vans >.И в синий портфель Вилу сложила одежду на завтра. -Я готова! - сказала Вилу и повернулась к Леону.       Леон улыбнулся и взяв девушку за руку,они вышли из комнаты,а вскоре и из дома.Они решили пройти по парку,да бы немного прогуляться.Но тут Вилу заметила одну целующуюся пару,она улыбнулась. -Леон,смотри! - Ви кивнула в сторону той пары.-Я знала,что не зря потратила три дня,чтобы уговорить Диего приехать сюда! -Ты знала,что ему понравиться Фран? - Вилу улыбнулась и кивнула. - Ты молодец!Теперь Фран не ходит такая кислая,она вновь стала яркой и весёлой! - улыбнулся Леон и обнял свою девушку,но их прервали. -Леон!Виолетта! - крикнули Франческа и Диего и подбежали к "голубкам". -Привет! - улыбнулись Леон и Виолетта. -Вилу,я бы хотел сказать тебе спасибо! - улыбка Виолетты стала ещё шире,она подошла к Диего и обняла его. -Я знала,что Франческа тебе понравится.Вы с ней хорошая пара. - прошептала Вилу. - Береги её! - Диего кивнул,Вилу отошла от Ди и вернулась к своему парню. - Кстати,сегодня меня не жди!Я остаюсь у Леона!Проведите вечер вдвоём,Андреас всё равно скорее всего останется у своей пассии... - подмигнула Виолетта. - Ладно,мы пошли,пока! - сказала Вилу и они с Леоном пошли в направлении его дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.