ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 72.

Настройки текста
-Виолетта Мария Кастильо,согласны ли вы,выйти за меня? - Виолетта открыла рот от шока,её сердце сильно застучало,что готово было выпрыгнуть из груди.Ей хотелось крикнуть на весь мир,что она согласна,но вымолвила лишь.. - Да. - тихо сказала она. -А громче? - с вызовом спросил Варгас. -Да.Я согласна,Леон. - сказала она более громко.Леон одел на палец шатенки колечко и наконец поднялся с колена.Он улыбнулся и поцеловал свою уже невесту,прижимая её к себе сильнее,чем когда либо.Если до этого момента почти все поцелуи нашей пары были нежными,то этот поцелуй был наполнен страстью.....       Когда Леон и Виолетта зашли за кулисы на них набросились друзья с объятиями и поздравлениями,на что "голубки" лишь улыбались. -Ребят,когда вы приехали? - спросил Леон. -Мы приехали сегодня утром и решили,что останемся отдохнуть на недельку.- улыбнувшись,ответил Федерико. -А мы опять улетаем в Мексику. - улыбнулся Леон,Вилу отстранилась от него и непонимающе посмотрела.-Что?Ты имеешь что-то против этого? -Да нет.Мне понравилось в Мексике.Но мог бы предупредить меня об этом... - сказала Виду и вновь обняла жениха. - Тогда потом мы слетаем в Барселону,я же должна сказать отцу о свадьбе.. - улыбнулась шатенка и чмокнула парня в шёчку.Леон улыбнулся ей в ответ и прижал к себе,чуть поглаживая по спине.       Сегодня день приносит только положительные эмоции нашим героям,но это не значит что все остальные дни будут такими же..Может случиться не поправимое и пара будет вынуждена перенести свадьбу,может кто-то всё-таки сможет их разлучить,может одного из них постигнет смерть и другой будет страдать.Всё может быть в этой жизни и мы не подвластны это остановить...       К вечеру Леон и Виолетта решили подняться на вершину Эйфелевой башни,чтобы посмотреть на город с высоты. -Как красиво... - восхищалась Вилу,стоя около перил. -Очень. - прошептал Леон и одел на Виолетту свою куртку,да бы та не замёрзла. - Но...Не красивее тебя,Любимая. -улыбнулся Варгас.Виолетта повернулась к своему жениху и улыбнувшись,нежно поцеловала.       Пара стояла на краю башни,объединившись в нежном поцелуе.Казалось бы всё так романтично,но не бывает ничего идеального,всегда есть свой подвох.Даже здесь...Чуть правее от Виолетты и Леона стоит девушка небольшого роста в тёмных очках,что странно ведь сейчас вечер.Эта девушка наблюдает за нашей парой весь день,следуя за ними по пятам.Только сейчас она решила отойти,чтобы позвонить.       Тем временем наши герои оторвались друг от друга.Вилу улыбнулась парню и прижалась к нему. -Люблю тебя. - очень тихо сказала она,но парень услышал её. -Я тоже люблю тебя,безумно. - сказал Леон и поцеловал девушку в макушку.- Принцесса,пойдём в отель,уже холодает.- заботливо сказал шатен и обняв шатенку за талию.

***

      Наконец - то наша пара вошла в номер,ноги Вилу сильно ноют,ведь на каблуках проходить весь день - это мука,ещё и побегать пришлось.Леон тоже устал,ведь их с Виолеттой прогулка по парку Парижа превратилась в целый марафон,правда длина его меньше 44 километров,но не в этом суть....       Сейчас же нашим героям предстоит собрать чемоданы, ведь уже завтра они летят в Мексику к родителям Леона,который планирует провести там хотя бы недельку.Виолетта совсем не против,ей понравилось в Мексике,да и родители Леона отнеслись к девушке хорошо,что очень обрадовало обоих наших героев.       Что на счёт будущей свадьбы?Виолетта и Леон уже всё решили за сегодняшний день и так получилось,что их желания полностью совпали.Свадьбу они сыграют дома,в Буэнос - Айресе через месяц;торжество не будет пышным,но и скромным его не назовёшь,около сотни гостей - это их друзья,близкие родственники и конечно же учителя "Studio On Beat".       Собрав вещи,шатен и шатенка наконец - то смогли со спокойной совестью лечь в кровать, да бы отдохнуть. -Спокойной ночи,Родной. - сказала Вилу и поцеловав жениха в щёчку,легла ему на плечо и закрыла глаза. -Сладких снов,Принцесса. - улыбнулся Леон и поцеловав девушку в макушку,тоже закрыл глаза.Оба погрузились в царство Морфея....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.