ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 73.

Настройки текста
Париж. 08:00.       Над Парижем уже светит яркое солнце,все жители этого прекрасного города начинают просыпаться,как и наши герои.Через два часа у Леона и Виолетты самолёт в столицу Мексики,где в данный момент проживают родители Леона.Да,от Парижа до Мехико лететь долго,но это не беда.       Сейчас,буквально через секунду,идеальную тишину в номере разрушит звон будильника.Но продлиться он недолго,так как Леон открыл глаза и выключил это "чудовище".После начинает будить Свою Принцессу,в данный момент это Спящая Красавица.Давайте вспомним сказку,что пробудить Спящую Красавицу нужно было подарить ей поцелуй.Вот и Леон пододвинувшись поближе к своей невесте,убрал с её милого личика пряди волос,чуть наклонился и нежно коснулся губами губ шатенки.Наша Спящая Красавица проснулась через минуту и ответила на поцелуй своего принца. -Доброе утро,Принцесса. - улыбнулся Леон. -Доброе,Мой принц. - сказала Вилу и чмокнув жениха в щёчку,убежала в душ.

***

Самолёт.       Спустя два часа наши герои сидели в самолёте и мило болтали,даже не догадываясь,что в трёх рядах от них сидит та же девушка.Её задание,пока что,только следить за ними,ну а дальше вы узнаете.Я не думаю,что вы догадаетесь,кто приказал ей следить за ними.Скажу только одно,этот человек был во сне Виолетты... -Родной,а сколько нам лететь до Мехико? - с интересом спросила Виолетта. -13 часов,Любимая.Можно поспать. - улыбнулся парень и поцеловав шатенку в висок,оба прикрыли глаза... Мехико.16:00./b>       Самолёт,в котором летят наши герои совершил посадку в Мехико.Сейчас в этом городе всего четыре часа дня,а в Париже уже 23:00,большая разница во времени...Выйдя из самолёта и забрав багаж,наши герои отправились к выходу из аэропорта,где всегда стоят машины такси. -Здравствуйте,нам нужно на улицу ********. - сказал Леон,подойдя к одному из мужчин. -Здравствуйте,садитесь. - с улыбкой сказал мужчина и наши герои сели в машину. -Вы по какой причине прилетели в Мехико?На медовый месяц? - спросил брюнет. -Нет,мы прилетели в гости к моим родителям.Свадьба только через месяц. - улыбнулся Леон,сидящий на переднем сидении. -Свадьба - это хорошо. = сказал водитель. - Мы приехали. - Леон рассчитался с брюнетом и они с Виолеттой и пошли к двери дома.Шатен позвонил в звонок и через две минуты им открыла домработница Глория. -Ай!Леоша! - женщина обняла шатена. - Виолетта! - шатенка тоже попала в объятия. - Александро!Ванесса! - крикнула домработница и через минуту на лестнице показались родители шатена. -Привет,Мам.Привет,пап. - улыбнулся Леон. -Здравствуйте,Ванесса,Александро. - поздоровалась Виолетта.

***

<b>Ужин.21:00.
      Сейчас Ванесса,Александро,Леон и Виолетта сидят за столом и ждут Глорию,которая должна принести курицу.Отец Леона принёс бутылку вина.Как только глория села за стол,Леон встал с места и начал говорить. -У меня для вас новость!Я сделал Виолетте предложение и она согласна выйти за меня. - Мама Леон сразу улыбнулась и обняла сына,а следом и невестку.Так же поступил и Варгас - старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.