ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 75.

Настройки текста
Спустя две недели.       Закончился небольшой отпуск наших "голубков",проведённый в Мехико и Барселоне.Виолетта и Леон ещё вчера прилетели домой из Барселоны,от отца Виолетты.Герман,узнав о свадьбе,был очень рад за дочь.Кстати,до свадьбы всего две недели,поэтому сегодня Виолетта,Людмила,Франческа,Камилла и Нати идут по магазинам.       Что на счёт таинственной девушки,следящей за нашей парой.Девушка до сих пор следует по пятам,но на сегодняшний день у неё запланировано кое - что кроме слежки.Давайте раскрою некоторые карты!Эту девушку зовут Джерри - можно сказать бешеная фанатка Леона,готовая на всё,чем и воспользовался один парень.Его личность останется в секрете. 13:00.       Около Торгового Центра Буэнос - Айреса стоят две девушки блондинка и брюнетка.Первая девушка - Людмила,одета в ярко - синие джинсовые шорты,розовую майку на широких лямках,розовые балетки;волосы,как обычно,завиты в пышные кудри.Вторая девушка - Нати,в лёгком зелёном платье выше колена,джинсовой жилетке и зелёных балетках.Они стоят и ждут своих подруг,да девушки раньше не общались не с кем,но всё меняется!       Вот к ним побегают брюнетка и рыжая.Брюнетка - Франческа,не изменяет своему стилю почти никогда;сейчас на ней платье выше колена,синего цвета в белый мелкий горошек,белый кардиган с синими сердечками и рукавами в три четверти,красные лаковые балетки и красный ободок с небольшим бантиком.Рыжая - это конечно же Камилла в неестественной для неё одежде:белый топ на широких лямках,тёмно - синий комбинезон в белый горошек,тёмно - синие высокие кеды и красная шляпка.Подруги обнялись и стали ждать...       Около них остановилась чёрная Audi R8 и передняя дверь пассажира открылась,оттуда вылезла шатенка,в блузке мятного цвета в чёрный горошек и с рукавами в три четверти,нежно - розовая юбка с тонким пояском тоже розового цвета и ботильонах кремового цвета.Она обошла машину и только хотела обнять подруг,стекло водителя опустилась. -Давай сначала ты меня поцелуешь,а потом поприветствуешь девчонок! - воскликнул Леон.Вилу цокнула и подойдя к Любимому чмокнула его в губы. - Теперь,пока. - сказал парень и уехал. -Какой - то он нервный! - сказала Фран,обнимая Вилу. -Просто он устал,мы поздно вчера прилетели,а я его подняла в 11 утра.Вот и всё! - улыбнулась шатенка. - Пошли,у нас куча дел! 17:00.       Прошло четыре часа,всё это время девушки без остановок ходили в магазины.Они купили почти всё,осталось только платье. -Нет,девочки.Оно на мне,как мешок! - воскликнула шатенка,выходя из примерочной в длинном белом платье со шлейфом.Девушки помотали головой и протянули другое платье.Через две минуты послышался негромкий визг и Вилу вышла из примерочной.На шатенке было платье с нежно - сиреневым верхом на широких лямках,на спине круглый вырез,на плечах небольшие пёрышки;белая юбка была не длинной,на ладошку выше колена,но сзади шлейф до пола;на талии лента лилового цвета. -Оно шикарно. - прошептали девушки все вместе,но их отвлёк телефон Виолетты,оповещающий о новой СМС - ке.Вилу взяла телефон и посмотрев на сообщение улыбнулась.Вот такое было содержание :       <Вилу,жду тебя в 19:00 на нашем месте в парке.>       Девушки купили платье и отправились по домам.Вилу повесила платье в шкаф и убрала всё туда же.Шатенка сходила в душ и начала одеваться.Вилу одела серые джинсы;белую майку;тёмно - серый бомбер и тёмно - розовые сникерсы.Из аксессуаров только белые часы ( http://www.starlook.ru/sets/772123 ).Посмотрев на себя в зеркало,девушка вышла из дома.Знала бы она,что попала в ловушку.Не какой Леон её не звал в парк.Её жених сейчас спит дома,а в парке её ждёт не приятный сюрприз... 19:00. Парк.       Шатенка подходит к скамейке на обрыве,но не видит её Любимого.Вилу начинает оборачиваться,но никого нет.Где - то не далеко слышен мотор машины,девушка села на скамейку и стала ждать.За её спиной послышались шаги,Виолетта подумала,что это Леон и сейчас он накроет ей глаза руками и спросит <Угадай кто?>,но нет!Этот человек подошёл к шатенке со спины и приложил к носу и рту не приятно пахнущую тряпку.Вилу отключилась,а парень взял её на руки и положил в багажник машины,за рулём которой сидела Джерри. -Я не понимаю,зачем она тебе? - спросила девушка,когда парень сел в машину. -Какая тебе разница? - огрызнулся он. - Ты знаешь куда ехать! - стальным голосом сказал он.. Тем временем Леон.       Шатен проснулся и посмотрев на время,удивился.Почему Виолетта ему не звонит?Он сам набрал номер,но телефон вне зоны!Шатен начал волноваться и набрал Франческу. -Алло? -Франческа,где твоя подруга? -Ками,Лу и Нати со мной,а твоя невеста должна быть с тобой в парке! -В каком парке? -Леон,ты сам позвал Виолетту в парк в 19:00. -Я её никуда не звал! - воскликнул Варгас,Фран закашляла,видимо она пила что -то. -Как это не звал? - обеспокоенно спросила Итальянка. - Леон,мы сейчас в кафе рядом с парком,мы сходим туда и перезвоним.... Девчонки.       Девушки оплатили заказ и вылетели из кафе.Они знали,где "Леон" назначил Вилу встречу.Прибежав на место они никого не обнаружили.Фран села на скамейку и набрала Леона. -Её тут нет! - сказала брюнетка. -Дома её тоже нет! - воскликнул Диего на заднем плане. -Франческа! - крикнула Нати. - Это её? - кудряшка показала на кольцо в траве. -Леон,мы в траве нашли её кольцо,которое ты подарил.Она бы просто так его не сняла.Что - то случилось! -Фу!!!Это тряпка воняет! - крикнула Лу и показала на тряпку,лежащую около дерева. -Девочки ничего не трогайте! - крикнул Макси.-Мы уже едем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.