ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 76.

Настройки текста
      Чёрный внедорожник остановился у дома светлого цвета,но этот дом находился в заброшенном районе Буэнос - Айреса.Из машины вылез парень - брюнет,в чёрных джинсах,чёрной майке и чёрной толстовке.Он подошёл к багажнику и вытащил оттуда шатенку,которая до сих пор была без сознания.       Как только парень зашёл в дом,дверь гаража открылась и внедорожник заехал туда.Только в помещении из машины вылезла Джерри и заблокировав в машину,тоже вошла в дом.       Брюнет тем временем уже был в подвале и привязывал шатенку к стулу.Руки были закреплены за спинкой,а ноги привязаны ка ножкам.Заклеив рот,парень вышел из подвала... Спустя полчаса.       Виолетта начала приходить в себя,она медленно открыла глаза и подняла голову.Вокруг темно,только слышно,что где - то правее капает вода.Руки,ноги,шея и спина всё ужасно болит. -<Что за ...?Где я,вообще?> - думала Виолетта,тут дверь в подвал открывается и входит тот,кого Вилу совсем не ожидала увидеть. Тем временем дома у Леона.       Ребята поняли,что пропала Виолетта не по собственной воле.На это их натолкнула вонючая тряпка,пропитанная каким - то снотворным.Но где Виолетта и как её найти это было большой загадкой,с очень простым решением.       Все сидят на диване в доме Вилу и думают,как найти Виолетту.Вдруг Диего бьёт себя по лбу и быстрым шагом идёт наверх.Вскоре он спускается с ноутбуком. -Ребят,у нашей задачи очень простое решение.Когда я познакомился с отцом Виолетты,он рассказал мне то,о чём Вилу даже не догадывается и сейчас нам это поможет....Вообщем,на Германа было совершено покушение и ради безопасности у Вилу есть несколько жучков.Про них я вам не скажу. - Диего активировал что - то и на экране появилась карта Буэнос - Айреса с красной точкой. - Красная точка - это Виолетта.Крестик - это мы. -Откуда такие познания? - шокировано спросила Итальянка. -Хоть мне всего 21.Но я уже успел поработать в ФБР.Больше не чего не скажу. -Фран,ты же тоже понимаешь что это за дом? - спросила Лу,смотря то на экран,то на Франческу. -Не может быть. -Объясните,что это за дом? - крикнул Леон. -Это дом Томаса. - выпалила Лу. -Я знаю что делать ... - сказал Макси. Подвал.       Брюнет подошёл к связанной девушке. -Не ожидала,да? - Вилу с шокированными глазами кивнула. - А ты изменилась,стала красивее! - брюнет подошёл и оторвал скотч. - Ай!Я совсем забыл,у тебя же свадьба через две недели!Как жаль,что она пройдёт без невесты... - прошептал парень и провёл рукой по щеке Вилу. -Отпусти меня,Томас!Я думала,ты нормальный!Но увы,я ошиблась! - зло прошипела Виолетта,пытаясь отвернуть голову от прикосновений.В дверь дома позвонили.Том заклеил рот шатенке и поднялся наверх.Он удивился,когда увидел на пороге Людмилу,Франческу и Макси. -Привет! - улыбнулись они. -Привет,ребят.А вы чего здесь? - с недоумение и скрытым страхом спросил брюнет. -Мы просто мимо проезжали.Увидели,что в доме свет горит,решили навестить старого друга. - уверенно сказала Людмила.Томас поверил и не догадывался даже,что сейчас Виолетту развязывает Диего.       Вам наверняка интересно,каким образом Диего пробрался в подвал дома?Я вам отвечу.В подвале этого дома было несколько окон,скорее всего для того,чтобы не было сырости.Ди вскрыл замок на этом окне и влез туда.Брюнет оставил окошко открытым,да бы хоть свет от фонарика,который держал Леон.При свете Диего увидел деревянный стул,на нем небольшая хрупкая фигура,плечи которой подрагивали и голова была опущена. -Вилу! - тихо сказал брюнет и бросился к девушке.-Дорогая,ты как? - обеспокоенно спросил Ди,когда отклеил скотч ото рта шатенки. -Всё хорошо. - тихо сказала она.       Диего развязал руки и ноги девушки и помог встать,но Вилу чуть не упала.Тогда Диего подхватил девушку на руки и поднёс к окну.С трудом и помощью Леона они выбрались из подвала.Пока Ди закрывал окошко Вилу обнимала своего жениха. -Вилу,Любимая,я так беспокоился... - Леон расцеловал всё лицо Виолетты,она только улыбалась,но вдруг почувствовала слабость и в глазах стало мутно. -Ле ... Леон,мне пл .. плохо. - тихо сказала шатенка и упала в руки Леона. -Ди,звони Франческе,я отнесу Вилу в машину. - Диего кивнул и Леон с Виолеттой на руках ушёл. Дом Томаса.       Франческа,Людмила,Макси и Томас сидели и разговаривали,но их прервал телефон Итальянки.Посмотрев на экран,на её лице появилась улыбка и она извинившись,отошла.Макси и Людмила незаметно переглянулись. -Ребят,нам пора.Диего уже ждёт нас. - улыбнулась Франческа. - Пока,Том. -Пока,ребят. - фальшиво улыбнулся испанец и закрыв за троицей дверь,спустился в подвал.Какого было его удивление,когда в подвале никого не оказалось.Он был очень зол,понимая,что Людмила,Франческа и Макси пришли,чтобы отвлечь его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.