ID работы: 2297934

Возвращение. «Редактируется»

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
197 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 325 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 77.

Настройки текста
Примечания:
Дом Леона.       Леон с Вилу на руках вошёл в дом,а за ним зашли все остальные.Увидев шатенку в бессознательном состоянии Ками и Нати сразу подбежали к подругам и начали расспрашивать,что произошло.Шатен отнёс свою невесту в спальню,уложил на кровать и укрыв пледом,вышел.       Дверь в комнату отворилась и вошла итальянка с аптечкой.Она присела на край кровати и взяла руки Вилу,на которых были небольшие синяки от верёвок.Франческа намазала синяки мазью и взяв нашатырный спирт,начала приводить подругу в чувства.Виолетта начала кашлять и тихонечко открыла глаза.Сначала она видела всё расплывчато,но через несколько секунд зрение пришло в норму,но вот голова гудела жутко. -Фран,дай таблетку от головы,пожалуйста. - хриплым голосом попросила шатенка,пытаясь принять сидячее положение.Франческа протянула таблетку и стакан воды.Пока Вилу пила воду в комнату зашёл Диего. -Ну что?Очнулась?Как себя чувствуешь? - с заботой спросил Ди,присаживаясь рядом со своей девушкой. -Более менее.Вы идите вниз,я не много полежу и приду. - улыбнулась шатенка и эта парочка вышла из комнаты.Вилу повернулась на бок и прикрыла глаза.       Но тишина в комнате была нарушена звуком открывшейся двери.Ви приоткрыла один глаз и увидела шатена в бордовых джинсах и белой кофте.Он подошёл к ней и присел рядом.Виолетта открыла глаза и села в позу лотоса.Да,ноги начали ныть в том месте,где были верёвки. -Ты не представляешь,как я волновался за тебя. - тихо произнёс шатен и провёл рукой по щеке девушки. -Но ... Всё же хорошо.Я в порядке.Леон,это просто обморок. - произнесла Вилу и вытянула руки вперёд,как бы намекая на объятия.       Леон усмехнулся и пододвинувшись к шатенке,заключил её в крепкие объятия.Вилу улыбнулась и отстранилась от парня.Шатен притянул к себе девушку за талию и нежно коснулся губ Виолетты. -Пошли вниз. - прошептала Вилу,отстранившись от жениха.       Он встал с кровати и подхватив на руки Виолетту пошёл вниз,где сидели все их друзья.Ну,почти все.Андреас,заключивший контракт с бывшим спонсором Леона,улетел в Англию на гонки.Шатен сел в кресло,а Вилу сидела у него на коленях,потому что Леон не отпустил её от себя.       Ребята разговаривали на самые разные темы.Вилу уже пять минут сидела и просто слушала разговор ребят,но вдруг она почувствовала ком в горле и тошноту.Шатенка встала с колен Леона и понеслась в ванную комнату к белому "другу".Почти никто не понял реакции Вилу,одна Нати последовала за девушкой,остановив Леона. -Вилу,с тобой всё хорошо? - спросила Нати,постучав в дверь. -Относительно. - Вилу умылась и открыла дверь.Нати протянула шатенке небольшую коробочку. -Иди проверься.Мне почему - то кажется,что ты тоже залетела,подруга! - улыбнулась испанка. -Что значит тоже? - с интересом спросила Вилу. -Ну....Вот проверишься и скажу. - с интригой ответила Наталия. Спустя 10 минут.       Нати стояла и ждала подругу.Тут дверь открылась и оттуда вышла Вилу с улыбкой на лице. -Ну? -Я беременна. - прошептала Виолетта и бросилась в объятия брюнетки. -Я тоже. - Нати обняла Ви. -Пошли им скажем,Нати.Они должны знать... - Нати помотала головой. -Я боюсь. - сказала девушка и отвернулась. -Нати,Макси будет рад.Я тебя уверяю. - улыбнулась шатенка и приобняла испанку за плечи. -Тогда,пошли.... -Вилу,с тобой всё хорошо? - взволновано спросил Леон,как только они с Нати вошли в комнату. -Да. - загадочно сказала шатенка. - Но...Леон,вообщем,месяцев так через восемь с половиной ты станешь папой. - сказала Вилу. -То есть,ты ... -Да,я беременна. - улыбнулась Вилу и тут же оказалась на руках у Леона. - Нати! - воскликнула девушка и посмотрела на подругу. -Кхм...Макси,я тоже беременна. - тихо сказала брюнетка и опустила голову.Макси подошёл к ней и обнял. -Я счастлив.-сказал Макси и прислонился лбом ко лбу своей ещё девушки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.