ID работы: 2297940

Опять.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
RoxanaLove бета
Размер:
178 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 734 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12. Рим.

Настройки текста
Когда я еще ходила в школу, я искренне не понимала, почему первое сентября-праздник? Вроде снова нудные уроки, домашние задания, а выпускные классы так и вовсе-кошмарный сон длиною в вечность. Но спустя несколько лет я поняла, насколько это прекрасное время. Дорогие читатели, наслаждайтесь школьными деньками, поверьте моему опыту, школа-одно из самых замечательных мест на свете. Я поздравляю вас с Днем знаний. Удачи каждому в новом учебном году. А я буду продолжать грызть гранит науки в институте. И мой подарок вам-две главы сразу. Я, к сожалению, не знаю, когда смогу выложить продолжение в следующий раз, но как только появится свободная минутка-я обещаю написать вам новую главу. Жду отзывов к каждой части. Всегда ваша, Taylor-13. Столица Италии встретила нас с распростертыми объятиями, глубокой ночью. Хорошо еще, что этот день у нас был свободным, только вечером, как и обычно, была запланирована встреча с прессой. Стандартная схема путешествий не была нарушена и в этот раз. Разместившись в очередном фешенебельном отеле, я зашла в номер, рухнула на кровать и тут же провалилась в сон. Ни сил, ни мыслей просто не было. Утро началось для меня не совсем приятно. Ками, сидящая на кровати в моей комнате достучалась до меня лишь в одиннадцать утра. Сказать честно, мне было невероятно сложно из мира грез вновь оказаться в реальности. Леон прислал смс, написал, что скучает и прилетит завтра сразу к саунд-чеку перед шоу. Опять это чувство вины. Ками, уже прекрасно знавшая о моих проблемах, просто была рядом, хоть и пыталась отвлечь меня разговорами. Завтрак в ресторане отеля прошел для меня как в прострации. Все казалось серым и однотипным. Из всей толпы, окружавшей меня выделялось только одно лицо.Лицо Диего. Я смотрела на него и никак не могла разобраться в себе. Он улыбался, кидал на меня неоднозначные взгляды, норовил прикоснуться. Люблю ли я его? Этот вопрос не выходил у меня из головы. Заметив мою грустную физиономию, девочки, чтобы привести меня в чувство, решили потащить меня на шоппинг. Сопротивлялась я долго, но все было бессмысленно. После, когда мы уже шагали к отелю с огромным количеством покупок, я была рада их предложению. Все же, поход по магазинам-отличный антидепрессант. Мне удалось хоть на время забыть о своих проблемах. На подходе к дверям отеля, нам встретились Марко и Диего. Где они были для меня остается загадкой. Выхватив мои пакеты их рук, Диего, как и в прошлый раз, поразился количеству приобретенных вещей, но покорно зашагал рядом, неся их в номер. -Ну все, ты можешь идти. Спасибо за помощь,-мы вдвоем вошли в мою комнату. Не хотелось оставаться с ним наедине в закрытом пространстве. -А как же отблагодарить?-Он подошел ближе и обнял меня за талию. -Я не просила тебя помогать, если уж на то пошло.-Я попыталась скинуть его руки, но куда мне против него? -Ты все еще ничего не поняла?-Глядя мне прямо в глаза, спрашивает он. -Мне нечего понимать, я люблю Леона. -Правда что ли? А я? Что ты чувствуешь ко мне, Вилу?-Он аккуратно передвигает руку мне на затылок, все еще придерживая другой за талию. -Ничего,-голос дрожит, а по телу проходит электрический разряд. -Врешь. -Нет, не вру. -Глупая принцесса,-не дав больше мне ничего ответить, он просто прижимается своими губами к моим. Опять! Ну что ты за тряпка, Виолетта! От его прикосновений хочется взлететь. Боже, не надо, не мучай, перестань! Больнее, стараясь разобраться в своих чувствах, кусая губы до крови. Руки исследуют тела друг друга, пытаясь прижаться ближе, раствориться, стать одним целым. Подхватив меня за попу, парень прижимает меня к стене коридора и задирает майку, пробираясь к животу и выше. Снова разряд. Нельзя так сильно хотеть его! Я невольно издаю стон, когда он пробирается к груди. -Вилу, милая, ты... Замедленная съемка. Дверь распахивается, освещая полутемный коридорчик моего номера, в комнату делает шаг Леон, застывает на пороге, а к ногам летит огромный букет цветов. Моя голова не в силах переварить эту информацию. Диего тоже в шоке. -Леон,-шепчу я, а сама пытаюсь оттолкнуть Диего.-Да уйди же ты!-Леон просто выходит за дверь. Когда мои ноги касаются пола, я отдергиваю вниз майку и выбегаю следом за парнем. -Леон!-догнав его уже в середине коридора, я хватаю его за руку.-Леон, послушай, я... -Что ты?!-Он зол, выдергивает руку.-Не смей меня трогать! -Леон, это не... -Не то что я думаю?! -Нет, это именно то,-я почти шепчу, но он все слышит. -А жаль, я был бы рад услышать что это была лишь случайность. Как ты могла?!-он кричит и машет руками, в глазах пляшут бешеные огоньки, смешанные с огромной болью. -Я не знаю. Он, просто, я не знаю как объяснить.-Yа глаза наворачиваются слезы. -Ты спала с ним?-нет сил ответить, я просто киваю головой.-Как я мог настолько в тебе ошибаться? А я, идиот, летел сюда сломя голову, думал, что ты обрадуешься, а тебе, оказывается, было чем заняться.-его слова режут, как нож, что входит прямо в сердце. -Леон, послушай, я люблю тебя, не надо...-представляю, как жалко выглядит со стороны эта картина. -Что не надо?! Любишь!? А когда спала с ним, ты меня любила?! -Что здесь происходит?-грозный голос Пабло прерывает нашу ссору. По моим щекам текут слезы, которые остановить невозможно. Сколько боли сейчас в глазах у Леона. Он ненавидит меня.-Виолетта, Леон, что за спектакль вы тут устроили? Виолетта, что с тобой?-Пабло подходит ближе и смотрит на нас.-Леон? -Спрашивайте у нее, а я больше знать ее не хочу.-Леон просто разворачивается и уходит. -Виолетта, что произошло? -Пабло, мы разберемся,-раздается мягкий голос Франчески. -Хорошо, приведите ее в порядок, конференция через час. -Мы постараемся,-отвечает Ками и тянет меня в сторону моего номера. На пороге так и лежит букет красных роз. Фран поднимает их и кладет на маленький столик. Меня трясет. -Принцесса, ну...-Голос Диего просто выводит меня из себя. -Какого черта ты еще здесь делаешь?!-Я подхожу к нему и толкаю в грудь.-Доволен, да?! -Виолетта, я не знал, что он здесь. Я пришел вместе с вами. -Зачем ты вообще лезешь ко мне?! Я не понимала как можно ненавидеть и любить одновременно, но сейчас поняла. Это то, что я чувствую сейчас к тебе.-Слова сочатся из моих уст, как яд. Я смотрю ему в глаза, пытаясь убить взглядом.-Теперь не имеет значения насколько сильно я тебя люблю, сейчас я тебя ненавижу. Исчезни из моей жизни!-Я хватаю его за руку и толкаю за дверь, со всей силы впечатав ее в проем. Истерика накрывает с головой. Девочки пытаются успокоить, укладывают на кровать, а сами ложатся рядом. Но от этого не легче. Как я чувствую себя? Как разбитая ваза. Все мое тело, мой разум, мои мысли и сердце были раскрошены на миллионы осколков. Я с треском разрушила саму себя. Леон, такой родной, любимый и первый, теперь навсегда недосягаем для меня. А на что я рассчитывала? Что он не узнает? Но все тайное рано или поздно становится явным-это правило жизни. Зачем я тогда пошла к Диего? Зачем снова спала с ним? Почему мое тело так реагирует на его прикосновения? Ответы на эти вопросы не имеют теперь никакого значения. Я не хочу ничего. Я потеряла свой смысл жизни. Причем разрушила все своими руками. Сама. Слезы, слезы, слезы. Их так много, что подушка подо мной уже такая мокрая, хоть выжимай. А с каждой капелькой влаги вытекает моя жизнь. Силы покидают меня. Я проваливаюсь в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.