ID работы: 2297940

Опять.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
RoxanaLove бета
Размер:
178 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 734 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19. Мадрид.

Настройки текста
Вот даже не знаю, что написать... Глава, которая далась мне очень тяжело. Надеюсь, вы оцените. Не скупитесь на отзывы, для меня они очень важны... Всегда ваша, Taylor-13. Проснулась я абсолютно неожиданно. Приятные маленькие поцелуи покрывали мое лицо, заставляя улыбаться. Было немного щекотно. Внезапно, чьи-то губы накрыли мои. Только тут до меня дошло, что это происходит не во сне, и я открыла глаза. Темно. Ночь. Кто-то целует меня. -Проснулась,-раздается тихий голос Леона.-Я не мог заснуть. Думал о тебе. Прости, что так ворвался. Просто ты опять не закрыла дверь, Вилу.-Он лежал так близко, что я чувствовала его дыхание. От него пахнет совсем иначе, чем от Диего.-А когда увидел тебя спящей не смог сдержаться и поцеловал. Ты такая красивая. -Леон...-я хотела сказать, что ему лучше уйти, но он не дал мне произнести и слова, приложив палец к губам. -Прошу, не нужно ничего говорить. Просто дай мне быть с тобой. Дышать тобой. Жить тобой. Договорив, он потянулся к моим губам и накрыл их своими. Такой родной, теплый, нежный. Поцелуй совсем как тогда, на крыше в первый раз. Тело пробила мелкая дрожь от этих воспоминаний. Как они далеки от меня. Но, я думаю, у меня есть эта последняя ночь с ним. Сейчас. Прощаясь навсегда. -Леон,-шепчу я, оторвавшись от него.-Я всегда буду любить тебя. Ты занимаешь огромную часть в моем сердце и она будет твоей вечно. Ты тот, кто научил меня любить и показал, что такое настоящее счастье. Навсегда,-я беру его руку и кладу на сердце.-Твое место будет здесь. Помни об этом, хорошо? -Почему ты говоришь так, как будто прощаешься?-он поднимает руку к моему лицу и убирает прядку волос за ушко. -Не думай ни о чем,-я придвигаюсь так близко, что наши губы находятся на расстоянии пять миллиметров друг от друга.-Просто будь моим сегодня, хорошо? -Я твой всегда, родная. Не дав больше и слова сказать ему, я просто вовлекла его в поцелуй. Сначала аккуратно, стараясь едва касаться, словно он мог исчезнуть в любой момент, потом чуть сильнее, осознав, что у меня еще есть время, а затем с невероятной страстью, пытаясь вложить всю боль и отчаяние от прощания с ним. Ту ночь я помню, как самую нежную в моей жизни. Не отрываясь от губ, парень оказывается сверху, прижав меня своим телом к кровати. Поцелуй сжигал нас изнутри, разжигая огонь желания все больше и больше. Низ живота заныл. Я ощутила легкие прикосновения парня к шее, затем к ключице, не пропуская ни одной частички моего тела. Он дарил невероятно приятные ощущения. Голова заполнилась туманом, отгоняя все мысли в сторону. Я предоставила всю себя его рукам, стараясь запомнить каждое мгновенье. Мои стоны, которые он вызывал умелыми действиями, его хриплое дыхание, наши тела и одно большое чувство, связывающее нас. Мне было невыносимо больно внутри, но безумно приятно физически. Сегодня это был невероятный секс, которого у нас с ним не было никогда. Эта страсть, с которой он заполнял меня полностью изнутри; эта нежность, с которой осыпал тело поцелуями; эта любовь, которая была в каждом движении; эта боль, с которой я в последний раз дотрагивалась до его по-своему идеального тела-все это заставляло нас чувствовать и делать каждое движение иначе, продумывать все на десять шагов вперед. Я устала выгибаться и стонать ему в губы, лишь когда парень выдохся второй раз, а я витала в облаках от третьего оргазма, накатившего на меня с головой. Мы настолько устали, что не было сил даже шевелиться. Единственное, на что нас хватило-удобнее устроиться в объятиях друг друга, укрыться одеялом и закрыть глаза. -Я не хочу просыпаться утром, так как боюсь, что ты оттолкнешь меня завтра. Любящее сердце всегда чувствует, если что-то не так,-тихо проговорил мне в макушку Леон. Он сделал глубокий вдох.-Но, надеюсь, что это просто паранойя, ведь я не смогу жить без тебя. Я люблю тебя больше всех на свете. Даже больше самой жизни, хотя именно она подарила мне тебя. -И я тебя люблю, Леон. Любила, люблю и всегда буду любить,-прошептала я, а предательская слеза скатилась по щеке. Мое сердце изнывало от боли. Я заснула. Утро я встретила в холодной постели. Стоило мне открыть глаза, как я заметила на прикроватной тумбочке букет красных роз и маленькую записку рядом с ней. В голове замелькали картинки прошлой ночи, но я все же отогнала их и взяла бумажку в руки. "Доброе утро, любимая. Как бы я хотел сейчас быть рядом и увидеть твои сонные глазки, с любовью смотрящие на меня. Но, к моему сожалению, это невозможно. Я ушел рано утром, ведь Пабло может заявиться в любой момент. В моей душе еще теплиться надежда, что прошлая ночь была началом наших новых отношений, а не концом всему. Поговорим, когда приедем а Амстердам. Я дам тебе время еще раз все обдумать. Буду ждать в девять вечера на крыше нашего отеля. Я люблю тебя, моя маленькая девочка. Спасибо за невероятную ночь. Леон." Больно, но так надо. Молча, не произнося и звука, иначе я бы просто забилась в истерике, я пошла в душ. Потом спустилась к завтраку, предварительно сложив в чемодан вещи. Мыслей было так много, что их и не перечислить. Я в миллионный раз пыталась представить наш разговор с Леоном, придумать слова, уже даже диалог составила, но все равно было страшно. Всегда больно отпускать свое, это как отдать часть себя кому-то другому. Невыносимо, но так нужно.Я попращалась с ним вчера, а сегодня скажу это ему. Ками и Фран, заметив мое подавленное состояние на завтраке, выпытали таки, что произошло. Они, как и обычно, были в неком состоянии шока после моего рассказа, но сказали, что я все сделала правильно. Осталось только поговорить с Леоном, а потом признаться таки Диего в своих чувствах. Последний упомянутый парень в свою очередь делал вид, что меня совсем не существует. Я сталкивалась с ним в коридоре, в аэропорту, даже в самолете наши места были друг за другом, но он не обращал внимания . Изображал из себя занятого, стоило мне оказаться в радиусе пяти метров от него. Меня это огорчало. Леон же, в отличии от Диего, постоянно смотрел на меня такими глазами, что сердце разрывалось. Да, у нас было много плохого, но я всегда буду любить его. Ненавижу делать людям больно! А может мне вообще лучше быть одной? Три часа в самолете прошли необычайно быстро. Рядом со мной сегодня расположилась Нати, с которой я и проговорила весь перелет. Она все еще не отошла от расставания с Макси, зато их песня с Ками получается невероятно крутой. "Ненависть работает лучше, чем дружба"-выразилась она и показала мне наброски текста. Сегодня вечером мы должны показать Пабло результаты работы. Наша песня с Леоном, благодаря музыке, сочиненной парнем, была готова, так что мы с нетерпением ждали возможности исполнить ее. Еще один город за нашими плечами, осталось всего три, но что же они принесут? Никому неизвестно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.