ID работы: 2297940

Опять.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
RoxanaLove бета
Размер:
178 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 734 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20. Амстердам.

Настройки текста
Маленькая глава, так как на большее у меня просто нет времени, простите… эта учеба выбивает меня из сил. Надеюсь, вам понравится. И ребят, оставляйте отзывы, я прошу вас. Вы единственный источник радости для меня сейчас. Всегда ваша, Taylor-13. Амстердам. Лично я, когда слышу название этого города, сразу вспоминаю фразу "улица красных фонарей". Боже, какой извращенной стала моя фантазия! В этом месте у нас всего двадцать четыре часа. Сейчас пресс-конференция, сон, на следующий день концерт, а потом, даже не заезжая в отель, мы отправляемся в Нью-Йорк. В четыре часа, когда мы уже прибыли в отель, нас уже поджидали журналисты в специально отведенном для нас месте. Вопросы, ответы, заученные фразы, вступление и такие родные губы, которые я целовала в последний раз со всей любовью. Уже через пару часов он станет для меня чужим. То, что мы можем быть друзьями даже не подразумевается. -Ну что, я жду ваших песен.-объявил Пабло, когда мы уже собрались в том же зале, но уже после конференции и плотного ужина, последовавшего за ним.-Есть желающие начать?-все молчали.-Ладно, начнем мы с Лены, Напо и Андреаса. Их выступление было веселым. Песня, которую они сочинили прям вселяла позитив. -Прекрасно. Молодцы. Мне очень понравилась аранжировка. Так, дальше у нас Камилла и Наталия. Девочки поднялись со своих мест и сели на импровизированную сцену. Нати взяла в руки гитару. Исполненной композицией была "Better than revenge". Да, похоже, когда они сочиняли эту песню ,между ними разве что искры не летели. Обалдеть. И как только Ками согласилась на такой текст? Песня подошла к своему логическому концу и Пабло поблагодарил девочек за прекрасную работу. Дальше были приглашены Фран и Марко. Ребята улыбались и смотрели друг другу в глаза. Марко стал у синтезатора и заиграл мелодию. Их песня называлась "U smile". Они пели о своих чувствах, выражая их так искренне, что все сидели и улыбались, радуясь их воссоединению. Они такие счастливые, улыбаются и смотрят друг на друга влюбленными глазами. И как только они могли ругаться? -Великолепно! Это просто невероятно, ребята! Я поздравляю вас.-Пабло в восторге хлопает в ладоши, когда Фран и Марко заканчивают петь.-Ну, дальше у нас Бродвей и Макси. Парни прошествовали к месту выступления. Судя по их лицам, поговорить они так и не смогли. Интересно послушать результат их работы. Это трудно представить, но они пели для Ками! Оба! Поочередно, один за другим они признавались ей в своих чувствах, а сами готовы были убить друг друга. Камилла сидела, нервно дергаясь на месте. Под конец песни обстановка между парнями накалилась настолько, что не передать словами. Ками готова была провалиться под землю. -Вы так и не решили своих проблем,-качает головой Пабло.-Тем не менее, песня получилась прекрасной. Но вам необходимо еще поработать. Так, Леон и Виолетта, прошу вас. Парень поднялся со своего места и подал мне руку, помогая встать. Наша песня была заслугой Леона, мои мысли были направлены не в то русло, не туда куда нужно, когда мы работали над ней. Но, надеюсь, она будет достойна акустического концерта. Темой песни было соперничество между парнем и девушкой, которые пытаются привлечь внимание друг друга. Я улыбалась, глядя на него. Он такой счастливый. Я пою свои слова и игриво смотрю на парня. Именно таким должно быть настроение этой песни. Он улыбается, и мы вместе поем припев. Как и всегда, наши голоса идеально звучат вместе, дополняя друг друга. А может все правильно? Он тот, кто мне нужен? -Замечательно, ребята. Мне правда понравилось.-Пабло одобряющие кивает головой, смотря на нас.-Так, Федерико, Людмила, прошу вас. Эти двое выглядели довольно мрачно, если не сказать, что даже немного трагично. Их песня расставила все точки. "Give your heart a break". Они решили дать сердцам отдохнуть. Я не могу не винить в этом себя. Ведь они поругались после нашего с Федерико вечера в Риме. Я обязательно поговорю с ним. -Ну что же, нужно было разбавить эту яркую палитру темным пятном,-сказал Пабло.-Вы молодцы, я рад, что вы выяснили отношения. Песня замечательная. Диего, остался только ты. Мое сердце бешено забилось в груди. Я и ждала, и боялась этой песни. Он сосредоточен, берет в руки гитару. "I met this girl late last year She said don't you worry if I disappear..." Он смотрит на свою гитару, тщательно выговаривая текст. "...I reckon she was only looking for a lover to burn But I gave her my time for two or three nights Then I put it on pause 'til the moment was right..." Диего написал эту песню для меня? "Don't fuck with my love That heart is so cold All over my home I don't wanna know that babe" Да, для меня. Но ведь я не просто сплю с его чувствами! Я тоже люблю его! "Those shows have never been what it's about But maybe we'll go together and just figure it out I'd rather put on a film with you and sit on the couch" Мы поговорим, я обещаю, дай мне пару дней, прошу! Я не могу оторвать от парня взгляд. Внутри бушует ураган эмоций. "When she was kissing him How? I was confused about She should figure it out while I'm sat here singing" Диего, ну хотя бы посмотри на меня! Поешь для меня, а сам не можешь оторвать взгляд от струн! Дай мне шанс! "I never intended to be next But you didn't need to take him to bed that's all And I never saw him as a threat Until you disappeared with him to have sex of course" Откуда он знает о том, что было вчера?! Нет, только не это. "But it was never just fun and I thought you were different This is not the way you realize what you wanted It's a bit too much, too late if I'm honest All this time God knows I'm singing" Я знаю, чего хочу! Я хочу тебя, ненормальный! Дай мне только время! Лишь произнося последнюю строчку своей песни, он все же поднял на меня глаза и одарил грустным взглядом, смешанным с некоторой долей злобы. -Диего, несомненно, песня великолепна, но у меня есть несколько замечаний касательно текста. Он имеет свой смысл, да, но некоторые слова придется заменить. Прости, но наша аудитория не позволяет использовать такие грубые выражения.-Диего кивнул головой.-Ну что, все прекрасно поработали. Репетируйте песни, мы исполним их в Нью-Йорке, как я и обещал вам. А сейчас можете разойтись. Я зайду к вам в десять, то есть,-он кинул взгляд на свои часы.-Через два часа. -Вилу,-подошел ко мне Леон, когда я уже направлялась к лифту.-Я буду ждать тебя наверху, ты помнишь? -Да, конечно. Я приду,-отвечаю я ему. -Я люблю тебя,-он оставляет на щеке поцелуй и отходит, не дав мне ничего сказать в ответ. Я благодарна ему за это. В этом отеле нас расселили по трое, как и в Париже. Фран с Ками все пытались достучаться до меня, вовлечь в разговор, но через пятнадцать минут я этого просто не выдержала и ушла на крышу. Мне нужно было подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.