ID работы: 2297940

Опять.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
RoxanaLove бета
Размер:
178 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 734 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21. Амстердам.

Настройки текста
Последняя маленькая глава, но очень важная… Следкющая часть будет в воскресенье, не раньше. Времени нет, простите. :( Жду вашего мнения. Всегда ваша, Taylor-13. Амстердам. В сумерках вид города завораживал, это несомненно. К моему удивлению, на крыше кроме меня не оказалось людей, хотя здесь была оборудована маленькая смотровая площадка, и даже стояли маленькие скамеечки. Я подошла к парапету и наблюдала, как крыши домов, находящихся на горизонте, тонут в розовых лучах уже почти закатившегося солнца. Столицу поглощала тьма, и мое сердце покрывалось черной краской под стать городу. Не знаю сколько раз я уже успела передумать в мыслях, но когда часы на моей руке показывали без пяти восемь, я так и не смогла решить снова. Внезапный порыв холодного осеннего ветра заставил меня вздрогнуть и прижать руки к себе, пытаясь согреть их. Мурашки побежали по телу. Но вдруг на плечи опустилась кофта и, словно разряд тока, на талии неожиданно оказались теплые ладошки, а к открытой шее прислонились губы, оставляя поцелуй. Теплое дыхание помогло расслабиться. -Я не заметила, как ты пришел,-тихо говорю я. -Я пришел сюда сразу после репетиции. Не думал, что ты придешь так рано, но решил, что ты хочешь побыть одна. Вот и не мешал. -Спасибо,-я теснее прижимаюсь к парню и кладу голову ему на плечо.-Ты прав. Мне нужно было все решить. -И?-взволнованно спрашивает он. Я чувствую, как напряглось его тело, а руки сильнее прижали к себе. -Я люблю тебя,-обернувшись к нему, произношу я. -Но? -Но нам нужно сказать прощай друг другу, Леон,-мое тело пробирает мелкая дрожь. И это не от холода. -Почему? Ты ведь сказала, что любишь,-Леон все еще держит меня за талию. В его глазах столько отчаяния. Думаю, я выгляжу не лучше. Сердце бешено колотится внутри меня, гоняя по венам боль. -Это чувство всегда будет во мне. Независимо ни от чего. Ты первый, Леон. Ты стал для меня принцем, но, к моему сожалению, ты нашел принцессу не в той сказке.-Мы смотрим друг другу в глаза, не прерывая зрительного контакта. -Ты хочешь сказать, что твоим принцем стал Диего?-В его голосе звенит сталь. Я лишь киваю головой, закрыв глаза. Не вынесу его взгляда.-Виолетта...-Его руки соскальзывают с моей талии, и парень отступает от меня. Холод тут же окутывает меня и внутри и снаружи.-Скажи мне в лицо, что любишь его сильнее. Скажи, что он делает тебя счастливой, что рядом с ним твое сердце бешено стучит, как мое при виде тебя. Парень смотрит на меня. Я чувствую его взгляд. -Виолетта, я жду. Не знаю, сколько мы простояли в молчании, но Леон не выдержал первым. -Ты не можешь мне сказать этого. А значит... -Да, Леон,-я наконец поднимаю голову и смотрю ему в глаза.-Я не знаю, когда это произошло, но в какой-то момент он занял то место, что раньше было твоим, оттеснив мои чувства к тебе. Возможно, это случилось после нашей ссоры, а может мы просто обманывали друг друга.-На несколько секунд я замолкаю, но потом снова нахожу слова.-Я чувствую, что наши сердца бьются в одном ритме, наши руки созданы друг для друга, наши голоса должны петь одну песню, понимаешь? То, чувство, что я испытываю, не передать словами. Я люблю, понимаешь? Мое сердце любит, каждая частичка моего тела любит. -Заткнись!-Не выдержал Леон и закричал так сильно, что птицы, дремавшие на парапете, проснулись и взлетели в воздух.-Но взяв себя в руки, он уходит, оставив меня одну. Ветер, холодный и пронзительный. Только он и эта ночь, наполненная болью и сожалением. Вот все, что осталось у меня. Пути назад нет. Только вперед, навстречу своему чувству. Ради него. Ради Диего. Вывел меня из забвения звонок мобильного телефона. Фран беспокоится, ведь время уже без пяти десять. Сбросив вызов, я медленно побрела к двери, ведущей в помещение. Только когда теплый воздух коридора окутал мое тело, я осознала насколько продрогла на крыше в легкой кофте, оставленной Леоном. Я скинула ее с плеч и прижала к себе. Я оставлю ее себе. А когда боль окончательно утихнет, отдам обратно. Подхожу к двери своей комнаты, открываю ее. Две пары глаз смотрят на меня, прервав разговор. -Боже, Виолетта,-подлетела Ками и обнимает за плечи. Через мгновенье к ней присоединились еще две руки, прижимающие к себе. А я так и стояла, словно статуя. -Поговорили?-Я киваю головой. -Конец?-Снова кивок. Девочки крепче прижали меня к себе и пытались успокоить. Не знаю, сколько мы простояли в таком положении, но мне кажется, что прошла вечность. Раздается стук в дверь. Франческа побежала открывать дверь, а Ками усадила меня на кровать. -Вилу, ты уверена, что любишь Диего?-Я не хочу говорить, просто киваю головой.-Значит, ты все сделала правильно. -Да,-раздается голос Фран. Девушка садится по другую сторону от меня.-Прощаться всегда сложно, но так нужно, Виолетта. Я уверена, Диего сможет сделать тебя счастливой. Девочки пытались изо всех сил привести меня в чувство, но я просто попросила их дать мне отдохнуть и легла спать, одев поверх пижамы кофту Леона. Долго в моей голове крутились мысли, сменяющие одна другую. Но, несмотря на все доводы разума о безрассудном поступке, сердце упорно твердило о правильности моего выбора, хоть и все еще болело. Не знаю, сколько было время на часах, когда я заснула, но просыпаться утром было невероятно тяжело. Все, что я помню за этот день-апатия, до того момента, пока не начался концерт. Там, под крики зрителей и звуки музыки, мной завладело привычное волнение, но после второй композиции оно сошло на нет. До нашей с Леоном песни. Нет, он больше не прожигал меня ненавистным взглядом, не пытался уколоть словами или еще что-то, он просто давил на меня своей болью. Она скользила в каждом его движении, в каждом произнесенном слове. А поцелуй в конце и вовсе был невыносим. Дальше снова пустота. Конец шоу, гримерка, наигранная улыбка, но все это как-будто происходило не со мной. Я наблюдала все это со стороны. Не успела я и опомниться, как оказалась в самолете, располагаясь рядом с Федерико. Нам предстояли долгие восемь часов перелета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.