ID работы: 230043

О Кае, привидениях, и способах их сосуществования.

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, LM.C, Versailles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. О том, что это, кажется, любовь... :3

Настройки текста
- Кай, привет! Как я рад тебя видеть! - полу-прозрачный вихрь под именем Рейта налетел на брюнета внезапно, меньше чем через пять минут после того, как тот покинул Тору и Айджи. Он за это время даже остыть нормально не успел! Впрочем, у взъерошенного блондина был такой приветливый и милый вид, что на него рука не поднималась. Да что тут рука, на такое чудо Кай бы даже голос не осмелился повысить! - Я тоже рад тебя видеть, - сдержанно признал брюнет, переминаясь с ноги на ногу. - Может объяснишь мне, зачем ты попросил Тору испортить наше с Урухой свидание? - Кто, я?! - Рейта так искренне возмутился, что Кай почти поверил в его искренность. Ключевым явно было 'почти'. - Да, ты. Айджи мне рассказал. - Ну... - Так почему? - Мне он не нравится! – с важным видом наконец признал Рейта. - И все? Чем же? – поинтересовался слегка оторопевший от честности привидения Кай. А вот на этот вопрос оказалось ответить не так то просто. И правда, почему? Рейта раньше не задумывался об этом, он просто действовал, ведомый своими внутренними желаниями. Которых, при ближайшем изучении, оказалось удивительно много – хотелось проводить с немного странным, но приветливым брюнетом все больше и больше времени, хотелось иметь возможность прикоснуться, чувствуя, хоть и не материальную его плоть, но излучающееся его телом тепло. Хотелось, наконец, чтобы человек – такой единственный и неповторимый в своем роде, первый, кто так спокойно и доброжелательно отнесся к его существованию, - ответил ему взаимностью. Как это осуществить, он, впрочем, не представлял. Но и позволить ему, этому самому человеку, быть украденным невесть откуда взявшимся конкурентом, он тоже позволить не мог. Вот и пришлось прибегать к особенным методам. Только вот как объяснить все это Каю, при этом особо не вдаваясь в подробности?.. - Ну так что? Я жду! – мда, похоже его избранник особым терпением не отличался. Не то чтобы он не знал об этом, просто раскрасневшийся и взволнованный Кай выглядел донельзя милым. - Ну, просто мне кажется, что он не сделает тебе ничего хорошего. Можешь назвать это особенным моим чутьем?.. – Рейта честно не представлял, есть ли у таких, как он, привидений, какое-либо особое чутье, но Каю этого было знать не обязательно. - Чутьем? Ты уверен? – брюнет сильно убежденным не выглядел. - Абсолютно! – блондин усиленно закивал головой, подлетая ближе и пристраиваясь у плеча брюнета – тот даже не поморщился, вполне себе привыкший к неприятному поначалу ознобу от соприкосновения с привидением. – От него просто непрерывно исходят волны… - страсти, направленной на Кая. – жестокости. - Даже так… - задумчиво протянул брюнет, неосознанно поворачиваясь так, чтобы блондину было удобнее устроиться у него на плечах. – Ну что ж, сделаем вид, что я тебе поверил, - решил он. Блондин за его спиной облегченно выдохнул. - Можно к тебе в гости? – как ребенок, которому очень хочется конфетку, попросил Рейта, повисая у него на шее. Было счастьем то, что он не был материальным – роста блондин был не маленького, чуть выше самого Кая, так что вряд ли бы брюнет смог удержать его на своих плечах в любом другом случае. Ютака картинно закатил глаза и улыбнулся уголками рта. - Ладно уж, идем. А то в ресторане я так и не успел выпить чаю…

Х.х.х.х.х.х.х.х.х.Х

Тора подтянул колени к груди и обнял свой пушистый, полосатый хвост обеими руками. Было жутко обидно и неприятно, что с ним обошлись так. Конечно, во всем произошедшем была и его вина, но он правда любил Айджи, любил уже очень и очень давно и ничего не мог поделать – он ревновал. Ведь Айджи был, мало того, что очень привлекательным демоном, так еще и занимал не самое низкое положение в обществе, в отличие, например, от него самого. Оборотней, тем более оборотней – котов, было много везде, так что особой ценностью они не обладали. Поэтому это было само по себе чудом - то, что ему удалось добиться от Айджи взаимности. А теперь он снова все испортил. Ну не мог он противиться своей собственнической натуре! При одной мысли о любимом демоне все внутри него кричало и требовало подойти, сжать в объятиях и крикнуть на весь мир – МОЁ! Стоило признать, Айджи обычно таким поворотом событий доволен не был. Еще бы, свободолюбивая и гордая натура демонов его класса такого отношения к своей персоне не выносила. Расстроенно вздохнув, Тора повернулся на бок и положил лоб на спинку скамьи. После того, как Майя с Айджи ушли, он нашел в себе силы дойти до ближайшего парка, где с удобством устроился на самой дальней и скрытой от посторонних глаз лавочки, какую только смог найти. Хотелось курить, но сигарет не было, а еще хотелось найти Айджи, прижать к себе и зацеловать до потери дыхания, так, чтобы он тут же забыл о всех их спорах и, может, просто улыбнулся ему. Но найти его самостоятельно Тора ни за что не смог бы – уж если демон такого уровня хотел затеряться, то найти можно было только если он сам этого пожелает. - Можно присесть? – громкий и смутно знакомый голос, раздавшийся над ним, напугал его. Он вздрогнул, слишком сильно сжал хвост в кулаке, издал что-то, отдаленно напоминающее «мявк» и, наконец, обернулся. Перед ним стоял никто иной, как Уруха, чье свидание с Каем он испортил каких-то пару часов ранее. Впрочем, стоял, это слишком громко сказано – он тяжело опирался на ствол ближайшего дерева, изредка покачиваясь из стороны в сторону и сжимая в кулаке горлышко бутылки какого-то дешевого виски. - Так можно? – переспросил Уруха, не обращая ни малейшего внимания на странное поведение сидящего перед ним «человека». Тот, наконец, согласно кивнул, и Койю с облегченным вздохом рухнул на скамью, немного не рассчитав точное место приземления своей пятой точки и внезапно оказавшись немного слишком близко к своему случайному знакомому. Тот, впрочем, не обратил на это никакого внимания – его странной расцветки глаза упали на початую бутылку, и на ней и зависли, словно мысленно жадно поглощая янтарную жидкость. - Хочешь?.. – перехватив направленный на бутылку горящий взгляд, вопросительно икнул Уруха, протягивая ему жидкость и чуть не проливая ее в процессе. Внимательно оглядев уже прилично пьяного блондина, приветливо, хоть и немного криво улыбающегося ему в лицо, Тора покрутил кончик хвоста в пальцах и согласно кивнул. Это было как раз тем, что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.