ID работы: 230043

О Кае, привидениях, и способах их сосуществования.

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, LM.C, Versailles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. О том, что пить много - плохо :3 Тора сам проверял!

Настройки текста
Уруха оказался крайне приятным собеседником – в особенности после третьей выпитой ими бутылки, которая, ровно, как и вторая, каким-то волшебным образом появилась, словно из ниоткуда. Он внимательно слушал, местами кивал и выдавал понимающее «ик» каждый раз, когда жестикуляция Торы становилась особенно активной, а эмоциональная нагрузка в голосе зашкаливала все возможные пределы. О чем именно, впрочем, он рассказывал, Тора бы не вспомнил и при всем желании. Радовало, по крайней мере, то, что не вспомнил бы и Уруха. Не то что бы у него могло возникнуть такое желание. В общем и целом, вечер он провел сравнительно неплохо. Чего нельзя сказать про утро. Может в чем-то демоны и превосходили простых людей, но похмелью они были подвержены точно так же, как и все остальные. Именно поэтому у Торы было ощущение, что его тело побили, выжали, как только что постиранную одежду, оторвали голову, вбили ею пару гвоздей, пришили ее на место, а потом потискали. Просто на всякий случай, если вдруг все предыдущее не до конца его доконало. А самым неприятным было то, что он не представлял, где находится, но открыть глаза и разведать обстановку казалось делом запредельной сложности. Хотя то, что его, кажется, кто–то обнимал сзади, было неплохой мотивацией. А то, что этот кто-то еще и был обнажен, добавляло масла в огонь. Потому что если этим кто-то был не Айджи, то у него были очень и очень большие проблемы. А вероятность того, что это был вышеупомянутый демон – была ничтожно мала. Уж его-то прибытие прошлой ночью он забыть бы не смог. Хотя бы потому, что это было бы очень громко и очень больно – не любил Айджи пьющих людей. Но, ближе к делу. Выводы получались весьма неутешительные – он напился с другом\врагом\незнакомым человеком, он об этом совершенно не помнил, и он проснулся предположительно с этим самым другом\врагом\незнакомым человеком в одной постели. Ну или на чем они там лежали… Да и все же, они ли? Тора пересилил себя и с громким стоном приоткрыл один глаз. Яркий свет из окна напротив тут же впился своими загребущими коготками в его чувствительную радужку, и он возмущенно зашипел. Это было больно, черт возьми! Но заметить знакомые карамельные волосы, спутанной кляксой расползшиеся по подушке, он успел. И не понятно было, радоваться ему или нет. С одной стороны это хотя бы не было неожиданностью. Мог ведь проснуться и вовсе в каком-то странном месте, например, в том же парке, где он вчера выпивал, и с куда менее приятной компанией… Правда, объяснять все Айджи от этого бы не стало проще. Оставалось только надеяться на то, что демон и вовсе не узнает об этом инциденте. В это, конечно, верилось слабо – у Айджи была удивительная способность узнавать обо всем и всегда, причем почти сразу после произошедшего. Уруха что-то прошептал себе под нос, заворочался у него за спиной, уткнулся носом куда-то в район кошачьего уха Торы – то нервно дернулось и непроизвольно прижалось к голове, - и закинул ногу на его бедра. Ну просто шикарно. Были бы у демона силы, он бы с радостью сменил место дислокации на что-то менее компрометирующее. Ну, или хотя бы просто отодвинулся. Но при нынешнем раскладе, то, что он вообще нашел в себе силы думать обо всем этом, казалось чудом. Вот он сейчас еще немного полежит, сгребет свое внутреннее я в кулак, приведет себя в порядок, а потом найдет Айджи и попросит у него прощения! Вот прямо через пять минут и начнет… Только… - Какая прелестная картина! – громкий и пугающе спокойный голос, казалось, разрезал воздух насквозь бурлящей в нем яростью. От него так отчаянно веяло чем-то морозным, что практически мгновенно шерсть на ушах и хвосте встала дыбом, а ладони покрылись холодным потом. - И как ты собираешься это объяснить?! Усталость, сковывающая его тело, испуганно затряслась и, сложившись в компактный незаметный клубок где-то у него под коленкой, позорно капитулировала. Тора приподнялся и покривился от того, как громко скрипнула кровать под ним. Уруха снова зашевелился и как то не вовремя решил прижаться еще ближе. А на подоконнике, сложив руки на груди и угрожающе улыбаясь, сидел Айджи, с горящими алым глазами и энергией, волнами расползающейся от него.

* * *

- Ммм… Привет, любимый? – широко улыбнувшись, выдавил из себя Тора. Судя по убийственному виду Айджи, времени на объяснение у него было ничтожно мало. Поэтому оставалось сделать рожу поприветливее, мило распушить ушки, и надеяться на то, что до рукоприкладства дело не дойдет. Ну, или по крайней мере, не сразу. Демон-кот громко сглотнул, увидев угрожающе сузившиеся глаза своего любовника, и попытался незаметным движением скинуть с себя все конечности Урухи сразу. Получилось плохо. Блондин недовольно заворчал и закинул верхнюю часть туловища на обнаженные плечи Торы. Брюнет покраснел, позеленел, а потом – побелел от ужаса, когда до его чуткого слуха донеслось угрожающее рычание, зарождающееся где-то в груди застывшей у окна фигуры. - Эм, Айджи, спокойно, только спокойно! Я все могу объяснить! – Тора таки спихнул руки Урухи с себя, не обращая внимания на то, что тот, кажется, наконец проснулся и теперь, сморщившись, потирал пульсирующие от боли глаза ладонями. - Молчать! – Айджи наконец «отмерз» и быстрым шагом направился к кровати, оставляя после себя почти видимый след от бушующих эмоций. – Я! Я пришел! Пришел, чтобы извиниться, потому что мне казалось, что я тоже был не прав, и что я вижу?! Тебя, воняющего перегаром, в постели с другим мужчиной! - Нет, Аи, подожди, ты все не так понял! - Не смей меня так называть! – демон с двухцветными волосами, кажется, начал переходить на ультразвук. – Ты потерял это право в тот самый момент, как решил разделить постель с кем-то, кроме меня! - Хорошо-хорошо, Айджи, но послушай, все совсем не так! Я просто очень расстроился, когда мы поссорились, решил напиться и… - И что?! А, собственно, и правда, что?.. Первую бутылку он помнил. Вторую бутылку он тоже помнил, хоть и несколько примерно. Он даже отдаленно имел представление о том, что происходило во время третьей. А вот потом… - Я… - Тора вытер вспотевший лоб, сжал подрагивающий кончик хвоста в руках, зажмурился и… - Извини, я не помню. Айджи замер в шаге от кровати, глядя на демона-кота офигевшими, даже переставшими сверкать, глазами. Тора тоже замер, боясь пошевелиться, не решаясь даже вздохнуть, чтобы ненароком не спровоцировать своего любовника. Не известно бы, чем все это закончилось, если бы не… - Фак, как же болит голова! Э, что за?.. У тебя уши?! Они что, настоящие?! А ты кто такой?! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? Тора и Айджи не ответили, с интересом рассматривая истерящего, растрёпанного, и в целом, очень и очень испуганного блондина. Тот, от повышенного к себе внимания, заволновался еще сильнее, если такое вообще было возможно, попытался отползти подальше, запутался в простынях и, не в силах перенести ужаса происходящего, отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.