ID работы: 230043

О Кае, привидениях, и способах их сосуществования.

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, LM.C, Versailles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. О том, что сверхъестественного слишком много в этом мире :)

Настройки текста
Сидеть на кухне плечом к плечу с волшебным образом успокоившимся Айджи и поить чаем друга\врага\незнакомца, читай – Уруху, было странно. После того, как переволновавшийся блондин отключился, Айджи помолчал, по переступал с ноги на ногу, а затем негромко предложил Торе помочь ему привести блондина в чувство. Тот, моргнув и незаметно ущипнув себя за бедро – а не показалось ли – осторожно согласился, выползая из-под одеяла и с облегчением понимая, что нижнее белье еще на нем. Буквально через пару минут под странными манипуляциями Айджи, Уруха был в сознании и вполне себе весел. Правда на уши и хвост Торы он все еще поглядывал с некоторой настороженностью. Да и выглядывающие меж двухцветных прядей рожки Айджи тоже не внушали ему доверия. Но вопросов задавать не торопился. Боялся наверное, и оно к лучшему – у Торы не было ни сил, ни настроения объяснять сейчас что-либо, а Айджи просто не стал бы. Тишина начала затягиваться. Полосатый хвост начал нервно подергиваться, и Айджи, поймав его за кончик, мягко сжал, поглаживая кончиками пальцев. Это было похоже на извинение за случившееся ранее, на кладбище, или это просто Торе так казалось?.. Без его ведома, не менее полосатые, чем хвост, ушки у него на голове, встали торчком и слегка скосились влево – туда, где сидел демон. Тот, заметив это, ответил мягкой улыбкой, и Тора еще больше расслабился. Не известно, чем бы закончились эти их гляделки, если б не набравшийся смелости Уруха не прочистил горло. - Чего? – холодно поинтересовался Айджи, с видимым трудом отрывая взгляд от стоящих торчком ушек партнера и переводя горящие изнутри глаза на разом потерявшего оставшиеся крупинки бравады человека. - Я… Я просто хочу узнать… - Ну? Уруха сделал глубокий вздох. - Кто вы такие?!

* * *

Дернув на себя дверь подъезда с такой силой, что та, протестующе заскрипев, чуть не слетела с петель, Уруха влетел в подъезд, напугав сбившихся в кучку на лавочке у подъезда бабулек до полусмерти. Те зашебуршились, пороняли пакетики с семечками и заохали на тему того, какая невоспитанная пошла молодежь. Мужчина на это внимания не обратил – он, перепрыгивая через 3 ступеньки за раз – благо, длина ног позволяла, торопился подняться на нужный этаж. Найдя, наконец, нужную дверь – по крайней мере он надеялся, что нужную; он никогда не приходил сюда раньше – он тяжело привалился к стене, пытаясь отдышаться и выдавить кнопку звонка одновременно. За оглушительным даже из-за двери звоном он не сразу понял, что кто-то «по ту сторону» просит его представиться. Не дождавшись ответа, человек по ту сторону двери приоткрыл ее, являя миру (и Урухе) мутный со сна шоколадный глаз, практически скрытый прядями спутанных волос. - Уру?! Чего тебе? – кажется, тот факт, что Кай по утрам бывает «немного» не в настроение уже упоминался ранее. А то, что он был разбужен жутко раздражающим звоном, улучшению этого самого настроения совершенно не способствовало. И даже появление растрепанного, бледного, и в целом весьма жалко выглядящего Урухи на его пороге его ни капли не смущало. В любой другой ситуации, он, возможно, даже и пожалел бы своего неудачливого ухажера, но не сейчас, когда все, чего ему хотелось это Спать (именно так, с большой буквы). Он любил спать, спать любило его, но утро, да и разбудивший его Уруха явно не хотели, чтобы они были вместе. Ну, их проблемы. Не дождавшись от застывшего блондина адекватной реакции на заданный ранее вопрос, Кай, пожав плечами, со спокойной душой попытался захлопнуть дверь с мыслью о том, что теплая и мягкая-мягкая-мягкая кровать все еще дожидается его в спальне и у него есть еще 40 минут до подъема чтобы насладиться ее компанией. Но его мечтам не суждено было сбыться – во время спохватившийся Уруха вцепился в дверной косяк, не давая брюнету исполнить задуманное и умоляюще глядя ему в глаза. - Ну так чего ты хочешь? – сдался Кай, позволяя блондину открыть дверь по шире и шумно ввалиться в прихожую. Тот сделал пару глубоких вдохов, пытаясь выровнять дыхание, а потом практически повалился на не выдержавшего такого напора Кая, увлекая их обоих на пол. - Там… У меня в квартире… Они… - мысли разбегались, крутились в мозгу, толкали друг друга, переплетались хвостами и упорно не давали себя поймать. И вот как такое вообще можно объяснить? Ну кто ему поверит, что у него в квартире сейчас два демона, которые, после его побега, наверняка решили использовать кухонный стол совсем не по назначению… - А, так ты познакомился с Айджи и Торой. Думаю, ты смело можешь попрощаться со своим столом, да и с диваном наверно тоже, - апатично доложил Кай, не делая попыток выбраться из под придавливающей его тушки. Уруха резко вздрогнул, услышав слова Кая, и случайно заехал брюнету локтем по животу, за что был практически сразу награжден ответным тычком под ребра. Он, что, до этого рассуждал вслух?.. И вообще. Откуда Каю было знать о Торе и Айджи и о творящихся сейчас в его квартире извращениях?! - Ну так меня с ними Рейта познакомил, - пробубнил Кай, делая слабые попытки выползти из под кажется впавшего в ступор Урухи. Блондин поморщился и наконец соизволил слезть с хозяина квартиры, усаживаясь на коврике у двери. Кажется, пора было прекращать мыслить вслух. - А кто такой Рейта? – просто ради поддержания беседы спросил Уруха, здраво рассуждая, что теперь-то его уже ничего не сможет удивить. - Рейта – это я, - доложил чем-то очень недовольный голос, и из-за спины поднявшегося брюнета выплыла слегка расплывчатая фигура блондинистого мужчины, которая как-то недобро посмотрела на устроившегося на полу блондина и собственнически(?) обняла брюнета за плечи. Уруха, кажется, поспешил с выводами. Встретиться лицом к лицу с привидением он, по крайней мере, готов не был. Кай на появления привидения никак не отреагировал – разве что еще сильнее расслабился и вжался в прозрачную фигуру. - Так что там с Айджи и Торой? – наконец разрушил затянувшуюся тишину Рейта, кидая подозрительно-нежные взгляды на начавшего засыпать прямо у стеночки брюнета. - Да они просто… Я… - переваривать новые потоки информации мозг на отрез отказывался, поэтому Уруха, слегка пошатнувшись, поднялся на негнущиеся ноги и, вежливо поклонившись, вывалился в подъезд, громко хлопнув дверью. Осталось только понять, мир ли это сошел с ума, или же это ему пора ловить уезжающую куда-то крышу.

* * *

- Странный он какой-то, - после непродолжительного молчания вынес вердикт Рейта, не торопясь отлипать от так удобно устроившегося в его руках брюнета. Хотя, Это конечно было слишком громко сказано – ни дотронуться, ни поддержать свое личное солнышко Рейта не мог. Но вот погреться в излучающемся загорелой кожей тепле было вполне реально, чем осмелевший за последние дни призрак поспешил воспользоваться. Кай на его комментарий буркнул что-то не разборчивое и, не открывая глаз, на ощупь отправился обратно в спальню. Думать не хотелось, говорить тоже – хотелось только поскорее оказаться в своей постели и послушать негромкое сопение устроившегося рядом привидения. Обо всех проблемах, связанных с демонами, Урухами и им подобными он подумает, когда проснется. С громким стоном удовольствия Кай мешком бухнулся на кровать прямо поверх одеяла, удовлетворенно муркнул и… …Громко выругался на так не вовремя зазвонивший будильник. Рейта по привычке занял оборонительную позицию в тумбочке, про себя сетуя на то, что сегодня им, кажется, придется идти в магазин за новыми часами. Не знаю, читает ли еще кто-нибудь этот фик, но у меня рука не поднялась оставить его в заморозке Т.Т Пожалуйста, оставляйте отзывы, автору будет приятно :3 Да и мотивации больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.