ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

ОМАК. Почему Гарри не женился на Гермионе.

Настройки текста
Гарри сидел в гостиной и сильно волновался. Сегодня он хотел пригласить Гермиону на свидание, но никак не решался с ней об этом заговорить. Сегодня он, наконец, собрался с духом. Сегодня он поговорит с ней. Дождавшись вечера, когда все уйдут спать он стал ждать ее в гостиной. Она всегда задерживается и приходит поздно. Вот когда никого не будет он с ней и поговорит. Дверь в гостиную открылась! У Гарри замерло сердце. Он повернулся к двери… Он чуть воздухом не подавился когда увидел Гермиону. Она прошла в гостиную. Но Гарри смотрел на нее огромными глазами. А причина была в том, что цвет кожи Гермионы стремительно менялся от обычного, в черный, потом в желтый, зеленый и другие оттенки. - Гермиона, что с тобой? – шокировано, спросил Гарри. - Да зелье на меня пролили, - вздохнула она. – Вот цвет кожи и меняется постоянно. - И долго это будет продолжаться? - Не знаю, - пожала она плечами. – Профессор Снейп сказал, что несколько дней, а потом он остановится. Еще говорит, что я на самом деле негритянка, только почему-то родилась белой. Магия виновата. Но раз так, то ладно. - Ладно? – в шоке спросил Гарри. Его удивляло спокойное отношение подруги к таким вещам. – И тебя это совсем не волнует? - Ничего. Я ведь могу тогда лучше помогать домовикам, - улыбнулась она. - И как это связано? – ее доводы вогнали Поттера в ступор. Он, конечно, понимал, что является не очень умным парнем, но не настолько же, чтобы так далеко уйти от логики. - Ой, Гарри, - покачала она головой. – Как же ты не понимаешь. Это же правильно. Да и цвет кожи вообще крайне важен среди домовиков. Видя, что я принимаю себя любой, они лучше откроются мне и позволят себе помочь. - А это пролитое зелье только на цвет кожи влияет? – спросил Гарри, подозревая, что у его подруги не все в порядке с головой. Он подозревал, что в том зелье точно была высокая концентрация белены и сонной дури. - Гарри, ты сомневаешься в моем суждении или знаниях в Зельеварении? – нахмурилась она, потемнев кожей. - Нет, просто интересуюсь. - Со мной все хорошо, Гарри. Я, пожалуй, пойду, отдохну. Она улыбнулась ему, а затем ушла к себе. Гарри же еще несколько секунд стоял и тупил в пустоту. Да, такого он точно не ожидал увидеть и услышать. Завтра надо бы поговорить с Мадам Помфри, или обратиться в наркологический диспансер, хотя вряд ли они там занимались магическими влияниями на мозг. Хотя она тут сказала, что Снейп считает - это не лечится. Подумав еще немного, он пришел к неутешительному выводу: - Ну, нафиг этого хамелеона. Лучше что-то однотонное найду, чем этот светофор. Вздохнув, он отправился к себе. Надо бы выспаться. И проветрить гостиную, а то мало ли, чем тут надышали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.