ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

ОМАК. Добрые подарки.

Настройки текста
Лорд Волдеморт сидел в позе лотоса посреди большого пустого зала. Разум его был безмятежным, а сознание отправилось в полет. Занимался он йогой не от желания познать себя, развить тело и обрести покой, а просто, потому что нервы последнее время ни к черту. Он уже лишился трех крестражей из-за Поттера, потом его психологическое состояние было подточено недавним фильмом. Да и пришлось ему воскрешать сына Люциуса, чтобы тот не ныл. Чертов недоумок. Будем надеяться, что Малфой-старший не сразу заметит, что его сын зомби. Хотя можно было бы, и догадаться, смотря как тот, присматривается к мозгам отца как к деликатесу. Но больше всего Лорда бесил Поттер! Вот уж точно мерзкое создание, которое нужно обязательно уничтожить. И ведь гад так бесит, что уже сердце не выдерживает! Темный Лорд потому и занимается духовными практиками, чтобы успокоиться и найти гармонию с собой. Может даже войну прекратить, уйти в горы и прожить там остаток дней живя в гармонии с собой и со своими оставшимися крестражами. А то еще немного и он просто не выдержит и сойдет с ума. Тут в его окно влетает какая-то белая сова. Она бросает письмо и улетает. Волдеморт даже подумать ничего не успел, как птица уже исчезла. - И кто это? – недоумевал он. Взял письмо и открыл. «УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ РЕШЛИ КО МНЕ ЛЕЗТЬ?! ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ МАТЬ ТВОЮ, А?! НУ ИДИ СЮДА ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ!!! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!! ИДИ ИДИОТ! ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ! ГОВНО СОБАЧЬЕ! ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО! СУКА! ПАДЛА! ИДИ СЮДА МЕРЗАВЕЦ! НЕГОДЯЙ! ГАД! ИДИ СЮДА! ТЫ ГОВНО! ЖОПА!!! С любовью, Гарри Поттер». Прочтя все это, Лорд просто взорвался! - ПОООТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! – взревел он от ярости. Стены вокруг тут же были разрушены! Крыша просто стерта в пыль, а бедная змея Нагайна от неожиданности отрастила ноги и убежала. - ЛЮЦИУС! – позвал он. В дверь тут же вбегает Малфой-старший! На его голове как лежал большой треугольный булыжник, который делал его образ похожим на Наполеона. А вцепившийся в ногу зубами зомби-сын дополнял картину, как какой-то больной министр после Французской революции. Сам сын волочился следом, не отпуская ногу. - СОБРАТЬ АРМИЮ! МЫ УНИЧТОЖИМ ЭТУ СТРАНУ!!! УБИТЬ ПОТТЕРА!!! – орал он, так что стены дрожали. – ЖИ…. – Тут Лорд схватился за сердце. Страшная боль пронзила его. Он хотел что-то сказать, но горло сдавило болью. Через миг он упал на землю и погиб от инфаркта. Люциус несколько секунд смотрел на своего начальника. Почесал камень, который похоже уже прирос к его черепу. - Опять он сдох, - вздохнул он. Развернулся и вышел из комнаты. Когда мимо него пробежала Нагайна, похожая на обожравшуюся Турковскими пельменями сороконожку, Малфой решил что и ему стоит полечиться. Может йога поможет. Отряхнув с ноги сына Лорд несколько секунд смотрел на него. - Уж не зомби ли это? – спросил он смотря на полуразложившийся труп, с гнилыми губами и пятнами на коже. – Да нет, бред какой-то, - махнул он рукой и аккуратно закрыл дверь в покои хозяина. Как воскреснет, так и договорит, что хотел. После этого стена окончательно обвалилась, а Люциус пошел к себе, волоча своего зомби-сына за ногу и рассуждая, что делать дальше… *** - Гарри, а кому ты отправлял письмо? – спросил Рон, когда мы сидели у камина в гостиной. - Да Волди, - честно ответил я. – Сегодня Рождество, а ему наверно никто не пишет. Вот и послал ему прикол из одного фильма. - Ты думаешь, он киноман? – фыркнула Гермиона. - Ну Семнадцать Мгновений весны он точно видел, - задумался я. – А нет, это точно Снейп смотрел. У Волди скорее всего был Шоу Ужасов Рокки Хоррора. - Эта там, где есть песня про трансвестита из Трансильвании? – уточнила Лохматая. - Да. - Бррррр! - А теперь представь Волди в этом. - Меня тошнит! - А что все так плохо? – спросил Рон, который не смотрел этот фильм. - Типа того. - Ну, Темный лорд, какие-то там трансвеститы, разницы нет, - пожал он плечами. - Ну, это как «Йан Торп – это лосось. Они оба плескаются в воде, но вам будет неуютно делать из него уху». - Все заканчивай с этим бредом, - фыркнула Грейнджер, и ушла спать. Я же еще некоторое время сидел и смотрел на камин. Интересно, а Дамби мой подарок получил? «Как сообщает заместитель директора, профессор трансфигурации Миневра МакГонагалл. Плачевное состояние Альбуса Дамблдора и его кома могут быть связаны с расклеенными по всему кабинетами кадрами из фильма «50 оттенков серого», а так же оная книга на столе с автографом автора и обещанием прислать вторую часть лично, как лучшему фанату франшизы. Недавно директор пережил некий ужасный случай в кинотеатре. Возможно, это как-то связано со странной попыткой убийства актера Роберта Паттинсона. Но это пока не доказано…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.