ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

Омак. Судьба второго телефона и последствия этого.

Настройки текста
Омак. Гарри Поттер грустно брел по улице. Кузен снова его побил, родственники наругали, а в школе одни проблемы. Дурсли запрещают ему учиться лучше, чем Дадли, иначе кормить не будут. Но если Гарри будет плохо учиться, его обещали выгнать за неуспеваемость. Он попытался выправить положение, но лишился еды. Вот сейчас он грустно брел по улице. Все вокруг смотрели на него с презрением. Ведь он одет как нищий, родственники распустили о нем ужасные слухи и теперь его все ненавидят. Шмыгнув носом, он забрел на пустую детскую площадку, сел на качели, грустно смотрел на траву. Качели были поломанными и не качались, но Гарри было уже все равно. Старый интриган с улыбкой наблюдал за всем этим и радовался тому, что все идет по плану. Он еще не знает, какую подлянку ему готовит мир… Тут мальчик увидел в траве какой-то предмет. Заинтересовавшись, он взял его в руки. Это оказался телефон. Мобильный. Он видел такой у дяди Вернона. Только этот получше, экран больше и кнопки ярче, корпус почему-то стальной или что-то подобное. Повертев вещь в руках, он уже думал, как бы вернуть ее владельцу, как телефон заиграл. Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Заиграла песня. Она была на незнакомом для Гарри языке, и он не понял, как ее выключить. Но тут нашел зеленую кнопку. - ХА! Вальтер! Привет, сладкий мой! Это Дэдпул! Ты, надеюсь, не забыл меня? Ведь правда? Ты, короче, не серчай, я в твои мобильники, пока ты готовился к своим экспериментам, закинул кучу новой музыки. Особенно из тех милых пони. Ну, и Нянкэта, как без него, так что скучать не будешь. Я решил тебя обрадовать. Новый сезон выйдет скоро. Слава Селестии! Я как раз сейчас держу автора и художников в заминированном здании и под дулом моих автоматов. Так что даже раньше срока выйдет. И, кстати, ты не смотришь Игру Престолов? Просто актеры в соседней камере сидят, так что могу замолвить словечко. Эй, может ответишь?! Я вообще-то и для тебя стараюсь. Пинки-пай сама себя не нарисует! - Алло, - все же дрожа, сказал Гарри после прослушивания этого монолога. - Ты кто? Назгул, ты как-то помолодел. - Я Гарри, я нашел телефон, - все же сказал он. - А, а ты где? - В Англии, графство Суррей. - Нефига себе мобилу занесло! А ты чего такой пришибленный? - Ничего! – быстро ответил он, стараясь успокоиться. - Да, ладно, пацан. Я же слышу, ты там чуть ли не плачешь! Все, жди! Дядя Дэдпул скоро придет и всех накажет! «звук передергивания затвора» Все, целую! Скоро буду… Дальше пошли какие-то звуки, стрельба и маты. - Гребаные легавые! Получайте су***!!! Я *** тебя*** твою подружку! Где у вас тут самолет достать? А, ладно, у Людей-икс одолжу, они не обидятся! С дороги… Гудок… Гарри положил трубку и деревянной походкой отправился домой. - Кажется, я сделал что-то плохое… - сказал мальчик, идя домой. Он еще не знает, что именно он натворил. Как и один старый интриган, который скоро тоже это узнает…. Страну поглотит огонь....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.