ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

Омак. Первый урок с новым учителем.

Настройки текста
Ученики Школы магии и волшебства Хогвартс сидели в классе и ждали первого урока с новым учителем. Директор представил его как профессор Уэйд Уинстон Уилсон. Он почему-то был одет не в мантию, а в черно-красный облегающий костюм, за его спиной были два меча, на поясе - маггловское оружие. Но сомнений в нем ни у кого не было. Не станет же директор нанимать плохого учителя. Тут дверь распахнулась, и в нее вошел новый учитель. Ну как вошел. Заполз. Ног у него не было. Вместо них две окровавленные культи. - Где у вас мед. кабинет? – спокойно спросил он. Ученики побледнели и уставились на учителя, не в силах ничего сказать. Большую часть начало тошнить. - Ай, ладно. Начнем урок, - махнул он рукой и пополз к столу, оставляя за собой кровавый след. – Странные у вас лошади. Я их только потрогал, а они кусаться. Они, оказывается, мясо любят, а не яблоки, ну и оставил им свои ноги. Люблю животных. И тротила немного. ВЗРЫВ! Окна задрожали, а от Запретного леса пошла ударная волна. Поднялся огненный гриб, а в класс залетели два обрубка ног. - О, мои ноги! Как хорошо! – обрадовался профессор и приделал ноги к себе, а чтобы они не отвалились, он примотал их скотчем. – Итак. Начнем урок! Я ваш учитель профессор Дэдпул! Так меня и зовите. Так,… а что я веду? А, Защиту от темных искусств! – вспомнил он. – Верно. Так, - начал он, взял книгу и начал пролистывать главы. – Как убивать темного мага? Башку отрезать, и все. Как защищаться от темного мага? Свинцом его тушу нашинковать, потом отрезать голову и станцевать с ней танец чемпиона. Далее Тролли. Ну, тут все просто. Берем дробовик, засовываем в ноздри или уши и нажимаем на курок. А затем любуемся фонтаном из мозгов. Мило! Как убивать драконов? Башку отрезать или можно взорвать. Да! Взорвать. Итак. Я научу вас как убивать, делать бомбы и прочие веселые вещи. Если кто-то погибнет, не обижайтесь, и руки, если оторвет, приматывайте скотчем. Вроде как помогает. Ну, начнем урок! Кто хочет быть первым?! Ученики Школы магии и волшебства Хогвартс уже зелеными выслушали всю речь учителя и поняли, что им этот урок не пережить. А ведь потом еще и физкультура с профессором Хапсиэлем…. от Чеза-ака-Розэтта: Руку поднял первокурсник Гарри Поттер. Со счастливой улыбкой он уже было хотел выйти к доске, но профессор Дедпул сказал: - Ну что ты, малыш Гарри! Мы уже дома проходили это! Дай ответить твоим одноклассникам. И перестань уже играться с детонатором... А! Это тот, от лаборатории зелий, минированием которого мы занимались ночью? Тогда ладно, там как раз урок у Слизерина идет. Будет практика, так сказать... Бу-га-га-га! А пока я расскажу о применении пони в деле ограблений... Эй, Долг... Длинно... Короче, Пупсик, иди сюда! Демонстрировать будем вживую... Тут произошел мощный взрыв. Что-то рвануло, и мощно так. Здание солидно потрясло. - Мини-Пул, - сказал он своему ученику в такой же маске как у него, который по совместительству является Гарри Поттером. Подошел к окну и стал смотреть. - Кажется ты перестарался с С4. А, нет, все в порядке, вижу Счастливчик всех спас и теперь приводит в чувства. Искусственное дыхание делает. Молодец! Странно, почему-то им стало хуже. Ну что же, продолжим!....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.