ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

Омак. Опасно выпрыгивать из-за угла.

Настройки текста
Омак: Опасно выпрыгивать из-за угла. Девушка и парень встречаются на углу, врезаясь друг в друга. Завязка многих Сёдзё-аниме. Это место какое-то странное. Тут все психи! Ко мне все пристают и достают меня. Задолбали уже. Тот Грязнуля пытался придушить, но залом кисти, лоу кик и корью наки отбили у него желание ко мне подходить. Та полудевка тоже со своими шкафами лезла, но пара подлых приемов в лице шоколада для них и предложения перекинуться в покер, и мы с этими прикольными парнями неплохо так поиграли. Винс и Грег не так плохи, а уж мухлюют мастерски. Ну а тот белобрысый ушел в астрал, когда они на кон поставили своего босса. Я выиграл. Теперь тот ходит в платье. Ему идет. Но главное: меня преследует этот Педо-старик. Потому я так и хожу осторожно. Крепкий дедок. Уже раз семь отправлял его в нокаут, но встает. Может он родня Мухаммеду Али или Рокки? Ну, ничего, тумбочек в Школе много, защититься смогу. Тут из-за поворота вылетает Гермиона Грейнджер. Квинтэссенция зазнайства, болтливости и пушистости. Она запыхалась и смотрела на меня грозно. - Все, я готова! – сказала она. - Что прямо здесь? – удивился я. Мы тут посреди коридора, а она такие вещи говорит. – Ты, конечно, симпатичная, и фигура хорошая, но я слишком плохо тебя знаю. Да и изменять Рону, так сразу… - ЧТО?! – офигела она. Лицо налилось краской практически моментально. Я думал такое только в Аниме возможно. – Я не встречаюсь с Роном! И я-я-я-я-я не об этом! – она засмущалась. – Я пришла доказать, что умнее тебя! – она гневно прищурилась. – Я подготовилась и физику выучила! Всю!!! – сказала она с маниакальным блеском в глазах. Только сейчас заметил, что она выглядит невыспавшейся и с мешками под глазами. Похоже правда всё. Больная она на голову. Ей парня нужно себе найти. - Ну, хорошо, - пожал я плечами. – А что я получу в случае победы? - Все что хоче… ЧТО?! – опять закричала она. – Какие еще ставки? - Ну, просто так соревноваться не интересно, - начал я капризничать. - Отлично. Если я выиграю, ты признаешь, что я умнее! - Идет. - А если ты, дам что хочешь. - Себя. - Идет… ЧТО?!!!! – опять завопила она. Ну и голос у нее. У меня уже уши в трубочку сворачиваются. Она еще больше покраснела и засмущалась. – Так быстро, но мы даже не встречаемся. - Женская логика, - офигивал уже я. Темы меняются очень быстро в ее голове. - Согласна! Но если ты все же сделаешь то, что я захочу в случае победы, - изменила она свое условие, при этом глаза как-то нездорово поблескивали. Теперь мне кажется, что зря я все это затеял. - Идет, - ответил я. Она улыбнулась. Может проиграть? А, ладно. - Предлагай тему. - Суть классической немецкой философии, - заявил я. Девушка сразу побледнела и застыла. Выучила она физику, ну молодец, а я спрошу о философии. Она мялась долго и не могла ответить. - Я не проиграю! Сам скажи, если знаешь! – потребовала она. - Все просто, моя милая Гермиона, - улыбнулся я, а она засмущалась и чуть улыбнулась. – Суть классической немецкой философии описана Иммануилом Кантом, Иоганном Готлибом Фихте и, конечно же, Фридрихом Вильгельмом Йозефом Шеллингом. Она описывает, что классическая немецкая философия столь сложна и запутана, и создана, чтобы вводить собеседника в логический ступор, путем перефразирования и завуалирования слов, со сложными и малопонятными значениями. Дабы воздействовать на разум и суть человеческого бытия и постараться отвести его от сути и логики всего происходящего, фактически не говоря ничего логичного и конструктивного, но делая это таким видом, будто ты сам понимаешь, что может означать классическая немецкая философия описанная Иммануилом Кантом, Иоганном Готлибом Фихте и, конечно же, Фридрихом Вильгельмом Йозефом Шеллингом, - закончил я свою совершенно бессвязную речь. Лицо у Гермионы, как и лица всех, кому посчастливилось тут присутствовать, вытянулись как клювы пеликанов. Они все смотрели на меня огромными глазами, которым бы даже волшебные добрые пони позавидовали во время диареи. Гробовая тишина установилась везде, и казалось, что ее можно потрогать. - Ну, идем, - я взял ее за руку и повел по коридору. Та не сопротивлялась и послушно плелась следом. Я шел куда-нибудь подальше от большинства людей и не обращал на них внимание. Тут из-за поворота вылетел тот старик. - Гарри, мальчик мой, нам нужно поговорить, - и добро улыбнулся, облизнув губы. Я побледнел. – Оставь мисс Грейнджер и… - Отвали! – моя нога влетела в его нос. – Моя тян! Я ее первый нашел, и тебе, старый извращенец, не отдам! – сказал я, испугавшись этого деда. Блин, пугающий сволочь. Тот от удара вырубился, а в моей руке опять оказалась его палочка. – Да, отвали ты! – я выкинул ее. Я уже было думал идти, как вновь из-за поворота кто-то вылетел. Это, как ни странно, оказался тот же тип, чьи мозги я растер красивым граффити по стене. А ведь красиво тогда ребра в букву «Г» сложились. Он что-то крикнул, но споткнулся о старого извращенца, не удержался, потерял равновесие и выпал в окно. Я даже не успел понять, что произошло. Подошел к окну и посмотрел вниз. Тело того мужика спародировало марку Опеля. Я и не знал, что позвоночник может так гнуться. Поразительные человеческие возможности. Целых костей, я думаю, в нем не осталось. Его мозговая жидкость растеклась лужицей в виде сердечка. Как мило. - Это, наверное, больно, - предположил я. Гермиона еще больше офигивала. Ее разум не выдержал, и она упала в обморок. Я поймал ее и взял на руки. Успел. Отошел от окна. И тут опять кто-то вылетает из-за поворота. Фух. Это МакГонагалл. А я уж испугался. - Мистер Поттер! – начала она. – Что здесь происходит? Что с мисс Грейнджер? И слезьте уже с головы директора! - Ой, простите, - я тут же убрал ноги с плоского носа старика, после моего удара он стал странно похож на этого дважды мертвого неудачника. – Не заметил. - Я жду ответов! – строго посмотрела она на меня. - Ну, данный индивид, - я ткнул ногой старца. - Напал на меня с целью изнасилования. Но не только меня, но и Гермионы. И я доблестно сражался с ним, дабы защитить невинную деву, - тут почувствовал в моей руке что-то. Опять эта палочка. Как же она меня достала. Палочка чуть ли не рыдала и молила ее взять. – Вам эта хрень не нужна? - Продолжайте, - не отвлеклась она. - Я боролся, как мог. Применил сорок приемов Дзюдо, пять Муай-Тай. Дрался целую неделю, разрушил город и захватил Турцию, но все же смог одолеть ирода, растлевающего няшных тян и лолей. Он упал, а потом тут появился странный индивид и прыгнул в окно. Вероятно он его бывший, - я опять толкнул голову старика. – И увидев гибель своего любимого, не справился с горем и решил свести счеты с жизнью. Вон его мозги уже удобряют розы и кошачью мяту под окном, - на словах о мяте профессор напряглась немного, но виду не подала. – А узрев все это, милая Гермиона не выдержала и пала в сладкие объятья Морфея. МакГонагалл иронично подняла бровь и подошла к окну. Труп увидела. Она была поражена тем, что видит вторую подряд смерть того же персонажа в этом фанфике. Автор явно курил что-то мощное. - Ну, мы пойдем, - с улыбкой сказал я. – У меня свидание. Профессор ничего мне не сказала, а только махнула рукой. Вероятно, она начала сомневаться в своей адекватности. А я поспешил удалиться, пока еще кого-то встретил. Это место какое-то странное. Тут все психи!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.