ID работы: 2301294

ОМАК.

Джен
R
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 648 Отзывы 102 В сборник Скачать

ОМАК. Опоздал.

Настройки текста
ОМАК: опоздал. Вальтер Майер, он же Сефирот, он же Симбионт, он же просто черная жижа, которой не сидится дома, наконец оказался в новом мире. Пришел в себя. Все болело и трясло. Думать было крайне сложно. Новый мир встретил его новой болью и новой лестницей. Но эта, по крайней мере, чистая. Вскоре он пришел в себя и сориентировался. Ночь, он в доме, все спят. Чувствуется несколько целей. Самая ближайшая под ним, близко. Он решил не ползти вверх по лестнице, вкушая все прелести ступенек, а просочиться вниз и взять новое тело. Дело обычное, не в первой. Хотя он и чувствовал некоторое дежавю. Спустился и оказался перед запертой дверью. Но что такое дверь перед космическим организмом. Просочился в щель и оказался внутри. Неприятные вкусы пыли и затхлости ударили по нему. Тут, похоже, давно не делали уборку. Метлы лежат, веники и тряпки. Чулан? Дежавю.... Вот цель! На небольшой кроватке в этом чулане, укрывшись тонким одеялом, лежал маленький черноволосый мальчик. «Не уж то Гарри Поттер? - подумал про себя путешественник по мирам. – Отлично! – внутренне радовался он. Все идет очень хорошо. Недавно мобильник вернул, а теперь и в мир Роулинг занесло. У него уже сюда было попадание, но позже по канону, а тут пораньше. Хорошо. Это же возможность завладеть Философским камнем, Дневником и Василиском. – Жизнь налаживается». Вальтер не испытывал угрызения совести. Ребенку и так плохо, а с ним все изменится, пусть тот и не сможет остаться собой, но это порой лучше, чем жить рабом и марионеткой. А он к тому же и отомстит за него. Все будет хорошо. Подползая к кровати, он медленно забрался на нее, подполз к телу и прикоснулся к руке. Тут события завертелись совершенно неожиданно! Мальчик подскочил, оторвал Симбионта от руки и поднял над собой. - Ты! – гневно прорычал мальчик. Вальтер был обескуражен подобным поведением. – Вальтер! – Поттер поднялся, взмахнул рукой, снимая замки с двери, открыл ее и швырнул симбионта в стену. – Проваливай! Тут занято! Ищи еще другое тело! – крикнул он и с хлопком закрыл дверь. Вальтер Майер, он же Сефирот, он же Симбионт, он же просто черная жижа, которая сейчас так солидно офигивала, медленно сполз по стене. Все еще пребывая в шоковом состоянии, он долго смотрел на дверь, понимая одну истину. - «Все было слишком хорошо, но я похоже опоздал»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.