ID работы: 2301811

Moments

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мамору о расставании с Усаги

Настройки текста
POV Мамору Ветер не на шутку разбушевался, заставляя деревья склонятся к земле. На улицах в столь поздний час уже никого, лишь я в одиночестве, стоя на крыше, наблюдаю за разыгравшейся непогодой, словно отражавшей мое душевное состояние. Бросив взгляд на луну, снова вижу тебя и в груди разливается сладостное тепло, но затем вся тяжесть бытия наваливается с новой силой, напоминая о злосчастном пророчестве. До хруста сжимаю кулаки, стараясь хоть немного заглушить боль. Усако... Как же невыносимо бросать тебе все эти ядовитые слова и смотреть, как твои прекрасные глаза наполняются слезами. Как тяжело разворачиваться и уходить, зная что ты провожаешь наполненным болью взглядом и зовешь... зовешь снова и снова, надеясь, то это лишь глупый розыгрыш. Милая Усако, сможешь ли ты когда-нибудь простить меня? Ты единственная смогла пробудить во мне такие сильные чувства, даже до того, как к нам вернулись воспоминания. Смешная девочка с хвостами, которую я прозвал Оданго, оказавшаяся Сейлор Мун. Даже не подозревая, я непроизвольно тянулся к обеим. И будучи Темным Эндимионом я не мог справится с этой тягой - своей любовью сердце мне прожгла. Когда ты стоишь рядом, мне все сложнее сдерживать себя. Знала бы ты, как хочется прикоснутся, обнять, поцеловать... Но прокручивая в голове свой безумной сон, я с трудом нахожу силы уйти. Я не могу подвергать тебя такой опасности, и потому обязан избегать. Без тебя я погибну, моя Усако, но, продолжая жить тобой, всю горечь одиночества стерплю. - Возьмите боль мою с собой, ветра! - кричу я, хоть и понимаю, что это глупо. Единственное, что может мне помочь, это знание, что с тобой все в порядке, что ты жива и здорова, что ты счастлива. Знаешь, Усако, в такие минуты я жалею, что так и не набрался храбрости признаться тебе любви. Ты не подумай, я ни секунды не сомневался в своих чувствах к тебе, но... для меня это непросто - говорить вслух о любви. Возможно, это из-за того, что я рано потерял родителей... Я правда не знаю, в прочем, может быть это даже к лучшему, так тебе будет проще меня забыть. - Я люблю больше, чем птица небо, и сильнее порыва ветра! Я тебя люблю! - и пусть ты меня не услышишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.