ID работы: 2301811

Moments

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Усаги узнает, что Мамору мертв

Настройки текста
POV Усаги Галаксия злобно ухмылялась, демонстрируя мне свою коллекцию звездных семян, а я не могла поверить своим глазам. Я узнала тебя сразу же - яркое теплое сияние... Этого не может быть! Это неправда! Я не верю! Перед глазами появился ты - такой красивый со своими ярко-голубыми глазами, источавшими нежность и любовь, и черными, как смоль, растрепанными волосами, в которые так и хотелось запустить пальцы, растрепав их при этом еще сильнее. Ты такой близкий и одновременно такой далекий, а так хочется протянуть руку и прикоснуться. - Мамору... - губы сами прошептали твое имя, а по щекам уже лились непрошеные слезы. Мир вокруг поблек, звуки исчезли, я забыла как дышать. Я не знала, что можно испытать такую боль - сначала девочки, потом ты. Это неправда! - Надо же! Положила глаз на это золотое семечко - у тебя хороший вкус. Это звездное семя защитника этой планеты, - в моей персональной тишине голос Галаксии звучал подобно грому. - О нет... если это звездное семя Мамору, тогда он... он... - я не могла сказать этого вслух, казалось стоит только произнести и это окажется правдой, а так... это ложь. Он не мог... не мог меня оставить. Мамору сейчас в Америке, а когда он вернется, мы непременно будем вместе. Обязательно! Мы поженимся, и у нас родится несносная Чибиуса. Все так и будет! Но почему же так больно? Почему кажется, что в груди образовалась зияющая дыра? Почему так хочется сжаться в комок и плакать, плакать, плакать... Мамору, почему? Эта боль слишком реальна. После всего, что мы прошли вместе, не может быть такого конца. Слышишь, ты обещал, что мы будем вместе! Мамору... Что-то говорила Галаксия, за мной в ожидании застыли Старлайты, а мне было на все наплевать. Тебя больше нет, тогда зачем вообще все это? Зачем мне весь мир без тебя? Зачем?! "Ты знаешь, Усако. Ты должна бороться, и, я уверен, ты справишься. Борись, Усако!" - этот голос, такой родной и любимый... Он прав, я должна и буду, буду сражаться до конца. За Мамору! За девочек! "Мамору, я люблю тебя! Люблю больше всего на этом свете!" - шепчу я прежде, чем подняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.