ID работы: 2301811

Moments

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сейлор Мун и Такседо Маск

Настройки текста
Глаза наполняются влагой, волосы растрепанны, а раны кровоточат, но все это ей сейчас неважно - она просто смотрит вслед прекрасному юноше, исчезающему во тьме. "Кто ты - друг или враг? Могу ли я тебе доверять? И имеет для меня твой ответ хоть какое-то значение?" Все теперь смешалось для нее, жизнь перевернулась с ног на голову, то, что казалось когда-то непомерно сложным стало элементарно простым, когда пришлось столкнуться с реальными проблемами. Простая девчонка стала воином луны, познала боль и смерть и нашла истинную дружбу и... любовь? Таинственный страж, кто же ты? Друг или враг? Смотря туда, где лишь секунду назад был он, девушка нервно вздыхает. Неужели она влюбилась? Неужели он, спасавший ее столько раз, находится по другую сторону баррикад? Почему жизнь так сложна? Подруги твердят, что она должна быть осторожна, что он может быть опасен да и вовсе нельзя быть такой наивной. А она? Она слышит лишь отголоски их слов, погруженная в мечты о нем. Слишком поздно, дороги назад уже нет. Кто он, юноша, укравший ее первый поцелуй? Друг или же враг? - Я... люблю его? - неуверенный шепот, унесенный ветром ему вслед. Сцепив руки в замок, девушка тоскливо глядела на луну, прося у нее ответа. Такседо Маск, кто же ты? А где-то он, пустив лепестки роз по ветру, также искал ответа. Как ей удалось завладеть его сердцем? Как смогла она заставить его сомневаться в верности своих убеждений? Наивная девушка, несущая возмездие во имя луны, может ли она оказаться его той самой? - Ответь мне, ночь, кто она? Друг или враг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.