ID работы: 2301811

Moments

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нехеления

Настройки текста
Я незаметно подкрадусь к тебе - ты не услышишь моих шагов, не заметишь меня в зеркале... Ты не узнаешь, что я здесь. Проведу рукой по густым черным волосам, запечатлею поцелуй на твоей щеке, но ты ничего не почувствуешь моего присутствия. Теперь ты мой! Я проникну в твое сердце, растекусь по венам горьким ядом и начну свои разрушения. Я достаточно изучила тебя, чтобы сделать все как надо - никто не заметит подмены. Словно легкое недомогание, которое вдруг раскрыло тебе глаза на этот мир. Легкая дрожь, неясный взгляд и полное безразличие ко всему - с этого, пожалуй, я начну. Ты никогда не узнаешь, что тебя ранило - просто однажды все изменится. Малыш, я заставлю тебя страдать! Я чувствую себя как дома среди хитросплетений и лжи, поэтому можешь не сомневаться - у меня все получится. Я прожила так всю жизнь и кое-что усвоила. Знаешь, месть - это блюдо, которое подают холодным, и сегодня ты его попробуешь. Я уверена, что ты сможешь оценить весь размах моей идеи. Сейчас ты думаешь, что совсем один - как же ты ошибаешься! Пока ты ничего не подозреваешь, я завладеваю тобой. В твоей душе уже поселились гнев, ненависть и гордыня. И я не отпущу тебя, пока не сломлю! Ты сам виноват и должен поплатиться... Провожу пальцами по твоей щеке, знаешь, мне даже немного жаль тебя, но ничего не изменишь. В прошлый раз я допустила оплошность, но сейчас я своего шанса не упущу. Сейлор Мун поплатится за все, ты в этой войне станешь моим главным оружие. Теперь, малыш, ты будешь любить меня, как Кай из детской сказки Снежную королеву - только она проиграла, а вот я смогу победить какую-то глупую девчонку. - Мамору! - снова она, ну что ж, начнем представление...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.